Новые соседи ...с собакой.

Кариес
Думала,поплачу,меня пожалеют,советы посоветуют

Я тебя жалею очень. Помню, как мой супруг подпрыгивал и зеленел, когда у соседей мелочь бегала поздним вечером нам по потолку. Сколько нервов потрачено им было %) А мне хорошо, я бамбук

Ася Зверева
я бамбук

Да я тоже.Сверху алкаш буйный жил,снизу наркоман с пластинкой в башке.Милые.тихие люди.Поорут и успокоятся,а тут -воооой. :=-O:

Хатхор
то и соседи вполне могут насрать на Ваше желание иметь здоровую собаку.

Вы имеете в виду-отравить?Слишком маловероятно.Мой ничего не подрибает с пола и у чужих.Разве что в пасть ему насильно запихивать Впрочем,моя собака уже не лает,так что гадать бессмысленно.Кстати,вы знаете хоть один реальный случай, сценарий которого вы тут расписали?Есличо,я без издевки,реально интересно.ИМХО-это только теория.Практика ступорится еще на замерах шума.

Katy7788
мне? так я то как раз спокойна, это вы волнуетесь и у вас собаки жить соседям не дают

Вы опять со своей сказкой про белого бычка %) Может,вам капсом написать,вы тогда поймете? ГДЕ НАПИСАНО,ЧТО Я ВОЛНУЮСЬ?Так лучше видно?

Katy7788
если вы не в курсе, то тут была громкая история, когда муж одной такой обиженной, примчался и истерику тут закатил, что его жена второй день сидит рыдает. Так что я теперь всех подобных опасаюсь

Пардоньте,я не до такой степени форумо-зависимая %)

Автору шибко сочувствую. У соседей была псина, капецный капец. Выла постоянно, когда у них никого дома не было - читай весь день. Я в это время с малым детем дома была. Диалоги с хозяевами ни к чему не приводили. Когда псина преставилась через несколько месяцев у меня еще некоторое время в условное время в ушах вой включался... глючило... Так что автора сильно жаль. :(

неприятно, бесит, это все понятно, Но вы живете в многокварирном доме, ничего вы не сделаете, они ничего не нарушают

агнесс Практика ступорится еще на замерах шума.

Вы правы.
Просто по собаке стреляют из пневматики. В лучшем случае.
Редко кто идет по законному пути.
Или собачка на прогулке случайно напарывается на большую собачку, которая не любит других собак.

Способов много. Но в данном правовом государстве редко действуют законными методами...

Katy7788
ну вот, уже орать начала...

Действительно,сейчас стала переживать,впечатление,что разговариваю с троллем...

Katy7788
откланиваюсь, с вами скучно

Взаимно :) Я вас перестала понимать еще пару страничек назад.)

Хатхор
Просто по собаке стреляют из пневматики. В лучшем случае.
Редко кто идет по законному пути.
Или собачка на прогулке случайно напарывается на большую собачку, которая не любит других собак.

Мда.Про такие вещи читала.Но может оказаться и так,что хозяева тоже..не сторонники законных методов,и с пневматикой в заду может оказаться недовольный сосед.

агнесс и с пневматикой в заду может оказаться недовольный сосед.

Я Вам пытаюсь сказать, что собачий лай реально бесит.
Вам просто повезло, что никто не пошел на принцип и Вы не лишились собаки.
Но Ваше отношение к соседям приводит в недоумение.
И живя в мегаполисе, странно так относиться к окружающим.
Или Вы считаете, что лай собаки в течении дня - норма?

Кариес

вообще, я всяко поддерживаю Лёлика...
вот почему отменили статью за тунеядство? а? :nose:

Кариес
А собачка то молчит...Чудеса...Тоже форум читает

возможно, тебе круто повезло, и она телепатически поняла, что звизда ей светит

Галерея
А надо?

было бы не плохо,раз ярлык повесили

Кариес
Думала,поплачу,меня пожалеют,советы посоветуют.А тут жалеют ...ногами в живот

нашла место душу излить

Кариес
Сверху алкаш буйный жил,снизу наркоман с пластинкой в башке

дом образцового содержания

Хатхор
Я Вам пытаюсь сказать, что собачий лай реально бесит.

Дак бесит много что.И детский плач,и топот,и дрель,и пьяные вопли,и музыка днем.Мало ли какой шум бывает,еще и похлеще собачьих воплей.Убиваться из-за каждого шороха-никаких нервов не хватит.И ходить на цыпочках из-за соседей-тоже бред.

Хатхор
Но Ваше отношение к соседям приводит в недоумение.

Нас соседи тоже не спрашивают,делать ли им ремонт,бегать ли с ребенком по квартире :) Ночью у нас было тихо,собака лаяла только днем.

Хатхор
И живя в мегаполисе, странно так относиться к окружающим.

Живя в мегаполисе,странно ожидать от многоквартирного дома тишины тогда,когда надо лично вам.Никто не будет отменять ремонт из-за вас,и музыку любить не перестанут,увы.

Хатхор
Или Вы считаете, что лай собаки в течении дня - норма?

А что тут ненормального,простите?Собака имеет право издавать звуки

Katy7788
или нападет на нее на прогулке и прибьет?

"спасибо, у меня с оптическим" (с) ;)

агнесс
Собака имеет право издавать звуки

а люди имею право жить в нормальных, человеческих условиях? ;)

Плантаторша
а люди имею право жить в нормальных, человеческих условиях?

Они и живут в квартире.Собачка ж не приходит лаять к ним в квартиру.)Она лает в своей. Соседи ж тоже имеют право жить так,как им хочется?Они и живут,вместе с собачкой. ;)

elenanazarova
Участкового бы изнасиловала бы своими встречами

ну судя по аве, он был бы несказанно рад
это комплимент ежели чего

агнесс
Дело не в породе,а в темпераменте

дело в дебилах-хозяевах, которые не занимаются воспитанием своих собак. Проблема воя в квартире дрессурой решается совсем не сложно

агнесс
Не устраивает соседей?Это уже не мои проблемы.

жаль, ты не моя соседка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы