Новые соседи ...с собакой.

П. Листерман
Она что, на псарне конуру купила?

А многоквартирный дом - это дом, где много квартир.
Разве это не означает, что рядом могут жить другие люди, и люди подбираются рандомно?
Иногда это адекватные семьи, а иногда не совсем разумные. Но особо соседи никому ничего не должны, если не нарушается закон.
Так что выбирая место для проживания такое, нужно понимать и риск.

Татьяна Вакалюк

какая страшная статья! то есть есть уже люди, которые вполне серьезно разрешают себе отнимать жизнь у неинных жертв человеческой жажды обожания? куда катится мир...

noname
Не от большого ума совет. Во-первых - что толку.

а ну да канеш, анонимно то лаять каждый может
и действительно, если бы вы прочитали тему, то и сами бы дотумкали, что претензии не к собаке, а к хозяевам

noname
Интересные претензии, конечно. Громко музыку включать назло соседям, у которых собака в одиночестве гавкает? Не от большого ума совет. Во-первых - что толку. Во-вторых, надо понимать, что собачий вой нельзя контролировать.
Записка написана тоже глупая, я бы ее еще сохранила, чтобы, если собаку отравят - было доказательством в суде.
Не нравится - переезжайте в частный дом, а то покупаем холупы без звукоизоляции в бедных районах Екатеринбурга, а потом желаем тишины и спокойствия. Где смысл?

такой бред редко читаю даже здесь

неважно...
я бы попробовала сначала миром решить дело всё же.

перцовым баллоном в замок.
прелесть, что за способ!

noname
Но особо соседи никому ничего не должны, если не нарушается закон.

Почему же не нарушается-то? Очень даже. И данном случае не единожды.

Milaya kisa
и действительно, если бы вы прочитали тему, то и сами бы дотумкали, что претензии не к собаке, а к хозяевам

И что? записка помогла? Если нет, то что умного сделала автор?

П. Листерман
Почему же не нарушается-то? Очень даже. И данном случае не единожды.

Ну нужно найти способ доказать это, а не записки писать.

forum.ozpp.ru/showthread.php - пятое сообщение гляньте. Восхитительно!

Ну и, если собака клубная, то настучать в клуб или узнать заводчика. пожаловаться. Я так от одного добера избавилась. Хозяева-уроды отпускали щенка-подростка во двор с 6 уира до 8,30 утра. собак бегал, лаял, инспектировал помойку, не давал проходя людям. буди ланрод. Я нашла подъезд, где это существо живет. А было просто: сделала вид, что собираюсь бросить камень... он и бросился спасаться.

подъезд нашла. А днем пошла искать квартиру. Нашла моментом - лай был дикий. Внизу были несчастные соседи с ребенком, бабушки жаловались.
Щен был породистый, с доками. Далее было просто: запись лая и выгула + коллективная жалоба в клуб собаководства на тему: какие же хозяева сволочи: за собакой не следят, не учат, не выгуливают, жестоко обращаются.

собаку отобрали.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 15:28

П. Листерман

а вы тоже - догхантер? :=-O:

noname
Ну нужно найти способ доказать это, а не записки писать.

а что доказывать-то? всё на алодни.
не смешите меня - я ем.

агнесс
Хе-хе. Ну,попробуйте.Где вы возьмете прибор,чтобы уровень шума мерить?Кто этим заниматься будет?И навряд ли лай собаки достигнет критической отметки,он просто неприятен-да,но не то,что строительный шум.

так мне это не нужно, не я автор темы

неважно...
я бы попробовала сначала миром решить дело всё же

прально, и я за это, только почему то выше посты не читают

неважно...
ну это же уже угрозы...

правовые нормы, если что

Katy7788
ну так уже по идее не просто так, да и собаку можно приучить лаять на конкретную угрозу, а не любой шум.
Ну и опять же, лично мне жалко собак, которые с ума сходят одни в квартире, а не волнует их кипишь.

почему вы решили что они с ума сходят, мой вот спит, соскакивает только когда конкретный шум на этаже.

П. Листерман

расстрою вас, это не всегда действует например в нашем случае с лабром собаку закрывали в дальней комнате и около дверей она не выла (видимо хозя думали чтобы она не могла лаять на случайно проходящих по площадке), так что пофиг ей на ваш перцовый балон :nose:

П. Листерман
а что доказывать-то? всё на алодни.
не смешите меня - я ем.

не нам на форуме доказывать, а в суде

noname
И что? записка помогла?

я не высказывалась на это мнение автора, и не считаю это решением проблемы, читайте выше, и найдете что я бы сделала в данной ситуации

noname
о что умного сделала автор?

А я и не претендую,вот к вам пришла,посоветоваться.А вы хором на работу гоните.Тоже,сабаки злые

П. Листерман
прелесть, что за способ!

Калин,у нас от лифта две общие двери до квартиры,всех перетравить что ли? :=-O:

noname
а то покупаем холупы без звукоизоляции в бедных районах Екатеринбурга, а потом желаем тишины и спокойствия.

у меня такая холупа, ага

noname
Где смысл?

там машин и людей меньше ходит, не прогадала, тихо

Кариес
.Тоже,сабаки злые

в соседней теме нас называли волчицами

Sanjo
какая страшная статья!

страшная, да. Я тоже вчера прочитала с ужасом - и ужасом от того, что люди так нуждаются в личном пространстве, что воюют за него такими вот методами.
Следующая стадия - это люди против людей...
Если что, собак боюсь и очень не люблю...

Кариес
А я и не претендую,вот к вам пришла,посоветоваться.А вы хором на работу гоните.Тоже,сабаки злые

Я на работу не гнала) Просто сказала, что думать, потом делать - эффективней :) Тут уже подсказали, что можно подружиться с соседями, а можно в суд за децибелы :)

Кариес
Калин,у нас от лифта две общие двери до квартиры,всех перетравить что ли?

Да кого ты отравишь перцем, кроме собаки? И та не отравится, если большая. Но соседям будет наука. Хорошо распыляется в замок от сейфового ключа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы