Мама шокировала. Рассказала, что у нее появился поклонник.

Эгоиста
Просто вы этого не видите. Или не замечаете.

Нет-нет, я вижу. Отдалённо. Просто в наш круг (спасибо родителям, видимо) оное не входит.

Анонимка 28 лет
+1. Уже даже начала подозревать, что моя сестра пишет Но, знаю, что она тут не сидит

И не говорите, если б знала, что у меня нет сестры, тоже подумала бы, что сестра пишет)

mamaAlex
она просто увидела, что кому-то интересна может быть, допустила себе, что возможна другая жизнь, без этого ужаса, который Вы описали

Да, я вот тоже об этом. Рада за нее.

Анонимка 28 лет
Моей маме сейчас 60 лет и даже при том, что она плохо выглядит (да, реальность такова, что жизнь с алкашом откладывает отпечаток на ее внешности) на нее до сих пор обращают внимание мужчины, характером берет.

Ну вот моя такая же, точно про нее) Удивительные просто совпадения.

Ее просто моральный аспект останавливает, мол как это я при живом-то муже?
Я ей говорю, что надо его уже рассматривать как тяжело больного человека.
Кто может, к примеру, осуждать женщину, которая ходит за тяжело больным лежачим мужем, но при этом имеет в тайне любовника?

Аноним
Ее просто моральный аспект останавливает, мол как это я при живом-то муже?

ну пусть останавливает.
не трогайте ее: у нее много разных "моральных аспектов" , и лелеет она их, и расставаться с ними не хочет. и не первый это приличный мужчина, котоырй на нее внимание обратил) но всегда были и будут причины, по которым она оставит все как есть)
это не первая и не последняя отмазка, чтобы не жить по-человечески, не устроить свое женское счастье или просто человеческую жизнь. она бы с радостью, но непреодолимые обстоятельства всегда мешали. мешают. и будут мешать. а она будет их жертвой. чистой, честной и при этом жертвой. не похоже на нее?

Аноним
уже рассматривать как тяжело больного человека.

Тяжелую болезнь люди не сами выбирают, а вот пить или не пить - сами. Так что я на месте вашей мамы не сомневалась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы