Мама шокировала. Рассказала, что у нее появился поклонник.

Анонимка 28 лет
Эх, аноним, как я вас понимаю. У моей мамы похожая ситуация, разница лишь в том, что мой папаня еще и агрессвный когда пьет, а пьет он практически все время. Я уже лет 10 твержу маме, что надо разводиться и квартиру разменивать, хватит быть служанкой.

ЦаревнаЛягушка
хочу и фукаю. противно потому что

Да мы поняли, что мы все уроды, одна Вы такая прекрасная, в белых перчатках. Идите уже из этой темы и продолжайте пребывать в прекрасном неведении, что такое запойный алкоголизм. Очень за Вас рада, что Вы с таким не встречались.

Аноним
Да мы поняли, что мы все уроды

замечательно, что вы такая понятливая

Scorpion`s Queen
Просто Ваше навешивание чувства вины автору - поражает.

где? я лишь говорю о том, что , возможно, еще не все потеряно.

Scorpion`s Queen
Да у меня никто в семье даже по праздникам не пьёт.

возьмите все дружно пирожок

ЦаревнаЛягушка
возможно, еще не все потеряно.

шанс 0,00005 % из 100%

Аноним
Я ей советую не бросать

ну представьсте что вы живете со старым алкашом)) который сам выбрал свой путь) будете вместе жить? или вас что то смущает?)))или ему маменька наливает сама?))) и завсуньте свои советы себе подальше)))

Scorpion`s Queen
мама давно должна была

она ВЫБРАЛА этого человека. она ВЫБРАЛА так жить с ним. даже если вы 200 раз напишете тут, что она должны бла все делать не так, она не изменитсяяяяя.

ЦаревнаЛягушка
возьмите все дружно пирожок

это на вашу реплику про больную тему было
реально жаль тех, кого мордуют - не бросай беднягу, ай-яй-яй, он без тебя не выживет, как же ты его не лечишь, кто его мыть будет и прочие бла-бла
вот и живут годами с алкоголиками, не смея подумать о себе
а когда голову поднимают наконец, и впереди проблески другой жизни вдруг маячить начинают, дак нет, надо обратно мордой ткнуть, в совесть палочкой потыкать, чтоб не смели думать только о себе, эгоистки
канеш, он сопьётся и умрет быстро, ну а что надо рядом лечь? это ЕГО выбор

ЦаревнаЛягушка
я лишь говорю о том, что , возможно, еще не все потеряно.

а когда по Вашему всё потеряно, а? так можно всю жизнь думать - ах, не всё потеряно, ах вот ищо постараюсь и ищо
а потом глядишь - жизнь-то прошла
и чего видела в этой жизни? %)

Scorpion`s Queen
Спасибо за поддержку. А Царевна Лягушка видимо из тех, кто жертвам насилия кричит: "Сама виновата! Надела короткую юбку!"
[cit]аноним
Да бабник он. Из таких, что волочатся за каждой юбкой и чем больше, тем лучше. Поэтому и расхваливает себя как товар.

А знаете, мне кажется, женщине в такой ситуации и бабник будет в радость. Ей же с ним не детей крестить.
У нее есть одна подруга. Та после развода с мужем стала заводить любовников. То вместе съездят в дом отдыха на выходные, то в другой город на пару романтических дней. Цветы, вкусные ужины в красивых ресторанах, кафе, вместе ходят в кино, театр. Красота. Как только начинают склонять к совместному проживанию - расстается с ними, не хочет бытовухи, хочет праздника, романтики.
А бабники - самое оно для таких отношений.

По большому счету, что женщине в таком возрасте надо? Душевного тепла, внимания, пройтись вместе с мужчиной, за которого не стыдно, с которым можно почувствовать себя любимой и желанной.

Клавдия Степановна
она ВЫБРАЛА этого человека. она ВЫБРАЛА так жить с ним.

в принципе, я согласна
но почему выбрала-то? другой жизни не видела, видимо, вот и выбрала

Coalla
ну представьсте что вы живете со старым алкашом)) который сам выбрал свой путь) будете вместе жить? или вас что то смущает?)))или ему маменька наливает сама?))) и завсуньте свои советы себе подальше)))

Почитайте внимательно мой первый пост. Вы неправильный сделали вывод.
Она САМА НЕ ХОЧЕТ его бросать. Я в 10 лет рыдала умоляла ее с ним развестись, в 15 лет мне было стыдно мальчика в гости пригласить, потому как там неадекватный отец, который тогда мог и драку учинить и наорать в пьяном угаре. Они всю жизнь якобы собираются развестись и не разводятся. Знаете, как это нервы треплет, когда ты еще ребенок?
А в последние годы она мне уже ни раз говорила, что будет его дохаживать до последнего, что бы с ним ни случилось.

Если бы она с ним развелась - я бы очень за нее была бы рада.

ЦаревнаЛягушка
в этом тоже нужна помощь близких.Если человек чувствует, что семье на него насрать, то зачем и правда ему лечиться? а по посту автора видно, чтио ее какой-то левый мужик волнует больше, чем собственный отец. Про него так мимоходом оговорилась, что мол долго не протянет, уже превратился в бомжа..даже страшно

А вы думаете такое отношение сразу появилось? И что ему никто не помогал? не уговаривал лечиться? Или бросить пить? Вот, когда это происходит в течении многих лет, уже меняется отношение к человеку.

Аноним
Вы, я вижу, никогда не встречали алкоголика, который НЕ ХОЧЕТ бросать пить? Для которого это единственная радость и единственное хобби.

Абсолютно точно

Scorpion`s Queen

в принципе, я согласна
но почему выбрала-то? другой жизни не видела, видимо, вот и выбрала

кто ее видел - другую жизнь в советское время.. семья создавалась 1 на всю жизнь.. потом в юном возрасте отец наверное не пил..
позже как запил - чувство жалости, ответственности и пр..

Аноним
А в последние годы она мне уже ни раз говорила, что будет его дохаживать до последнего, что бы с ним ни случилось.

Вот откуда это в русских женщинах, а? :(

Анонимка 28 лет
А вы думаете такое отношение сразу появилось? И что ему никто не помогал? не уговаривал лечиться? Или бросить пить? Вот, когда это происходит в течении многих лет, уже меняется отношение к человеку.

+1
у меня вся родня его все эти годы пытается вылечить. Уговаривает, таблетки покупает, выискивает средства - бесполезно. Не хочет.
Когда я замуж вышла, вновь пришедшая родня взялась его окучивать, до сих пор еще смириться не могут - бесполезно.

Клавдия Степановна
она ВЫБРАЛА этого человека. она ВЫБРАЛА так жить с ним. даже если вы 200 раз напишете тут, что она должны бла все делать не так, она не изменитсяяяяя.

Клавдия Степановна
вы и она должны поддерживать его, иначе он не выживет,

%) сами пишете, что она должна. Но должна другое. Типа уйти от него она права не имеет.

Scorpion`s Queen
Вот откуда это в русских женщинах, а? :(

мне утром прислала знакомая в аську:
у нас на работе была щас тема, что у русских женщин есть такой ген как сострадание,

Scorpion`s Queen
Вот откуда это в русских женщинах, а?

плохонький, да мой. Старо, как мир.

Аноним
Мама шокировала. Рассказала, что у нее появился поклонник.

Аноним
А он позвонил.

%) Мама от одного только звонка возвела случайного мужика-болтуна в ранг поклонников. Просто мужчина ПОМОГ донести сумки, просто поболтал с замученной женщиной, просто ПОБОЛТАЛ ни о чём. Заношенность и усталость Вашей мамы она видна, видна вся жизнь как на ладони. Жизнь с алкашом ставит своё клеймо и меняет облик и выражение глаз навсегда.

Так что одна придумала поклонника, а вторая тему аж завела.
какие несчастные бывают женщины. Они несчастную жизнь себе делают своими руками, они делают несчастными своих детей, особенно дочерям после хлебать это всё...
А всё только потому, что им нужны обоссаные штаны в шкафу :(

П. Листерман
Мама от одного только звонка возвела случайного мужика-болтуна в ранг поклонников. Просто мужчина ПОМОГ донести сумки, просто поболтал с замученной женщиной, просто ПОБОЛТАЛ ни о чём. Заношенность и усталость Вашей мамы она видна, видна вся жизнь как на ладони. Жизнь с алкашом ставит своё клеймо и меняет облик и выражение глаз навсегда.

Так что одна придумала поклонника, а вторая тему аж завела.
какие несчастные бывают женщины. Они несчастную жизнь себе делают своими руками, они делают несчастными своих детей, особенно дочерям после хлебать это всё...
А всё только потому, что им нужны обоссаные штаны в шкафу

И опять ППКС. И целые поколения женщин вырастают и живут как по шаблону.

ЦаревнаЛягушка
ЦаревнаЛягушка
просто посетитель

Почитайте умную книгу психотерапевта «Созависимость. Умение любить». Зайцева С. Н. Очень полезно будет, тогда может будете больше знать об этой проблеме. А не будете громко заявлять, что не все потеряно и бросать нельзя папу, у меня вот своего уже даже язык не поворачивается папой называть, отцом только могу

Аноним
Я в 10 лет рыдала умоляла ее с ним развестись, в 15 лет мне было стыдно мальчика в гости пригласить, потому как там неадекватный отец, который тогда мог и драку учинить и наорать в пьяном угаре.

Блин, как про меня рассказываете :(

Анонимка 28 лет
Почитайте умную книгу психотерапевта «Созависимость. Умение любить». Зайцева С. Н.

Анонимка 28 лет
Очень полезно будет,

%) спасибо, конечно, но я не планирую выходить замуж за алкоголика. И вообще я в курсе такого понятия, спасибо

Scorpion`s Queen
И целые поколения женщин вырастают и живут как по шаблону.

так посмотри. Дочь пишет о сосуществовании с алкашом как о карме, как о единственно правильном пути для матери. Дочь мило всё это списывает на "привитое воспитание". А какое? Мне четвёртый десяток и я искренне не понимаю о каком воспитании речь?
И вот эта вечная жертвенность...
А мужик, донёсший сумки. Он же тоже из той эпохи, того "воспитания" и он прекрасно знает, на что способна такая женщина, чего от неё ождидать и что она хочет слышать.
да Боже упаси его лечь ней в койку - он знает прекрасно, что после его оттуда уже никто не выпустит и он будет обречён менять номера раз за разом и слышать вечное "я обязана пете, тк он был красивым студентом" и при этом такая женщина будет требовательна к любовнику (если случится чудо и она его заимеет), ревнива и истерична, тк этого она не смогла в поной мере реализовать с мужем-алкашом, её женское алтер-эго было подавлено.
а тут расцветёт гипертрофированно и бежать мужики от неё будут дальше канадской границы, тк эта женщина запрограмирована так..неправильно.

Scorpion`s Queen
Вот откуда это в русских женщинах, а?

Аноним
плохонький, да мой. Старо, как мир.

нее, у меня мама по другому говорит, без меня он пропадет, ей его жалко %) , а я говорю себя пожалей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы