Новые соседи ...с собакой.

П. Листерман
Выселили мигом

Да ланно,как это?

Галерея
Так-то бред избалованной дамочки

нет, я например тоже шум не люблю. Ценю тишину и другим даю возможность тишиной наслаждаться.
По теме не посоветую, не знаю. В прошлой квартире у нас на каком-то этаже по будням днем маленькая собачка (или щенок) постоянно подвывала, не так уж и громко, мне не мешала, но было ее очень жаль :(

АрктикА
зачем вы заводите собу, если вас дома целый день нет? ну для чего?

Вот честно,не понимаю таких вопросов.Захотели-завели.Или раз собака- нужно перестать работать? %) Кроме работы-то жизни не должно быть никакой?Не целый день дома нас нет,а только с 9 до 5 или 6 например.

Ольга (Лёлик)
кароче, выйди на работу на весь день и проблема решена

Какой ужас ты мне рекомендуешь. :=-O:

Кариес
Как вы меня приятно обозвали,прям белой ледью себя почувствовала.

ну и как счас на Вас злиться
Я может за собак

Интересные претензии, конечно. Громко музыку включать назло соседям, у которых собака в одиночестве гавкает? Не от большого ума совет. Во-первых - что толку. Во-вторых, надо понимать, что собачий вой нельзя контролировать.
Записка написана тоже глупая, я бы ее еще сохранила, чтобы, если собаку отравят - было доказательством в суде.
Не нравится - переезжайте в частный дом, а то покупаем холупы без звукоизоляции в бедных районах Екатеринбурга, а потом желаем тишины и спокойствия. Где смысл?

неважно...
а это уже нарушение

агнесс
В три часа ночи- это уже повод к участковому

да, пожалуйста, ради такого ничего не жалко

неважно...
миром такие весчи решаются

так про то и речь, но вы соседей сами не уважаете

агнесс
в законодательстве на эту тему ни-че-го не сказано.

агнесс
в законодательстве на эту тему ни-че-го не сказано

ошибаетесь, есть санпины, где сказано, что шум даже в дневное время суток выше 40 децибел нарушение, поэтому сейчас так строго относятся к строительному шуму. так что если у собаки голосок громкий, так и ее хозяев можно штрафануть

АрктикА
зачем вы заводите собу, если вас дома целый день нет? ну для чего?

может как раз квартиру охранять?

агнесс
Захотели-завели

Комментатор на Ленте называет это так: нежелание приспосабливаться к образу жизни в мегаполисе, стремление отвоевать выработанный поколениями деревенский способ мышления.
lenta.ru/articles/2012/09/21/dog/

Кариес
Какой ужас ты мне рекомендуешь

зато четкое решение проблемы, а не советы абы чо ляпнуть

Milaya kisa
ошибаетесь, есть санпины, где сказано, что шум даже в дневное время суток выше 40 децибел нарушение, поэтому сейчас так строго относятся к строительному шуму. так что если у собаки голосок громкий, так и ее хозяев можно штрафануть

Хе-хе. Ну,попробуйте.Где вы возьмете прибор,чтобы уровень шума мерить?Кто этим заниматься будет?И навряд ли лай собаки достигнет критической отметки,он просто неприятен-да,но не то,что строительный шум.

Кариес
Да ланно,как это?

Там было проще - они сняли квартиру. Написали 8- квартир заявления в полицию. И собака в ветеринарке оказалась.

noname
а то покупаем холупы без звукоизоляции

Она что, на псарне конуру купила?

Галерея
Так-то бред избалованной дамочки

а Вы дамочку-то знаете вообще?

lulekj (гадюка)
не сравнивайте. это совсем другое

ну почему? чужие дети когда орут, действительно тоже ужасно, не хуже собаки бесят чужие дети. особенно если ребенок плаксивый. т и что его тоже убивать или участковому накапать? А еще лучше сразу в опеку - типа уберите его отсюда, он мне жить мешает.

П. Листерман
Написали 8- квартир

80

Katy7788
ой, да как же шь вас то занесло то сюда, лебедь то белую и не хочу вас расстраивать, но ваши выпады уж никак на бисер не тянут, ни никак

Как занесло-уж не вашего ума дело :) Вас вот тоже занесло,смотрю) Все,вы меня прям расстроили,пойду поплачу в уголок :hihiks: Вам не угодила,ну надо же!

Milaya kisa
Silverfox

правда только когда кто-нить по этажу ходит, но соседей это тоже бесит.

так это действительно маразм соседей

мараз-то маразм, но свои претензии они высказывают не мне, а моей бабушке, которой около 80 лет и которая с нами даже не живет, а иногда днем в гости приезжает к моей дочери. Бабушка потом очень переживает.

АрктикА
а третье - зачем вы заводите собу, если вас дома целый день нет? ну для чего?

причин-то ведь может быть очень много. у нашего например хозяйка умерла, когда ему было 8 лет, дети хозяйки не могли его никуда пристроить и к себе брать не хотели, так как кусался, а мы как ценители породы взяли. Но у нас ребенок школьник и в 15 часов она уже дома, так что собака одна только полдня.

Katy7788
ну так думать надо было ДО выбора породы и если не можете с этим разобраться. завести хотя бы ей партнера по играм.

нормальная у нас порода, просто он охранник, и лает на шум на этаже, отпугивая недоброжелателей.

Milaya kisa
но вы соседей сами не уважаете

я уважаю своих соседей ;)

Milaya kisa
есть санпины, где сказано, что шум даже в дневное время суток выше 40 децибел нарушение, поэтому сейчас так строго относятся к строительному шуму. так что если у собаки голосок громкий, так и ее хозяев можно штрафануть

ну это же уже угрозы... я бы попробовала сначала миром решить дело всё же.

кстати, вспомнила, над нами у соседей щен (или подросток?) лабра скулил и подвывал пару месяцев днём, а соседи (хозяева собы) даже не знали. их потом просвЯтили соседи им реально стало жалко свою собачку, стали просить одного из бабушек-дедушек приходить к ним домой (за что им респект от соседей конечно же). щас собачка выросла и перестала выть и лаять.

Katy7788
сама придумала, сама обиделась?

Вы слишком высокого мнения о себе. Чего на вас обижаться-то Есть же чудесная пословица про то,на кого обижаться смысла нет.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы