Мама шокировала. Рассказала, что у нее появился поклонник.

Анонимка 28 лет
А не будете громко заявлять, что не все потеряно и бросать нельзя папу, у меня вот своего уже даже язык не поворачивается папой называть, отцом только могу

слушайте.Вероятно меня неправильно понимают.Надо было писать анонимно, с примерами из жизни.Так - не могу

Scorpion`s Queen
И опять ППКС. И целые поколения женщин вырастают и живут как по шаблону.

Не-не-не, я вот насмотревшись на такое сразу брошу такого, даже если любить сильно буду, но себя я однозначно люблю больше

П. Листерман
Мама от одного только звонка возвела случайного мужика-болтуна в ранг поклонников.

Это я возвела. Подробности я просто не написала. Он предлагал ей куда-нть вместе сходить, познакомиться поближе и т.п.

П. Листерман
эта женщина запрограмирована так..неправильно.

Кто програмирует-то - дак собственные родители личным примером.
И когда таким говоришь - дак бросай своего алкажа, тут же начинается игра "Да, но..."
Но - он без меня как, детям нужен отец, надо же в горе и в радости и туева хуча подобного бреда.
И детей своих им не жаль.
Сыновья вырастают похожими на отцов и пьют-пьют-пьют, а дочери выбирают себе алкашей и тянут-тянут-тянут эту лямку.
Редко кому удается вырваться из порочного круга.

П. Листерман
И вот эта вечная жертвенность...

Даааа. А в эгоисток вечно швыряют помидоры.

Аноним
Это я возвела.

Катитесь. И не тормозите. Есть муж?

Я имела ввиду: кАтитесь. и не тормозИте.
а надо остановиться.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:49

Scorpion`s Queen
Сыновья вырастают похожими на отцов и пьют-пьют-пьют, а дочери выбирают себе алкашей и тянут-тянут-тянут эту лямку.

бред полный. Статистику ведете?так вот ррраз - взяли и полстраны записали в алкашей и жен алкашей.

Анонимка 28 лет
Не-не-не, я вот насмотревшись на такое сразу брошу такого, даже если любить сильно буду, но себя я однозначно люблю больше

У меня подруга так говорила всегда, у неё ооочень похожа ситуация на Вашу.
И ничо, живет, муж пьёт нехило так, а у неё полно доводов - дети, дом, статус, семья.

ЦаревнаЛягушка
бред полный. Статистику ведете?

Вижу, чай не 15 лет мне.
И 80% населения нашей страны пьёт.

Scorpion`s Queen
Вижу, чай не 15 лет мне.

это не показатель, как выясняется.

ЦаревнаЛягушка
полстраны записали в алкашей и жен алкашей.

Чота я погрешила, да. Не половина, а 80%, а то и все 90% - пьют, тока в путь. Но алкашами себя никто не считает, ага.

[img]img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%A9%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-146757.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:56

Scorpion`s Queen
Не половина, а 80%, а то и все 90% - пьют, тока в путь.

%) Мадам, Вы живёте с алкашом?
у меня отец не пьёт, оба деда не пьют и не пили никогда, муж не пьёт (нет, он может в компании СО МНОЙ), свёкр не пьёт, бабушка вообще не пробовала в жизни вкус спиртного, у неё в 78 лет волосы без седины и зубы свои, свекровь компанейская - она может и выпить и в два ппальца свистнуть на концерте...
но писать такой бред - это выше моих сил читать его %)

Scorpion`s Queen
Чота я погрешила, да. Не половина, а 80%, а то и все 90% - пьют, тока в путь.

хорошее у вас окружение, да.Печаль

Scorpion`s Queen
У меня подруга так говорила всегда, у неё ооочень похожа ситуация на Вашу.
И ничо, живет, муж пьёт нехило так, а у неё полно доводов - дети, дом, статус, семья.

У меня тоже выпивает, начнет бухать, до свидания. Детей пока нет, сознательно не рожала, пока не буду финансово независима, щас уже можно наверно. Статус? Да, нафиг нужен статус - "замужем за алкашем". Дом (квартира) нет пока, но даже если одна буду, смогу взять ипотеку и сама расплатиться.

П. Листерман
Мадам, Вы живёте с алкашом?

Вокруг меня семьи моих подруг с детства - все пьют. Правда. Кто-то сильнее, кто-то меньше, но пьют - все.

П. Листерман
у меня отец не пьёт, оба деда не пьют и не пили никогда, муж не пьёт (нет, он может в компании СО МНОЙ), свёкр не пьёт, бабушка вообще не пробовала в жизни вкус спиртного, у неё в 78 лет волосы без седины и зубы свои, свекровь компанейская - она может и выпить и в два ппальца свистнуть на концерте...

Потому что так повелось в Вашей семье, много у Вас таких семей перед глазами? Где вообще - не пьют?
Про свою семью выше писала. Не вижу необходимости повторяться.

Scorpion`s Queen
Вокруг меня семьи моих подруг с детства - все пьют.

Госпади ..где прошло Ваше детство? %)

ЦаревнаЛягушка
хорошее у вас окружение, да.Печаль

А у Вас есть знакомые, которые вообще не пьют? Вот вообще?
Ну хотя бы раз в год, ладно. Есть такие? ;)

П. Листерман
Госпади ..где прошло Ваше детство?

за моё не переживайте

Scorpion`s Queen
много у Вас таких семей перед глазами? Где вообще - не пьют?

Scorpion`s Queen
Ну хотя бы раз в год, ладно. Есть такие?

Только честно. ;)

Scorpion`s Queen
Только честно.

Так Вы определитесь - раз в год или пьют как скоты %)

П. Листерман
Scorpion`s Queen
Не половина, а 80%, а то и все 90% - пьют, тока в путь.
Мадам, Вы живёте с алкашом?
но писать такой бред - это выше моих сил читать его

Да, ничего не бред. Вам просто фантастически повезло, вокруг вас как раз эти 10-20% ;)

Анонимка 28 лет
Блин, как про меня рассказываете :(

Это еще что! В старших классах я по звуку его шагов за дверью понимала, пьяный он или нет. И угадывала дозу выпитого. Когда он приходил пьяный - у меня уже слез не было, а стучали зубы. Просто начинался озноб и колотило меня. Мама это заметила, когда мне уже было лет 18, а до этого не замечала.
И у меня такая реакция была на любого человека, при мне пьющего алкоголь или пьяного. Колотило сразу. Избавилась от этого постепенно, когда сменила круг общения и увидела, что люди могут выпивать понемногу и за этим не следуют скандалы и драки.

П. Листерман
так посмотри. Дочь пишет о сосуществовании с алкашом как о карме, как о единственно правильном пути для матери. Дочь мило всё это списывает на "привитое воспитание".

Это не я так решила, это она сама. Вы не понимаете. Это ненорма, однозначно. Просто она и слушать не хочет о том, чтобы его оставить.

Анонимка 28 лет
нее, у меня мама по другому говорит, без меня он пропадет, ей его жалко %) , а я говорю себя пожалей

Ну один-в-один как моя. Жалеет его, считает, что без нее он пропадет, что наведет собутыльников, которые будут пропивать его пенсию, а потом он с голоду будет умирать. Еще и обворуют.

Анонимка 28 лет

+1, сразу будущего мужа предупредила: "Начнешь пить - брошу. Судьбу матери не повторю".Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 15:09

П. Листерман
Так Вы определитесь - раз в год или пьют как скоты

Вы читаете, что я пишу?
Я спрашиваю, что семей, где вообще не пьют, или хотя бы раз в год пьют - сколько у Вас в окружении? ;)
У нас в России считается нормально пить на каждый праздник.
Типа праздник без спиртного - прошел зря.
Вы знаете такие семьи, где в праздники нет алкоголя, вот вообще нет? Я - не знаю ни одной, кроме своей.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 15:11

Анонимка 28 лет
Да, ничего не бред. Вам просто фантастически повезло,

да ну что Вы ерунду говорите. У меня дяди-тёти в счастливых ЕДИНСТВЕННЫХ браках и не пьют как кони. Это ж норма вообще.

Scorpion`s Queen
Ну хотя бы раз в год, ладно. Есть такие?

разумеется есть.Я не понимаю вашего ярого желания доказать обратное

П. Листерман
Так Вы определитесь - раз в год или пьют как скоты

тут видимо 2 крайности только %)

П. Листерман
Есть муж?

У меня? Есть, прекрасный непьющий муж, тьфу-тьфу-тьфу. Вы пытаетесь выставить меня закомплексованной старой девой, которой мужчина улыбнулся, а она уже мысленно свадьбу сыграла и детей от него нарожала) Нет, это не моя история)

П. Листерман
и не пьют как кони

Ну то есть в принципе - пьют, да. ;)
До свинячьего состояния не все бухают, согласна. Но пить раз в неделю - для многих норма.
Ну и те, кто алкашат давно, они и пьют так, помногу, но в бессознательность не валятся. Значит не алкаши, если не блюют и потом ходят на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы