ПЯ сегодня меня накрыло...волной

ДерезаКоза
Ну так-то пешик тоже должен смотреть на ситуацию дорожную

а вот к пешику таких требований в пдд нет, к вашему сожалению

Бармалей™
В ПДД написано - 60 кило.

неа... 60 - максимальное, а с учетом..... короче все читаем, а не по два слова из пункта.
надоело одно и тоже мне перепечетывать

Государственная Тайна
попадание машины в яму на дороге и повреждения с этим связанные - тоже пример....

это я согласна пример. да. Но вот материальный ущерб в виде грязной курочтки меня смущает. До абсурда может дойти. Если бы это была не Россия я бы еще подумала, а так не фига не ДЫТЫПЫ
В ГАИ скажут: а что если вам на ногу в транспорте наступют,тоже к нам придете? Транспорт движется, ущерб нанесен :)

Бармалей™
Мне обеспечивает 60

значит у тебя при 60 дтп не будет. а если будет - то не обеспечивает.

отстань, короче

Государственная Тайна
а чо концовку-то предложения обрезали, ым?

ничего не обрезала скопировала как было с сайта www.expertinform.ru/

JyLO
В ГАИ скажут

ну скажут, чо. такое у нас гаи. правда жизни. да и вы и сами не пойдете дтп оформлять из-за царапины на обуви или грязной куртки - то еще удовольствие

Бармалей™
если я на 60 обрызгаю пешика то это не ДТП?

дтп. значит, не обеспечивает.

JyLO
было с сайта

даже смотреть не буду. смотрите официальный полный актуальный источник, а не с сайта левого

Государственная Тайна

а как же то что действия обоих участников движения должны быть направлены на то что чтобы избежать ДТП.Ведь это ДТП сами говорите. :)

Лау

И чо? Аккуратней чуть ехал бы и всем приятно было бы

Сочувствую...меня однажды не то чтобы окатили...так - мелкие грязные капли, но вся белая куртка в них оказалась...
обидно, что так много людей, которым наплевать на всех и вся.

Pippit™, на скорости 5 километров в час можно попасть колесом в яму и окатить всех и вся. Как еще аккуратнее ехать?
Короче, я за хорошие дороги.

JyLO
Ведь это ДТП сами говорите.

омг. а цитату?
пешик не управляет источником повышенной опасности, не переходит дорогу, не идет по обочине, нет никаких требованй по скорости движения пешика по тротуару.... нет никаких требований к нему в пдд в таком случае

Бармалей™
Пешик ничего не должен !!! :rtfm:

себе любимому он просто обязан

Государственная Тайна

Государственная Тайна

Пещеход в любом случае должен быть внимателен, если рядом дорога, для собственной безопасности.

Государственная Тайна
правда жизни

Вот именно правда жизни и я про то же.
Дело то не в сайте ведь , а в том что это не ДТП
Головой надо думать, а не чисто формулировки читать. у нас много таких законов где формулировка отпад а в реале все совсем по другому.

Государственная Тайна, законодатель надеется на инстинкт самосохранения пешехода. Видимо, зря надеется:D

Бармалей™
Всё обечпечивает

нет. обеспечивал бы - не облил бы пешика.

Бармалей™
яма не соответствует стандарту

это предмет разбирательства водителя и дорожных служб. попробуй докажи

JyLO
в том что это не ДТП

это - дтп

JyLO
Головой надо думать

вот и попробуйте. прежде чем несуществующие пдд здесь выкладывать

?
А всем водящим машину - часто прохожих обливаете чтоли?

не часто, но бывает. Ямы под водой не видно. Даже скорость 20 км\ч обеспечит неслабый фонтан, если колесо попадает в яму. Знаете как машину жалко? Аж до боли в сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы