Новые соседи ...с собакой.

Собака невинная жертва
Но и не всякий вой выдержишь
Но я за пис

Фeникc
а вот псину вашу заткнуть раз не хотите-значит и поделом вам.

ну раз вы хамло такое и придете ко мне например с таким гонором то на вас я точно наплюю и вообще буду собаку на весь день оставлять, пусть воет с 7 до 23, мне плевать, имею право. и ничего сделать не сможете.
а попытаетесь собаке сделать плохо - сами и будете в полиции объясняться.
тьху, есть же хамки такие.

Фeникc
И это не прблемысоседей

это как раз ВАШИ проблемы. мне то моя собака не мешает.

мама
а попытаетесь собаке сделать плохо - сами и будете в полиции объясняться.

Так в том-то и дело, что полиция в этом случае ничего делать не будет.
Ну разве только если вы в суд подадите, то мат. ущерб компенсируют. Если у вас чек на собаку сохранился

мама
ну раз вы хамло такое и придете ко мне

еще чего, приходить к вам :P

мама
и ничего сделать не сможете.

легко, травануть такую тупую псину-раз плюнуть :P ну или с помощью другой собаки расправиться, раз вам

мама
это как раз ВАШИ проблемы. мне то моя собака не мешает.

:P надеюсь у вас найдутся решительные соседи

Фeникc
травануть такую тупую псину-раз плюнуть ну или с помощью другой собаки расправиться, раз вам

Нравится убивать? :nose:

Likohka
Нравится убивать?

не нравится вой постоянный и быдлячесть и пофигизм хозей таких вот собак. А вы что предлагаете, если хозя ничего не делает и не собирается? И ей пофиг наостальных соседей?

Вой собаки и дрель - две разные вещи.
Вой выматывает все. Уж лучше дрель да крик ребенка, чем собачий вой.

Просто те, кто жалеет собачку, никогда не слышали, как пару часов воет собака. Включите себе на пару часиков запись воя - охренеете же.

Uбаба
Если у вас чек на собаку сохранился

а как же. и чек и расписка и родословная. у нас породистый. не знаю как у соседей автора но нам доказать стоимость собаки ничего не стоит.

Фeникc
надеюсь у вас найдутся решительные соседи

не удивлюсь если вы со всеми собачитесь по любому поводу и встречаете такое же поведение в ответ. вместо того чтобы адекватно разрулить ситуацию, начинаете качать права. пуп земли что ли? купите се отдельный дом, там и живите. без соседей.

Криптан
Включите себе на пару часиков запись воя - охренеете же.

я знаю как воет собака. но еще раз повторю - это не ее вина. и в первую очередь надо разговаривать с хозяином, если он адекват. наш случай я привела как пример - собака может выть по разным причинам. мы сейчас с этим боремся. я соседям своим объясняла, это временно. а уж как у автора - фиг его знает.
ну и все равно как бы соседи желчью не исходили - ничего сделать вы с этим воем не сможете ибо нету такого закона чтоб собакам выть запрещалось ;)
за сим из темы удаляюсь ибо попытавшись разобраться в ситуации я вижу что наткнулась на неадекватов.

мама
в первую очередь надо разговаривать с хозяином

мама
а уж как у автора - фиг его знает.

как раз все понятно-она сама написалала, что посылают соседей собачники, что им пофиг на соседей. ну тогда и остается только самим рулить :P

мама
ничего сделать вы с этим воем не сможете ибо нету такого закона чтоб собакам выть запрещалось

ну тогда и нет закона, что детям орать и бегать нельзя в квартире, что ремонт запрещается делать. наплевать на всех, да? и кто же здесь пуп земли?

мама
купите се отдельный дом, там и живите. без соседей.

уже давно построила, а ты не завидуй, трусливый аноним

Отравите да и все. На e1 как минимум 2 проверенных рецепта есть, в форумах уже 100 раз обсудили.
Первый - лекарство от туберкулеза - изониазид по-моему.
Второй - сильные сердечные лекарства типа валокордина.

Но для начала все-таки напишите жалобу старшей по дому и в управляющую компанию, а также участковому. Лучше будет, если не вы одна подпишите, а еще и жильцы других квартир.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 10:14

мама извините, а что я должна делать?

Вы обращались к толковому дрессировщику?
Антилай пробовали?
Оставлять животное в клетке? Игрушки? Радио тихонько включить?

А соседей не посылать, а сказать, что у животного в данный момент проблема, которую хозяева решают. И это вопрос пары недель.

Если с соседями общаться, а не собачиться - многие траблы решаются легко и безгеморройно.

Сегодня пробовала изнасиловать участкового.Не очень результат.Собаку пойду и грохну щас,голова уже квадратная....

Кариес

В Москве ещё с 1994 года действует постановление правительства города, согласно которому собакам запрещено лаять с 23:00 до 7:00. Хозяевам, не предпринимающим меры по соблюдению тишины их питомцами в ночное время, могут выписать штраф.

может и в Екб такое постановление имеется ;)

Milaya kisa
собакам запрещено лаять с 23:00 до 7:00. Хозяевам, не предпринимающим меры по соблюдению тишины их питомцами в ночное время, могут выписать штраф.

автору врятли это поможет - у её соседей собака лает и воет в дневное время

решаю собачьи проблемы. кардинально. дорого. с гарантией.
если надо напишу в личку.

ps. все анонимно.

авамневсёлиравно?
у её соседей собака лает и воет в дневное время

спс я в курсе, это не только для автора ;)

никнейм
решаю собачьи проблемы

У собак нет проблем в этой теме :hihiks: Проблемы у соседей.

у нас собака выла когда оставалась одна, стали оставлять ее в наморднике, через месяц выть перестала, так что метод есть;)

Стужа
стали оставлять ее в наморднике, через месяц выть перестала, так что метод есть

Вы бы на себя намордник надели на целый день.Умный совет,ничо не скажешь.Как в нем собака пила и ела весь день,пока вы на работе,ммм?Вы бы ей еще скотчем замотали рот.Кстати,намордник выть не мешает.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 13:08

Стужа
у нас собака выла когда оставалась одна

Стужа
через месяц выть перестала

а откуда вы об этом узнали? просто интересно... соседи, сами слышали или камеру ставили?

никнейм
если надо напишу в личку.

напишите ;)

Стужа
у нас собака выла когда оставалась одна, стали оставлять ее в наморднике, через месяц выть перестала, так что метод есть

надо было пасть скотчем перемотать-чтоб наверняка и быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы