Муж отказывается прописывать ляльку к себе в квартиру, что делать?

Ленада
избави меня, Боже, от таких хитро...спинных невестушек

++

избави меня бог от такого мужа
как детей делать так все взрослые, а как решить где прописывать ребенка так мое не трожь.
Куда мир катится :t_0025:

Матрёшка®(Lady Liis)
так мое не трожь.

так квартира не его, а свекрови

Мангуста
Только в нашем дебильном полицейском государстве есть подобный маразм как прописка.

Вы много жили на ПМЖ за грницей что бы такое заявлять? дак вот открою вам глаза в Европе (германии) обязательная регистрация по месту жительства!!!! и это покруче россиской прописки без этой регистрации ты и шага не сделаешь....
так что не стоит рассуждать о том о чём вы понятия не имеете :PСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:11

krispykreme

так квартира не его, а свекрови

без разницы, если не может заработать, пусть с матерью договаривается.
достали голодранцы мужского пола

Домника
мама тоже не стремится к себе прописать, а на кусок свекровкин облизывается

пусть, я сегодня за женский пол
мужской бесит

Мангуста
Автор - дак не прописывайте, у меня ребеок уже 6 лет нигде не прописан. Никах проблем с поликлинникой, садиками, выездами заграницу не было.
Вот определюсь со школой - тогда пропишу

Ага, только на штраф можете нарваться от 1500 до2500
по закону обязаны прописать

Домника
www.u-mama.ru/forum/messages.php
в теме приводилась судебная практика, когда несовершеннолетних внуков при разводе родителей не выписывали по требованию собственника-бабушки

посмотрела - это вы откуда цитату привели? можно источник?
вот тут посмотрите - www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70049852/

Матрёшка®(Lady Liis)
избави меня бог от такого мужа
как детей делать так все взрослые, а как решить где прописывать ребенка так мое не трожь.
Куда мир катится

это точно

крот
Вы много жили на ПМЖ за грницей что бы такое заявлять? дак вот открою вам глаза в Европе (германии) обязательная регистрация по месту жительства!!!! и это покруче россиской прописки без этой регистрации ты и шага не сделаешь....
так что не стоит рассуждать о том о чём вы понятия не имеете

а какой там порядок регистрации?

Ленада
избави меня, Боже, от таких хитро...спинных невестушек

А у меня даже две невестки когда-то будут...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:21

Матрёшка®(Lady Liis)
без разницы, если не может заработать, пусть с матерью договаривается.
достали голодранцы мужского пола

в данном случае муж это уже другой вопрос

Домника
фраза в полной мере относится к обоим родителям, мама тоже не стремится к себе прописать, а на кусок свекровкин облизывается

я
Муж отказывается прописывать ляльку к себе в квартиру, что делать?

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:41

Домника
так свекровь тоже женщина

блин...
короче муж не прав, нет у него своей жилплощади пусть решает вопрос.
Автор я так поняла не местная? или сам пусть тащится к ее родственникам прописывать.
Ну хоть что то кроме тыка для рождения ребенка короче сделает.

А коммуналку за все зарегистрированных свекровь платить будет?

Барбарис
посмотрела - это вы откуда цитату привели? можно источник?

я нашла кажется источник www.resheniya-sudov.ru/2010/76906/ читайте внимательно в середине примерно:
З.Н., действующая в интересах несовершеннолетних детей З.С., <...> г. рождения, и З.В., <...> г. рождения, обратилась с встречным иском о вселении, нечинении препятствий в пользования жилым помещением, обязании передать ключи, ссылаясь на то, что при вселении ответчиков в квартиру она была муниципальной. Договор передачи квартиры в собственность А.А. был заключен <...> года, т.е. на момент приватизации дети имели равное с А.А. право пользования жилой площадью. Несмотря на то, что в <...> г. брак З.Н. и А.О. был расторгнут, он продолжает оставаться отцом З.В., <...> г.р., З.С., <...> г.р., не лишен родительских прав и соответственно дети продолжают оставаться членами его семьи.

Калина Малинова®

Боже упаси, у меня такой проблемы нет и быть не может, так что поправте цитату плиз

krispykreme
Боже упаси, у меня такой проблемы нет и быть не может, так что поправте цитату плиз

прошу пардону

автор, ответьте, зачем вам прописка ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы