Новые соседи ...с собакой.

агнесс
Собачка ж не приходит лаять к ним в квартиру.)

%) чудесно то как, млин, выскреби весь моск называется

elenanazarova
Гражданка, Вы разницу ощущаете или вы в партии зеленых состоите?

Да я не то,чтоб собаколюб,просто не пойму,почему мир должен вертеться вокруг некоторых оооочень нервных соседей?Есть законодательство,где все прописано.Не попадает ситуация под него-увы, хоть что вы делайте-будете неправы.Да,с чисто человеческой точки зрения-это раздражает.Я вот ненавижу соседа с дрелью,готова сама его засверлить к черту.Но это мои проблемы,я прекрасно отдаю себе отчет,что ремонт он имеет полное право делать.В законное время.Это не нравится мне-и это мои проблемы,а никак не соседей. Это касается любого бесячего шума,не только лая.

Альтаир
жаль, ты не моя соседка

Гражданка,я с вами на "ты" вроде не переходила :P Напишите адрес,следующую квартиру постараюсь купить именно там,глядишь,научу вас вежливости ;)

агнесс
Я вот ненавижу соседа

агнесс
Это касается любого бесячего шума

агнесс
некоторых оооочень нервных

А вы то чё такая нервная?

агнесс Собачка ж не приходит лаять к ним в квартиру.)Она лает в своей.

Логично. Так сделайте шумоизоляцию в своей квартире. Чтобы соседи не слышали Ваше животное.

агнесс Соседи ж тоже имеют право жить так,как им хочется?

А теперь представьте, что все Ваши соседи начали именно так жить?

elenanazarova
Ну тогда вызываем независмую экспертизу с привлечением участкового и представителя ТСЖ и делаем замеры по допустимому уровню шума. Как вам такая перспективка.

Да обсуждали это уже.Маловероятно :)
Короче,станешь тут нервной с вами.Удаляюсь,скучно,по второму кругу все пошло

агнесс
Гражданка,я с вами на "ты" вроде не переходила

продолжай не переходить

агнесс
глядишь,научу вас вежливости

попробуй

агнесс Маловероятно

Догхантеров вероятнее. Вы правы.
Но создать прецидент вполне реально.

агнесс

у меня 2 собаки. Рта не раскроют без команды. Одна из них охотничья. Но если бы у меня в соседях появилось бы воющее сутками псовое-отравила бы не моргнув глазом.

агнесс не пойму,почему мир должен вертеться вокруг некоторых оооочень нервных соседей?

Вспоминается Первоуральск, где меломана выселили из его собственной квартиры за то, что он громко слушал музыку в законное время. Просто это было ежедневно и громко.

Умора,но собака не воет сегодня,уже часа два.
Тихая радость снизошла на меня.Даже без афобазола.

Альтаир
у меня 2 собаки. Рта не раскроют без команды. Одна из них охотничья. Но если бы у меня в соседях появилось бы воющее сутками псовое-отравила бы не моргнув глазом.

Респект :)

агнесс
Собака имеет право издавать звуки

Собака вообще никаких прав не имеет.

агнесс
Но может оказаться и так,что хозяева тоже..не сторонники законных методов,и с пневматикой в заду может оказаться недовольный сосед.

Это уголовная статья.
Тогда как пришибить собаку из пневматики даже на административку не тянет.

Альтаир

Спасибо вам! Пишу как ярый собаконенавистник.
Короче, я поняла, что у адекватных хозяев- адекватные собаки.

vetiver
у адекватных хозяев- адекватные собаки.

собака - отражение хозяина. не больше не меньше))))

vetiver
Короче, я поняла, что у адекватных хозяев- адекватные собаки.

а по-другому и быть не может. Сначала радуются, что щенок на звонок брешет, а потом удивляются, что на каждый шорох за дверью.
С собакой надо ЗАНИМАТЬСЯ. Нет времени заниматься-не надо заводить собаку. Все просто.
Заводя псину в многоквартирном доме, я понимаю, что она не должна приносить неудобств никому, кроме меня. Именно поэтому мои собаки выходят на поводках, не лают и тем более не воют дома, при приближении постороннего садятся без команды и не лезут с обнюхиваниями в лифте. Все это вкладывалось в их собачьи головы еще со щенячества для их же безопасности и комфортного проживания в "муравейнике". Не должна собака лаять на дверь-это не охрана, а пустобрехство. Кусать надо моооолча
А по поводу ответить за отраву-я вас умоляю! Именно эти невоспитанные брехушки квартирные обычно подбирают всякую хрень на помойке и бегают на улице, притворяясь, что у них в ушах бананы :) что-то подобрала :dontknow:

ну вот я выскажусь с противоположной так сказать стороны. у меня собака. небольшая. раньше когда мы все работали, он вел себя хорошо, днем тихо сидел и не выл. потом я вышла в декрет и засела дома, он привык. и вот я снова начинаю работать, пока на пол-дня. и он от непривычки и стресса начинал выть днем :( :( ясень пень приходили соседи (у нас несколько бабок-провокаторов которым заняться нечем), но я их послала, ибо с 7 до 23 имею право шуметь как хочу (а он воет с 8 до 14 примерно). и потом - ну как я его заткну?? как?? у него нет выключателя и он стрессует. объясняю - он скоро привыкнет, нет, уже чуть ли не участковому писать собираются. при этом на соседа, который в выхи по утрам включает дрель чета никто не жалуется.
но мне конечно неприятно, хотя я и понимаю что все равно никто ничего не сделает. надеюсь что собак скоро привыкнет полдня дома сидеть, ну и вроде выть стал поменьше.
а вы сразу отравить-отравить.. так то порча чужого имущества.

мама
так то порча чужого имущества.

для того, чтобы имущество не портили, оно должно вести себя хорошо

мама
он от непривычки и стресса начинал выть днем

и? Ваши действия? Пустили на самотек и

мама
надеюсь что собак скоро привыкнет

?

Альтаир
Ваши действия? Пустили на самотек

извините, а что я должна делать? как именно мне его заткнуть? мы его постепенно выводим из стресса, но он живой, не игрушка, выключателя у него нет.
не то что мы рукой махнули но требуется время на то чтобы он успокоился.
в нашем случае я уверена это вопрос недели-двух.
я писала к тому что если собака воет, то на это могут быть и уважительные причины. хотя и просто раздолбайство хозяев не исключаю.

мама
я их послала, ибо с 7 до 23 имею право шуметь как хочу (а он воет с 8 до 14 примерно)

мама
при этом на соседа, который в выхи по утрам включает дрель чета никто не жалуется.

ну как вариант оставляйте включённым телек, пусть попробуют на шум от него жаловаться может именно собаку жалко (например кошки мяукают в тональности голодного человеческого ребёнка), и поэтому на вас жалуются - сердце не выдерживает слушать жалобные вопли.

мама

не докажете никогда порчу, а вот псину вашу заткнуть раз не хотите-значит и поделом вам. Есть множество способов. И это не прблемысоседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы