А имя - Дашка сильно ужасное?

Отличное имя. У наших друзей Дарья растет. И правда, с характером девочка, но такая дееевочка :) Мне очень нравится

Имя красивое, только много их сейчас.
Не как Сонь конечно, но все же...

хорошее имя, красивое. просто их щас как собак не резаных, Дашек-то... %)

У дочери сестра Даша. Имя как имя. Получше некоторых.

в ноябре у меня будет дочка, мы с мужем уже давно решили что назовем ее Дашка, хотя моя мама против, говорит что грубое имя, мне плевать. хочу Дашу и всё!

У меня в окружении 6 Даш одного возраста(примерно от 2 до 4 лет). Я бы не сказала, что оно не модное. Даже наверно скажу, что как будто других имен и не знают люди

у меня из3 школьных подруг 2 были Лены. При том, что я и сама Лена. Но чота никогда не страдала от распространенности... Даже надо сказать, я только в институте заметила, что оказывается, это распространенное имя - меня в этоо факт носом ткнули:)

nataliy80
грубое имя

это ж какую форму его выбрать и как произнести, вот Дарьюшка, например, или Даренка, куда еще милее можно ;)

А мне нравится, если у меня все таки будет еще одна дочка хочу назвать Дашей или Настей

У меня бабушка -Дарья Егоровна, так нравится!!! По звучанию ассоциациирует с горным ручьем, в котором камушки перекатываются.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:22

У меня дочька Даша. Ни разу не слыщала что это плохое имя. %)

Не из моих любимых имен, но и отвращения не вызывает, в отличие от Повсекакиев и Владилин.

Сумасшедший Бриллиант
Расстроилась :(

да ладно. Кому не нравится - пусть идут в сад и называют СВОИХ детей как хотят. ;)

Для меня имя Даша,самое любимое,желанное, родное..Это наш ребенок и что об этом думают окружающие,меня не интересует... ;)

Свою зову Дара, Дарик. А то у нас как раз Саша и Даша - ни одну не дозовешься

Друзья дочку назвали Дашей, но зовут чаще Дарёна, Подарёна (как подарок :) )

Моей Даше уже 13 лет - Дарья, Дашенька, Дашуля, Дашуня, Дашутик, Дашик, Дарьюшка, Дадонька (когда была маленькая, называла себя Дада). Имя с мужем вместе придумали, когда еще только встречаться начали, хотелось редкое, звучное, но без выкрутасов. К моменту родов не известно было кто родится мальчик или девочка, с именем девочки все было уже давно решено, а вот мальчику придумали одно единственное - Егор. Родилась Даша (в то время их было не так много, как сейчас). А через девять лет после нее Егор. И хоть Егоров сейчас тоже пруд пруди, мы все равно назвали сына НАШИМ именем. Долой предрассудки и мнения окружающих, это Ваша дочка и только Вам решать, каким именем ее называть.

Ой,а мне так нравится!!!!У меня сестра есть Дашка,у сына подруга Дашка.Балдею!И именно так-Дашка,не Дарья,не Дашуня.нет,реально классное имя!

красивое имя Дарья, Даша, Вы чего %) какое еще деревенское) не слушайте никого) :) :)

а кто на вас поток вылил - какое имя предложил?:) давайте мы щас его...:):):)

котёнок™
а кто на вас поток вылил - какое имя предложил?

Вчера 2 темы про Алексу было.

ОСА
Автор, а по жизни тоже так к детям обращаться будете?????

а что это оскорбление такое? О %) Пойду удавлюсь, меня с детства Светкой звали, а я то и не знала что это оскорбление такое, пойду всем морду набью. Кстати чешским подружкам тоже - а то повадились как себя так и нас нежных!

Во дворе 3 девочки Даша всем по 4 года. И вообще Даш очень много. Хочется Даша, пусть будет Даша. Я свою Вероника назвала, думала редкое имя, а фиг тебе Вероник тоже очень много оказывается.

Сумасшедший Бриллиант
я с соплей метала

Что Вы, простите, метали с соплЁй?
Простите, не удержалась

А по теме - красивое имя. Мне очень нравится.

У меня доча Даша, Дашуня, Даруся...нравится, еще когда первый раз была беременна думала если девочка будет Даша в результате Даша только через 9 лет появилась. У нас фамилия Дашутина...Дашутина Даша получается...Старшему, когда возмущается на сестру, говорю, что это мог бы быть и ты сейчас, если б Даша вместо тебя родилась 9 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы