Новые соседи ...с собакой.

noname
что можно подружиться с соседями, а можно в суд за децибелы :)

Не ,сначала подружиться,а потом в суд.

У друзей в соседях такса, которая вот так же - с момента ухода хозяев на работу и до возвращения - выла и лаяла. Друзья уж всяко разговаривали с теми соседями, мол, доколе будете мешать - ни спать уложить детей-близнецов, ни самим отдохнуть.
Итог: дама соседская беременеет, рожает - оп-па, оказывается, с собакой-то в доме находиться действительно невозможно: днем такса привыкла лаять и скулить, теперь мешает укладывать уже собственного ребенка! Свозили в ветеринарку, сделали операцию на связках, теперь такса смешно шепчет: "Гаф-гаф", - и всем живется мирно-спокойно.

Katy7788
это щас к чему? это вы тут пишете о своих моральных терзаниях. Мне вообще все равно, что там у вас происходит. Я вас даже не знаю. А вот вы я смотрюб меня прям отслеживаете. Бывает, у меня тут поклонников куча, таких

Боже,вы вообще о чем?Какие вы мне моральные терзания-то приписали?Смотрю,вы мастер бредовых диагнозов по интернету- то активно мне доказываете,что у меня порода собаки такая,когда я пишу о том,что нам сказал непосредственно дрессировщик нашей собаки,то терзания у меня узрели где-то %) Ну да,тешьте себя дальше,все-то вас отслеживают,и фанатеют,фанатеют.... :y_0006:

Машерочка
дама соседская беременеет

Попрошу мужа,пусть займётся

Katy7788
собак жалко, когда они воют целый день. Явно не от хорошей жизни.

+++

Кариес
Попрошу мужа,пусть займётся

Может, лучше собачку потерпите?

агнесс
Боже,вы вообще о чем?Какие вы мне моральные терзания-то приписали?Смотрю,вы мастер бредовых диагнозов по интернету- то активно мне доказываете,что у меня порода собаки такая,когда я пишу о том,что нам сказал непосредственно дрессировщик нашей собаки,то терзания у меня узрели где-то Ну да,тешьте себя дальше,все-то вас отслеживают,и фанатеют,фанатеют....

вот нехорошо так, но желаю Вам, чтобы у Вас в соседях оказались такие же как Вы, с воющей собакой и лицом кирпичом, а Вы бы пытались малыша спать уложить

А собачка то молчит...Чудеса...Тоже форум читает ;)

кузинатра
вот нехорошо так, но желаю Вам, чтобы у Вас в соседях оказались такие же как Вы, с воющей собакой и лицом кирпичом, а Вы бы пытались малыша спать уложить

Спасибо! :hihiks: Может,вой и лай собаки заглушит, наконец, мерзкие звуки дрели,которые я слушаю уже пару недель,и под которые моя "малыша" спокойно дрыхнет А вам,мамочка,я пожелаю быть адекватнее,мир вокруг вашего малыша крутиться совсем не обязан,и соседям совершенно плевать,спать вы укладываете,или еще что-у них своя жизнь.)

Katy7788
Но вас это не волнует, это я помню.

Ну дык если помните,чего пишите,что у меня какие-то моральные терзания?

Katy7788
Но вообще уже и без вас весело, можете успокаиваться.

Ой,разрешаете?Спасибо,чтоб я без вас-то делала!...

агнесс
?Спасибо,чтоб я без вас-то делала!...

Сказать?

агнесс
Может,вой и лай собаки заглушит, наконец, мерзкие звуки дрели,которые я слушаю уже пару недель

вот как раз звуки дрели я терпела 2 месяца, потому что понимала, что это ремонт и он закончится, а с таким наплевательским отношением как у Вас собаку Вашу всю жизнь придется терпеть

П. Листерман
Сказать?

Эммм...для чего?

кузинатра
а с таким наплевательским отношением как у Вас собаку Вашу всю жизнь придется терпеть

А мне на вас не наплевать должно быть? Я вас знать не знаю,и знакомиться не испытываю желания :P

Katy7788
что значит какие то? я в отличии от вас ничего не придумываю, исключительно с ваших слов и сужу.

Я вас уже вообще не понимаю %)

Katy7788
а то потом набегут тут еще психи, с криками, что жену обидели, сидит рыдает третий день.

вообще не в тему %) причем тут психи? у вас явно какая-то мания величия- вам всюду мерещаться враги,фанаты и психи.Это уже не ко мне,увы,я не доктор.Могу банально порекомендовать новопасситику

агнесс
А мне на вас не наплевать должно быть?

да не на "нас", а на свою же собаку... вы правда думаете, что вой и лай в отсутствии хозяев это чУдное развлечение для собаки? %)

агнесс

Как обладательница двух собак - напишу.
Вызвать сэс за свой счет. Измерить уровень шума.
Подать в суд с требованием к соседям об устранении шума в течении двух недель и возмещения судебных издержек и стоимости замера шума ответчиком.
А дальше на выбор ответчика - связки резать, антилай на собаку одевать, усыплять,... Пофиг.
Не подействует - требовать усыпить собаку.

lulekj (гадюка)
а Вы дамочку-то знаете вообще?

А надо?

Хатхор
Вызвать сэс за свой счет. Измерить уровень шума.

Вы серьезно думаете,что лай собаки,да еще и несколькими этажами выше,будет зашкаливать допустимую норму? %) Очень маловероятно.

Вот не зря я собак не люблю...
Из-за кошек ни одной срачотемы не было, только розовые слюни и ути-пути
По теме сказать ничего не могу, ибо тугоуха от старости или соседская собака шибко воспитанная и не докучает.
Но никогда не понимала, как можно в квартире собаку держать %) Но это мой трабл и его можно не обсуждать.

Ася Зверева
Из-за кошек ни одной срачотемы не было, только розовые слюни и ути-пути

нно.. особенно когда разговор о вязках "внеплановых" заходит или про туалет ой, а про "аллергию" то забыла
кошки в этом плане лишь чуточку удобней собак, но посраться можно и из-за них если есть желание как у агнесСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:31

Ася Зверева

Я ваще не ожидала таких страстей :=-O: Думала,поплачу,меня пожалеют,советы посоветуют.А тут жалеют ...ногами в живот Хорошо,не меня.

агнесс Вы серьезно думаете,что лай собаки,да еще и несколькими этажами выше,будет зашкаливать

допустимую норму? Очень маловероятно

Учитывая, что псина достала всех - замеры вполне возможно сделать в соседних квартирах.
И дальше по схеме, описанной выше, требовать устранить шумовую помеху.

Самое бенальное - если Вы насрали на желание соседей жить в тишине - то и соседи вполне могут насрать на Ваше желание иметь здоровую собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы