Новые соседи ...с собакой.

неважно...
то будут и
lulekj (гадюка)
веселящий газ
и Машерочка
Операцию на связках.
и даже
Кариес
собачку отравлю.

А они - "машину поцарапаю", "какашки любимой собы под дверь подложу" с запиской "Зорро"

lulekj (гадюка)

Принцит его действия такой: При первом лае прибор эмитирует серию из нескольких звуковых сигналов. При повторном лае в последующие 30 секунд прибор выдает короткий (2-х сек) звуковой сигнал и электрический импульс. Сила этого импульса подбирается вами заранее исходя из особенностей собаки (большая или маленькая, молодая или старенькая и.д.)

lulekj (гадюка)
то такое ошейник-антилай???

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%FB%E9_%EE%F8%E5%E9%ED%E8%EA]взято тут[/a] :
Ошейники контроля лая (антилай)
Ошейники контроля лая используются для прекращения чрезмерного раздражающего лая собаки путем применения отрицательного воздействия через ошейник в момент, когда собака начинает лаять. Вид применяемого отрицательного воздействия зависит от модели ошейника, это может быть электрическое воздействие, спрей (с запахом или без), вибрация, ультразвук, который может слышать только собака. Ошейники антилай могут активироваться звуком лая или вибрацией голосовых связок. В некоторых современных ошейниках используются как датчики звука (микрофон), так и датчики вибрации для того, чтобы исключить возможность активации ошейника посторонними шумами. Собака может ассоциировать корректирующее воздействие ошейника с лаем и будет прекращать лай, только когда на ней ошейник. В некоторых случаях у собаки нет такой ассоциации (особенно если используется модель ошейника с активацией от микрофона, и устройство может быть активировано от посторонних шумов, даже если собака не лает), что ведет к агрессивной и трусливой реакции.

Девы,если бы вы слышали КАК она воет...Телевизор перекрывает.Ужас. :(

Katy7788
Как и думать головой,выбирая породу,

Дело не в породе,а в темпераменте,мы ее в школу для дрессуры водили,так нам объяснили там.Мне вот,например,все устраивает и в собаке,и в породе.Не устраивает соседей?Это уже не мои проблемы. :P

ну вот, про антилай - дельный совет. только хози на это не пойдут

Скиньтесь всем подъездом, кто недоволен громким завыванием и лаем собачки, и сделайте полную звукоизоляцию квартиры соседей с собачкой. Ну и, как вариант, если они съезжать не собираются, убедить их самим сделать "не слышно" вам.

агнесс
Не устраивает соседей?Это уже не мои проблемы. :P

Прелесть.Пре-лесть. %)
А не анонимно наверняка приличная женсчино...

lulekj (гадюка)
только хози на это не пойдут

а это смотря как разговаривать ;)
если с угрозами и с агрессией, то понятное дело будет игнор и усмешки...
а если попробовать прийти всем коллективом, записав лай (можно даже целый день), дать послушать хозям, предложить ошейник как выход из ситуации, то может и получится :)

Кариес
А не анонимно наверняка приличная женсчино...

А чего вы глазками крутите?Я ж написала- мы старались сделать все,что в наших силах,чего только не перепробовали .Опу рвать,чтобы соседям хорошо жилось?Избавиться от собаки?И не подумаю. Купите беруши,серьезно,и что-нибудь от нервов. От ваших психов хуже-то только вам,а никак не тем злостчастным соседям.

Кариес
Телевизор перекрывает.Ужас.

А как жить без телевизора :=-O:

Katy7788
если завели охотничью собаку, нужно предоставлять ей необходимые нагрузки или копанию для игр. А не "завели и пусть сама свои проблемы решает"

и что, я вот своему псу даю необходимую нагрузку, вечером с прогулки приходит и падает, утром минимум 40 минут активных игр на улице. А все равно лает днем, правда только когда кто-нить по этажу ходит, но соседей это тоже бесит.

Katy7788
Как и думать головой,выбирая породу,

у меня уже третий представитель нашей породы живет, первые 2 не лаяли. Так что не только от породы зависит, а еще и от самого темперамента собзи.

Так-то бред избалованной дамочки

агнесс
Это уже не мои проблемы.

ну это вы не подумавши ляпнули, ведь соседи тоже могут вам устроить концерт по заявкам, например опера или хеви-метал часиков в 3 ночи

lulekj (гадюка)
ну вот, про антилай - дельный совет. только хози на это не пойдут

"Антилай" помогает только тогда,когда собака именно лает на шум,допустим,из коридора,или звонки в дверь.А когда она воет- он не поможет,ну,так нам сказали,по крайне мере,в клубе собачьем.

Milaya kisa
например опера или хеви-метал часиков в 3 ночи

а это уже нарушение ;)
соба-то хоть и неприятно лает. но не ночью же :P
миром такие весчи решаются

Milaya kisa
ну это вы не подумавши ляпнули, ведь соседи тоже могут вам устроить концерт по заявкам, например опера или хеви-метал часиков в 3 ночи

В три часа ночи- это уже повод к участковому ;) А лай днем- это всего лишь лай днем,в законодательстве на эту тему ни-че-го не сказано. ;)

Кариес
.Что ещё сотворить?

Трави. Больше ничего ни ты, ни они не сделают. У нас такие въехали на неделю. Выселили мигом. Болонка аж захлёбывалась, аж задыхалась от лая и воя.
Потом в квартиру через замок ей перцового баллончика нафигачили.

Галерея
Так-то бред избалованной дамочки

Как вы меня приятно обозвали,прям белой ледью себя почувствовала.

Кариес

мы и сами "новые соседи с собакой" были. лет пять назад. и собака у нас тоже шумная. правда, она реагирует на движение в общем коридоре, а не воет днем (она днем мирно спит под кроватью, если что ). но вот наши ближайшие соседи, например, лет пять с нами не здороваются. им все кажется, что наша собака имеет к ним личные претензии (на самом деле, когда они свою железную дверь открывают, та бьется со страшным грохотом о нашу и собака думает, что воры лезут ). ну, не могу я научить свою престарелую собаку не лаять в этих случаяч, правда. ошейник покупать - дорого. да и собаку жалко. Но вот,например, над нами живет семья с ребетенком. плохого ничего не скажу. только есть у ребенка привычка - просыпаться почти каждую ночь ровно в 2 часа и минут по 30-40 орать, топотать по полу, кидаться тяжелыми (судя по звуку) предметами. а папа его пытается воспитывать. ну, тоже, понятно, в это же время. то еть - орет дурным голосом. может под нами соседям и не слышно, но мы с мужем просыпаемся. так может мне им тоже записку "от зорро" написать? ну, типа, если ваш сын не прекратит орать в 2 часа ночи, мы его отравим? или не стоит?

кароче, выйди на работу на весь день и проблема решена

Silverfox
правда только когда кто-нить по этажу ходит, но соседей это тоже бесит.

так это действительно маразм соседей

Katy7788
я поняла, что вам плевать на всех, в том числе и на свою же собак ибо "я захотел вот такую, коричневенькую" а соображалку включить и что то узнать о породе, это уже слишком, зачем мозг напрягать. Мне ж нормально, пусть псина и соседи мучаются.

Я смотрю,вы у нас в любой теме спец? Есть только два мнения- ваше и неправильное?Не собираюсь я,пардон,бисер тут метать ;) Свою позицию я объяснила,больше на эту тему распинаться не считаю нужным. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы