ПЯ сегодня меня накрыло...волной

ДерезаКоза
в любом случае должен быть внимателен, если рядом дорога, для собственной безопасности.

даже спорить не буду. вообще нужно быть внимательным всегда и везде. для собсвенной безопасности

Государственная Тайна
омг. а цитату?

Государственная Тайна
а это ведь ДТП

пожалуйста мне трудно :)

Государственная Тайна
несуществующие пдд

не надо цепляться к словам,суть не в этом

JyLO
пожалуйста мне трудно

цитату про это

JyLO
действия обоих участников движения должны быть направлены на то что чтобы избежать ДТП

где я это сказала

Бармалей™
наличии дороги по ГОСТу - не облил бы.

вот это еще надо будет доказать. а не только яму померить

Государственная Тайна
где я это сказала

а с чего вы взяли что это сказали ВЫ?
Меня в автошколе этому учили. Охота вам поищите в правилах, мне чето надоело уже разгонять бред что "обрызганеипешехода" это ДТП
Ну смешно же

JyLO
Меня в автошколе этому учили

хорошо, что я экстерном сдавала и автошкалах не училась. а то бы тоже, наверное, пдд в глаза не видела и только с сайтов цитаты дерагала

Лау

Я за уважение на дорогах.

Государственная Тайна
нет. обеспечивал бы - не облил бы пешика.

Облить можно и при скорости 5 км/час, при наличии ямы, которой просто не видно под лужей, и о которой водитель не подозревает. Он может видеть пешехода, специально снизить скорость до минимума, при возможности маневра, отъехать в лево, но нечаянная яма все его благие намерения прерывает фонтаном брызг в сторону несчастного пешехода.
Вот кстати, именно потому, что я водитель, и знаю, что фонтан воды из под колес может быть при самой минимальной скорости, я по тротуару хожу с оглядкой, оцениваю ситуацию, и пережидаю, когда машины проедут, по опасному для моего светлого пальто участку ;)

Государственная Тайна
хорошо, что я экстерном сдавала и автошкалах не училась

Или плохо. ;) В автошколах рассказывают и объясняют много такого, чего нет ни в одном издании ПДД с комментариями и разъяснениями

Государственная Тайна
а то бы тоже, наверное, пдд в глаза не видела и только с сайтов цитаты дерагала %) Это Вы себе так представляете обучение в автошколе?

ДерезаКоза
Облить можно и при скорости 5 км/час, при наличии ямы, которой просто не видно под лужей, и о которой водитель не подозревает

почему-то я ни разу не обливала. на скорости 5 км в час, при наличии ямы, которая в луже не видна, и о которой не подозревала. хз почему

ДерезаКоза
Это Вы себе так представляете обучение в автошколе?

нет, некотрые форумчане такие знание демострируют. после автошкол.

обучение никак не представляю - я там не была

ДерезаКоза
рассказывают и объясняют много такого, чего нет ни в одном издании ПДД

и что придумал преподаватель. или прочитал в инете, например :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:08

Государственная Тайна
и только с сайтов цитаты дерагала

вы как маленькая щас ,может хватит уже
Хорошо, хорошо я дергаю цитаты и в глаза ПДД не видела
А у них глаза есть? :=-O:

Государственная Тайна
почему-то я ни разу не обливала.

какие Ваши годы... Обольете еще

ДерезаКоза
Вот кстати, именно потому, что я водитель,

я с оглядкой перехожу по пешеходному переходу, наверняка дожидаюсь зеленого сигнала светофора, никогда не стою близко к краю тротуара, в темное время суток ни за что не пойду по обочине дороги

ДерезаКоза

Облить можно и при скорости 5 км/час, при наличии ямы, которой просто не видно под лужей, и о которой водитель не подозревает

Не майтесь дурью, видно, когда водитель старается лужу объехать осторожненько и когда несется со всей дури, еще и прижавшись к бортику, где эта самая лужа и таится. И да, в первом случае я конечно огорчусь, но злиться на водителя не буду, даже если и обольет. А отойти на два метра не везде можно, к сожалению.

Государственная Тайна, а ты знаешь, все еще будет... :D

JyLO
в глаза ПДД не видела
А у них глаза есть?

читать вы не умеете, я уже поняла. можете больше не демонстрировать это)))

змеЯна
какие Ваши годы...

дак не зарекаюсь. попадаю в дтп иногда, ага. м.б. и в такое попаду

Аssiya
Не майтесь дурью

И вам того же.

Аssiya
видно, когда водитель старается лужу объехать осторожненько и когда несется со всей дури, еще и прижавшись к бортику, где эта самая лужа и таится.

Видно, да. Лужа может быть и на всю ширину проезжей части, и ямы в ней расположены хаотично

Государственная Тайна
и что придумал преподаватель. или прочитал в инете, например :)

%) мдя

На скорости 5 км-ч сложно обрызгать, только если совсем рядом с дорогой идет чел. В моем случае метра 2-3 до края дороги было, там деревья растут и потом уже тротуар. Если бы этот водятел не давил на газ перед лужей то ничего бы и не было. В худшем случае попа была бы в грязи а волосы нет.

ДерезаКоза
Лужа может быть и на всю ширину проезжей части, и ямы в ней расположены хаотично

И что? Тапку в пол и нестись? Я не про ямы, а про водителя - адекват по луже хоть с ямами, хоть без ям лететь не будет, хотя б потому, что машинку жалко.

?
На скорости 5 км-ч сложно обрызгать

это правда. если едешь со скоростью пешехода, дикого фонтана из-под колес не получится даже при наличии ямы.

Государственная Тайна
это правда. если едешь со скоростью пешехода, дикого фонтана из-под колес не получится даже при наличии ямы.

Я тоже так думала, пока из под колеса столб воды не вылетел, такая вот была хитрая яма.

ДерезаКоза
вот была хитрая яма.

"дерьмо случается" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы