ПЯ сегодня меня накрыло...волной

В общем иду на работу, ворон считаю.
И вижу фонтан метра 2 из лужи вдоль дороги - прямо надо мной. Какая то ржавая восьмерка взялась всех по правому ряду обойти, я каким-то чудом отвернулась и в лицо не попало, зато весь зад окатило.
И в итоге шла до работы с мокрыми волосами и курткой, в раковине помылась кое-как. Сижу посылаю водителю всяческие пожелания, жаль номер не отразила.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 09:33

?
жаль номер не отразила.

а если б отразила-чо бы было???

Бармалей™
146%

А может и на 113%
Не приятно, конечно, согласна. Автор а у вас права есть? вы водите?

?
?

я тоже помню как иду вся красивая в тогда еще модном длинном пальто сером... и тут откуда ни возьмись автобус нашел грязную лужу и как окатит меня, отскочить не успела, так и шла красава до дома в пальто с грязными лепешками.

Ой, ну подайте в суд на него! Пусть прав лишат! Будете сидеть и злорадствовать, да?

Ну всякое в жизни бывает! Сами никого никогда случайно не поливали, не толкали, на ноги не наступали в транспорте? ;)

JyLO
Автор а у вас права есть? вы водите?

палюбому нет

водитель, который ездит, знает, как можно случайно не заметить лужи на скорости, ну или просто скорость не успеть рассчитать, или где-то в неожиданном месте лужу поймать..

Бармалей™
неверняка

Я даже соглашусь наверное. иначе бы отнеслась философски:" Что щас уже тратить нервы зря? Окатили и окатили- никто не умер." Завтра будете вспоминать и смеяться.
вот видите смеется уже человек)

Козюлька
я тоже помню

Да, водиле пофиг. Да и мне на него тоже, но все равно желаю его ведру развалиться поскорее.

Глория-в-джинсах
Сами никого никогда случайно не поливали, не толкали, на ноги не наступали в транспорте

Случайно - это не оправдание. Если вы случайно кого-то убьете - вас все равно посадят.

?
взялась всех по правому ряду обойти

тоже случайно, ага. Некоторые действительно носятся так, что все кары небесные хочется им на голову уронить Видно жеж, когда случайность - когда система в большинстве случаев. А, да - стараюсь в лужи не ехать, мало ли что там в этой луже :=-O:

водитель не виноват, что ливневка забита, шлите лучше обращения на сайт администрации города

Нескромный вопрос - а почему дорогостроителям проклятия не посылаете? Ведь ямы да лужи - их епархия, отсутсвие ремонта да засорившаяся ливневая. Окуда нетутошнему водителю знать... расположение ям под водой?

Аssiya
когда случайность - когда система в большинстве случаев

А что изменилось бы если водила ехал по правилам и обкатил пешехода? ей легче бы щас было,думаете?

Вы что думаете, сижу в истерике бъюсь? Просто обидно, что сама ворона. Обычно от луж подальше держусь, а сегоднячто-то расслабилась. Щас волосы высохнут и забуду про все это.
А всем водящим машину - часто прохожих обливаете чтоли?

Глория-в-джинсах
Сами никого никогда случайно не поливали, не толкали, на ноги не наступали в транспорте?

Ну, ты при этом извиняешься, а когда вот так облили и уехали и впрямь одно негодование. Автор сочувствую, надеюсь, вы неплохо выглядите даже после этого.

?, всякое бывает. Дороги такие:(

JyLO
А что изменилось бы если водила ехал по правилам и обкатил пешехода?

Когда они по правилам - они предсказуемые

АрктикА
ливневка забита,

это тоже есть, да....

Бармалей™

А у нас по тротуару ездят машины и паркуются. Так что вывод свинья она везде свинья, сочувствую автору, я п тоже посылала лучи поноса в сторону водятла этого, больше н чо не сделаеш

Pippit™, но конкретный водятел ехал не по тротуару, а по дороге.

?
часто прохожих обливаете чтоли?

бывает к сожалению,не могу сказать часто или нет. И еще с большим страхом представляю число тех, кого я облила и даже не подозреваю :=-O:

ОСА
облили и уехали

а что остановиться надо было резко и тем создать аварийную ситуацию на дороге? и пробка чтоб еще собралась,потом все повылезали из машин и обсудили ситауцию)))) шучу
автор выше нос,все что не делается к лучшему ;)

Аssiya
да - стараюсь в лужи не ехать,

Утром уже темно - плохо видно лужи.

Бармалей™
Ему пофиг на 146%

Откуда такая уверенность? Я вот на 200% уверена, что он не специально облил девушку. И никто из нас не может утверждать. что ему все равно. Вот у меня тоже пару раз было - обливала. Сама не ожидала, что лужа такая брызгучая окажется. Первый раз остановилась извиняться, выхожу, а пешехода нету, уже убежал! Второй раз не было возможность остановиться - зеленый горит, поток едет. Но мне очень стыдно и неприятно было! А пешеход, м.б., тоже думал, что мне все равно, и желал мне плохого. :(

?
все равно желаю его ведру развалиться поскорее

Зря! Вы сами злая и мстительная! Сами себя разрушаете и притягиваете неприятности. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы