Новые соседи ...с собакой.

агнесс
все соседи такие же нервные,как автор?

Я ваще не нервная.Она воет реально страшно,как буд-то под дверью,страх божий.Они на 4-ом,мы на 8-ом и такой ужасный вой %)

Мамырлик
Придите и поговорите спокойно, что вас не устраивает, что вас беспокоит.....

Кариес
Говорили им по-хорошему.Игнор и усмешечки.

агнесс
Ноги им оторвать?

о! к моим соседям сверху тоже придите, оторвите заодно
по теме:

агнесс
Вы чо все нервные такие?

+++
хотите жить в тишите - переезжайте в дом, там тихо. а в наших клетках многоэтажных придется терпеть и собак и детей и дрель :)

Мамырлик
А если ребенок у кого-то сутками плачет, тоже бы записочку об отравлении подкинули?

не сравнивайте. это совсем другое

lulekj (гадюка)
вот пусть их музыкой и замучают после работы, чтоб знали

Гы,прикольно.А у кого-то в тот момент ребенок спит,например.И наваляют третьи соседи автору люлей,или вон записочек тоже понапишут :hihiks: Странные советы у вас))

lulekj (гадюка)
веселящий газ им в дверную щель, пусть собака весь день ржет

агнесс
А оно им надо? Их-то ничего не тревожит,чтобы над животным издеваться

• усмехнутся, да пошлют мысленно. Другое дело, нафиг вообще заводить псину, если тебе весь день дома нет %)

агнесс
    Меня вот бесят ремонты сверху,мне пойти им дрель засунуть под хвост,чтоли?

я б засунула, да вот только х/з кто у нас тут такой шумный завелся. Т.е. даже не попросить иметь совесть и не сверлить в 9 утра в воскресенье.

Мамырлик
Придите и поговорите спокойно, что вас не устраивает, что вас беспокоит.....

Приходили,говорили,уже весь подъезд отметился.

Налия
а как вы представляете процесс отравления домашней собаки?

Да не буду я никого травить,так,попугать,я ваще собак боюсь.

Ёлкаметёлка
Собака на новом месте еще не привыкла, когда обживется тогда и успокоится. Всегда выть не будет

Спасибо за надежду. :)

возьмите собаку себе ;) , либо ждать пока ей выть не надоест
если честно, мне бы проще было себе брать на время их отлучки, я на звуки раздражающие очень реагирую

агнесс
А у кого-то в тот момент ребенок спит,например.И наваляют третьи соседи автору люлей

как всегда тупой анонимный вброс. тётя, перечитайте внимательно:

lulekj (гадюка)
по сговору с соседями

Кариес
Они на 4-ом,мы на 8-ом и такой ужасный вой

Живем на 5-ом в хруще, собаки большие на 2 и 1 этажах - слышно исключительно через вентиляцию в ванной и то в тишине и приглушенно.

lulekj (гадюка)

Отсыпь мне газу веселящего

Кариес
Отсыпь мне газу веселящего

нету :(

Katy7788
Собаку жалко.

+++
действительно соба может привыкнуть и успокоиться, а так.. ниче они не сделают, внимание не обращать, музон дома слушать чтобы воя не слышно было...

lulekj (гадюка)
Мамырлик

А если ребенок у кого-то сутками плачет, тоже бы записочку об отравлении подкинули?

не сравнивайте. это совсем другое

ну вот я знала что так точно ответят, чего не сравнивать та? шум от соседей на который они повлиять не могут?
у нас вот соседи ребенка родили, я тоже уже готова записку от зорро им подсунуть ибо их счастье в выхи просыпается в 5 утра и потом в 7, и уже никто не спит, а по ночам в будни у него наверно 10 ряд зубов режется
ах если п у них была собака, я бы пришла и потребивала прекратить рыдать, а тут %)

Незлая
собаки большие на 2 и 1 этажах - слышно исключительно через вентиляцию в ванной и то в тишине и приглушенно.

В доме собаки у многих,ни разу "гав" не слышала.А эта -феномен. :=-O:
Может и правда привыкнет.

Katy7788
Собаку жалко.

Мне тоже,но немножко.

Кариес
Они на работу уходят,собака воет и гавкает без остановки.

Идите тоже на работу ;)

АрктикА
Да конечно, у нас сверху такса выла и лаяла и так три года периодами. Съехали вроде хозяева "заботливые" вместе с псиной своей

Вы не с ЖБИ? Наша такса тоже выла и гавкала,и тоже соседи были такие...нервные И записончики писали- мы их игнорили.Ну бесполезно,собаку и дрессировали,и чего только не делали- ну темперамент у него такой,не помогло ничего,мы и забили.Что поделаешь- многоквартирный дом,всегда будет что-то бесить- не собака,так музыка,или ремонты,или еще что.Под каждого подстраиваться- мне что,делать нечего?

ну скиньтесь с недовольными соседями на ошейник-антилай. предупредите хозяев, что если не прекратится лай, то будут и

lulekj (гадюка)
веселящий газ

и

Машерочка
Операцию на связках.

и даже

Кариес
собачку отравлю.

Галерея
Идите тоже на работу ;)

На зто я пойтить не могу.Легче собаку на работу отправить,чем меня ;)

АрктикА
Да конечно, у нас сверху такса выла и лаяла и так три года периодами

у нас такие соседи появились, такса весь день лает, скребет дверь...меня не напрягает она особо, собаку жалко только.
Считаю глупостью запугивать людей записками, лучше прийти познакомиться с соседями и найти выход из положения.

то такое ошейник-антилай???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы