А имя - Дашка сильно ужасное?

а Дашкой нас только один раз девочка в песочнице соседская назвала, но она всех деток зовет, Дашками, Сашками, Машками....мне Дашка не нравится, но не могу сказать что прям ужасно звучит, простовато как-то чтоли...

самое классное, самое чудесное, Дарёнка, Дашустик, Дарька, Дашуля, Даша, Дашенька, Дашута - доченька моя :heart:

мне очень это имя нравится

котёнок™
они такие.. волевые девушки:) Баранчики упертые:):):):) Но ласковые и женственные при этом:)

абсолютно точно подмечено

Не более ужасное, чем Машка
Мне нравится)) у меня подруга Дашка)

Мечтала так дочь назвать. Но у меня одни парни. :love: И,да, Даш реально много сейчас. Но я все равно бы Дашкой назвала.

Мне очень нравится Дашка,Дарья, в отличии от модной сейчас Дарины))) и прочих извратов.

хорошее имя :) мне оч нравится!!!

мою дочку так зовут :j_0001:

Прекрасное имя!! главное, чтобы под характер подходило! я свою не думала так называть, но потом поняла, что только это имя ей подходит!

подруга Даша, племянница 27.08 родилась Дашей назвали, имя красивое.

Сумасшедший Бриллиант
о дочке - Дашке

У меня у племянницы дочка Даша, мне сначала тоже это имя не к душе было, а счас нравится. А моя дочка всех Дашами зовет: кукол, рыбок, котов (7 лет), говорит что ее любимое имя)))

А мне не нравится :P жесткое, грубоватое...

если так судить что у кого-то кошка дашка, и теперь из-за этого не называть людей так... то даже не знаю... у меня у друга была собака, и звали ее Настя... мне нужно было видимо имя менять пойти?) У меня сестра Даша, мне ооочень нравится, в то время особенно это имя было редким.. мы ее зовум Дашуля.

У меня когда-то был попугайчик Дашка. Потом выяснилось, что его имя Дарий. Но если учитывать, что у меня еще живет улитка Оля, сомики Аня и Миша, то могу вам предложить выбирать тезок по своему вкусу. Зачем вспоминать птиц и моллюсков, если можно думать о царях и княгинях;)

Да, и насчет немодности - ваши оппоненты ну совсем не правы:)

А меня Даша...Дашенька-самое лучшее имя на свете!

котёнок™
Дашки (дарьи, дашундры, Дашеньки...) они такие.. волевые девушки Баранчики упертые Но ласковые и женственные при этом ну, у меня такая Дашка

да, мы такие )))
а вобще об..ть можно любое имя

У нас доченька Дарёнушка, Дашуля, Дарьюшка.

Pani C
Ты, уважаемая , на уй посылать умеешь? Хош научу?

предлагаю и свою помощь

Я с Украины, у нас называют Дарина - тоже Даша, только на укр.манер. Мне нравится. А имя не может быть колхозное, если много кому нравится.

Ну все, пойду на Антей, надо же родители недотепы, назвали меня колхозным деревенским именем Дашка
П.С. если честно в отношении себя обращение Дашка не люблю, а вот Дарья, Даша, Дахан, Даханчик, Дашута, Дашуня - это люблю )Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:40

По каким то там биоритмам имена Даша и Миша самые лучшие, а насчет того что на вас вылили так это и у меня не так давно было))), я не Дашка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы