Новые соседи ...с собакой.

В наш тихий и почти приличный дом приехали новые жильцы.С собакой.Они на работу уходят,собака воет и гавкает без остановки.
Я пошла с старшей по подъезду потёрла за эту катастрофу.Она плечиками жмёт.Говорили им по-хорошему.Игнор и усмешечки.
Написала я записон.Примите меры,а то собачку отравлю.Подписалась -Зорро,ибо на открытый конфликт побаиваюсь идти. бросила в почтовый ящик.Что ещё сотворить?

Кариес
Написала я записон.Примите меры,а то собачку отравлю.Подписалась -Зорро

фигня какая то)

Кариес
Что ещё сотворить?

по сговору с соседями вечером выставляешь колонки огромные им под дверь и до 23 пусть долбят хэви метал. так несколько дней

Да ничего вы сделать не сможете.Они закон соблюдают :P А записон ваш они вполне могут отнести участковому)Валерьянки купите,или новопасситу.

Кариес
,а то собачку отравлю.Подписалась -Зорро

А че они могут с собакой сделать,что бы она не лаяла?

Кариес
ибо на открытый конфликт побаиваюсь идти

собачки побаиваетесь?

Кариес
Примите меры,а то собачку отравлю.

ну и что им от этого..реакция то такая же будет

Кариес
Игнор и усмешечки.

lulekj (гадюка)
по сговору с соседями вечером выставляешь колонки огромные им под дверь и до 23 пусть долбят хэви метал. так несколько дней

Ну послушает собачка хэви-метал целый день,и чо? Соседи-то на работе,им по-фи-гу.

Jil
фигня какая то)

Да я знаю.а как воздействовать?Они в шесть утра уходят и приходят в восемь.Собака воет всё это время.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:20

агнесс
Ну послушает собачка хэви-метал целый день,и чо? Соседи-то на работе,им по-фи-гу.

не днем, а вечером, когда хози дома будут. а дальше все равно что-то произойдет

как я Вас понимаю, тоже ребенка укладываю, а собака воет и воет
сделать вроде ничего и не сделаешь

Bugaga

Кариес
Подписалась -Зорро

плащ, маску и шляпу прикупили? ;)

Кариес
Что ещё сотворить?

позвонить участковому, спросить его, что он может посоветовать :)

Кариес
приходят в восемь.

до 23 могут делать всё что им вздумается..

агнесс
ничего вы сделать не сможете

lulekj (гадюка)
не днем, а вечером, когда хози дома будут. а дальше все равно что-то произойдет

Да ничего не произойдет))))Законодательство соблюдено?Соблюдено.Ну и все.Или все соседи такие же нервные,как автор?

а если подписи собрать? Не тебе же она одной мешает? И с заявлением к участковому? Хотя - фигня это наверно. А вообще это реально бесит так! У нас за стеной псина такая жила, но она только утром могла погавкать, если бы это весь день было- %)

ну что они сделают? собаке рот скотчем залепят?
может собака в новой квартире боится еще. потерпите, может привыкнет да перестанет.
у нас у соседей тоже, кстати, собака выла...месяца три...но меня как-то она не напрягала. сейчас молчит, привыкла видимо

Bugaga

Операцию на связках.

Кариес
Собака вое всё это время.

веселящий газ им в дверную щель, пусть собака весь день ржет

Кариес
Подписалась -Зорро

агнесс
А записон ваш они вполне могут отнести участковому)Валерьянки купите,или новопасситу.

Пусть ищет Зорро.
Я афобазол предпочитаю. ;)

Кариес
Примите меры,а то собачку отравлю.

:=-O: А если ребенок у кого-то сутками плачет, тоже бы записочку об отравлении подкинули? Ну что за люди?! Придите и поговорите спокойно, что вас не устраивает, что вас беспокоит.....

Кариес
Написала я записон.Примите меры,а то собачку отравлю.Подписалась -Зорро,

%)
Мне вот интересно стало, а как вы представляете процесс отравления домашней собаки? По теме - успокоительного и не маяться дурью с записками

Машерочка
Операцию на связках.

лучше отравить сразу (не смешно конечно)

lulekj (гадюка)
веселящий газ им в дверную щель, пусть собака весь день ржет

Машерочка
Операцию на связках.

А оно им надо? %) Их-то ничего не тревожит,чтобы над животным издеваться :P Вы чо все нервные такие?Меня вот бесят ремонты сверху,мне пойти им дрель засунуть под хвост,чтоли?Тоже громко и противно целый день долбят.А еще дети бегают!!!Ноги им оторвать? %)

агнесс
Законодательство соблюдено?Соблюдено.Ну и все.Или все соседи такие же нервные,как автор?

ой, блин, все такие правильные. а куда человеческий фактор делся? вот пусть их музыкой и замучают после работы, чтоб знали

Кариес
Я афобазол предпочитаю.

Ну,судя по всему,он вам не помогает... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы