Новые соседи ...с собакой.

отравить уже предлагали? лень всю тему читать

Кариес Примите меры,а то собачку отравлю

злая ты. Надо было пригрозить натравить на них гринписовцев, ибо они мучают животное, оставляя его одного.

у друзей собачников одна из собак ваще не могла дома одна сидеть - выла и мучалась. Приходилось ВСЕГДА кому-то быть дома. Кака с маленькой лялькой. а чо делать, завели - несите ответственность, ИМХО.

3лой
отравить уже предлагали? лень всю тему читать

:meet: так автор с этого и начала лень читать и первое сообщение, только название темы прочитали? ;)

у меня тоже была такая собака, гавкала как только я уходила из дома...поэтому приняла решение всегда и везде таскать ее за собой...а че делать то...дефицит внимания у нас был...она, пакость такая, еще и всю дверь разносила, прыгала на нее и драла когтями...вот...так что мое мнение -завел животину отвечай за нее...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 08:55

элеонор

неее, конечно лучше чтоб выла, потом просто соседи ее траванут и страдания собаки прекратятся)))) от намордника еще ни одна собака не умерла

авамневсёлиравно?
а откуда вы об этом узнали?

закрываешь дверь, спускаешься на этаж ниже и слушаешь

Стужа, что у вас там за намордник такой был, если выть мешал???
Ну и... как соба пить в нем будет, если даже звука издать не может.

элеонор
Кстати,намордник выть не мешает

а вот мой опыт говорит обратное;)

Стужа, если он мешает выть - то как собака пьет?

Стужа
а вот мой опыт говорит обратное

Ваш опыт,говорите?То есть вы сами носили намордник,и он вам мешал выть?Похвально,что вы сами пробовали то,на что обрекли потом свою собаку. :D :D :D

Лау

Да никак она не пьет,раз не воет,то вообще рот не открывается %) Вот таким вот ...вообще животных нельзя заводить.Даже рыбок.Вместо того,чтобы научить собаку не выть в одиночестве,проще замотать ей пасть.А чтоб не ссалась и не сралась дома- задницу залепить изолентой,видимо.

элеонор
Ваш опыт,говорите?

глупо передергивайте

Лау

Собака не ПИЛА (давно это было) это время, часа три в день.
С помощью намордника привычку выть мы изжили, после этого собака жила еще 11 лет и не выла НИКОГДА. Если честно, удивлена такой реакцией( ничего негуманного в этом способе нет, собаки много часов проводят в намордниках, например во время поездок, это обычное дело

Ходила в ветеринарку за кормом. вист объявление о прокате ошейника антилай. неплохо так, я думаю.

МммCаша, проведите эксперимент на себе. Заклейте рот на три часа:(

Лау
проведите эксперимент на себе

знаете, многие собакам голосовые связки подрезают, а кошкам удаляют когти хирургически, чтоб мебель не портили, вот это, по моему мнению, негуманно, а намордник, повторюсь, обычное дело, крупные собаки довольно много времени в нем проводят

Криптан
вист объявление о прокате ошейника антилай. неплохо так, я думаю

гадость это, если честно. Он же током бьет на звук. Некоторые собаки становятся потом очень нервными, а другие учатся издавать звуки просто в другой тональности. Я бы лучше попробовала ультразвук, примерно такой pardi.ru/category_116.html

Стужа
многие собакам голосовые связки подрезают, а кошкам удаляют когти хирургически, чтоб мебель не портили, вот это, по моему мнению, негуманно, а намордник, повторюсь, обычное дело, крупные собаки довольно много времени в нем проводят

Вы считаете,это от большого ума,чтоли?И рот собаке дома завязывать нисколько не гуманнее,себе завяжите,ага,а потом говорите,что ничего страшного три часа просидеть с замотанной пастью. %) Обычное дело %) Это вам,может,и обычное,а нормальным людям,которые собаку не просто как игрушку завели- жуть такое читать.

Стужа, повторюсь - на три часа заклейте себе рот, без возможности нормальной терморегуляции (собаки "потеют языком", если вы до сих пор это не знаете), без возможности попить...

можно так

трамвайка
можно так

трамвайка

Отчёт. :)
Народ неожиданно дружно поднялся на борьбу с собачьим воем.Тишина,девы :)

ЛимонныйКариес

а собака то жива? ты ее видела?

ГосДеп(гадюка)
а собака то жива? ты ее видела?

Ну,Юлька,ну ты чоооо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы