ПЯ сегодня меня накрыло...волной

Государственная Тайна

могу и буду демонстрировать всё что захочу.Кажись не спрашивала разрешения ни у кого. а вы этааа, по спокойнее дамочка "не на базаре " (с)

JyLO
а что остановиться надо было резко и тем создать аварийную ситуацию на дороге?

Я о том, что когда человек извиняется, признаёт вину, легче перенести неприятности, чем в этом случае, злишься в пустоту и никакого тебе утешения. :)

Государственная Тайна
"дерьмо случается" (С)

И, главное, ниогда не знаешь, где эта "мина" заложена

JyLO
могу и буду демонстрировать всё что захочу

извините. я думала вы вопреки желанию - случайно....

ОСА
злишься в пустоту

я думаю автор уже давно забыла и ни накого не злится :) , в отличие от "некоторых форумчан"(с)

ОСА
злишься в пустоту и никакого тебе утешения. :)

Утешением может служить булыжник, заранее припасенный в кармане (шютка)))))

ДерезаКоза
Утешением может служить булыжник, заранее припасенный в кармане (шютка)))))

для вас шутка - а при мне один пешик кидал в машину камень. и ведь попал

Государственная Тайна
а при мне один пешик кидал в машину камень. и ведь попал

Среди пешиков тоже придурки встречаются. Не реже, чем среди водителей

Государственная Тайна
а при мне один пешик кидал в машину камень. и ведь попал

Водитель поди сразу остановился, чтобы сказать, как был неправ. :)

девочки, у меня однажды была неприятная похожая ситуация. только я была по другую сторону лобового стекла.

попросили меня заехать к знакомым - кое что забрать. двор мне незнакомый. на улице слякоть, сыро, грязно, дождь. всюду лужи. выезжала я с ооочень маленькой скоростью. км 5 максимум. лужи огромные. я плетусь. навстречу мне идет мужчина с девочкой, за руку ее держит. шли они не по тротуару, а там, где как раз машины ездят. и тут я плетусь. ну мы поровнялись и я каак хлоп колесом в яму, брызги во все стороны. мужик как заматерится!!! я испугалась и уехала.

и теперь думаю, что я все правильно сделала. ну вот выйди я тогда, скажи извините, я не специально - что бы он мне ответил? - конечно, ступай с миром, не хай у нас все теперь мокрое и грязное. ?? - думаю, не, наслушалась бы я по самое не балуйся.

так что водитель это не специально.

и да, "дерьмо случается".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы