А имя - Дашка сильно ужасное?

Чет на меня такой поток говна вылили сегодня, что имя колхозное, по типу Парашки. Я знаю, имя не модное (в том смысле, что их куча, а все хотят фельдиперсовое) А я с соплей метала о дочке - Дашке :( Расстроилась :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 01:32

че к чему? %) хорошее имя. Вроде даже модное сейчас. Хотя хз, но в возрасте моего сына (ему 8) встречаются Даши. Хорошее красивое имя. Я вот всегда думала что если вдруг родиться дочь назову Катей. И плевать мне на моду, фельдиперстовость имени.

дашуня - моя только так называется. никаких дашек - ужас

Дашуля, Дарюша, Дарлин - ну как то так :) .А когда наследит - ДАША, коза ты такая

Че эт? Дашка офигенное имя. Ты, уважаемая , на уй посылать умеешь? Хош научу?

Мечтала назвать дочь Дашей с детства, не дали родня мужа. У них кошку звали Дашей, назвала Машей, созвучно, но не то. Очень имя мне это нравится.

Сумасшедший Бриллиант
Дашка сильно ужасное?

Дашка - да ужас, у нас так собаку звали. А вот Дарья волне прикольное имя.

Pani C
Хош научу?

Да я уж всех распослала, я с просто нормальными людьми обсудить хочу

Сашка

А вторую дочь Сашкой назвать очень хочу, правда Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 01:47

Ну так назовите первую дочь Сашкой , а там как бог пошлет.. А вообще то , не наср..ь ли на мнение окружающих?
У меня были кошки катька, лизка, дашка, Машка. Племяшка ДАША, дочь Лиза. Когда называли - про кошек даже и не вспомнилиСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 02:03

Хорошее имя ;)

Сумасшедший Бриллиант
Я знаю, имя не модное (в том смысле, что их куча,

Логика странная - как раз таки имя очень модное - поэтому их и куча. Мне очень-очень нравится, но перебор среди знакомых - а то так же бы назвала

Хорошее имя, я свою сестру младшую так назвала ;)

У меня муж фыркал и говорил,что деревенское имя.а потом в самый последний момент назвал все равно Дашулькой:-)души в ней не чает

Сумасшедший Бриллиант
Чет на меня такой поток говна вылили сегодня, что

Нашли на что вестись. Вот уж чужие мнения на счёт имён слушать, особенно, когда имя одно из популярных в стране. А что те, кто его колхозным назвал, сильно авторитетны в имянаречении?

Дашка - имхо ужас, а вот Дарья, Даша, Дашуня - красиво, мне нравится, и ни разу не колхозное, ф топку таких родственников. называйте как душа велит, это ВАШ ребенок, а несогласные могут утопиться. я вот тоже решила ребенка назвать не совсем обычно, и ниче - кое кто по началу тоже фыркал, щас успокоились, как назвала, так и кличут.

Дашки (дарьи, дашундры, Дашеньки...) они такие.. волевые девушки:) Баранчики упертые:):):):) Но ласковые и женственные при этом:) ну, у меня такая Дашка:)

Дашка...... Сашка....... Автор, а по жизни тоже так к детям обращаться будете?????

По мне так, как Вам нравится, так и называйте, главное чтобы к душе было и дочке подходило имя)

Для многих Дашка, Машка очень ласковое обращение. Кто не привык, тем да, слух режет, кажется грубоватым.
Я тоже думала девочка родится, Дашей назову, в итоге Семен появился! Но Даш и вправду оооочень много. Дочу назвала Ксюшей, так тоже везле слышу это имя. Надо было Илоной называть

Дарья - красивое имя, такое стойкое, волевое, пральна Котенка сказала - упертые они, Дашки)) и клевые) и вообще, хоть ежиком лесным назовите, это Ваша дочка!

че-то это не в тот раздел

K_a_t_y_a
Дашка...... Сашка....... Автор, а по жизни тоже так к детям обращаться будете?????

А что это запрещено? Или ругательство какое? :)

котёнок™
Дашки (дарьи, дашундры, Дашеньки...) они такие.. волевые девушки Баранчики упертые Но ласковые и женственные при этом ну, у меня такая Дашка

+10000000
у меня тоже Дареныш есть, причем имя с мужем выбрали, когда первенца ждали, родился мальчик, поэтому все десять лет до рождения дочери в разговорах о втором ребенок кроме Даши никак не упоминался и вот дождались, а то что имя уж прямо очень распространенное пока не заметила за 4 ребенкиных года. У меня бабушку тоже Дашей звали (но называли если что не в честь ее), дак она вот всегда говорила, что ей ее имя ужасно не нравится, вот там дама волевая до жути была, просто генерал в юбке

MaЗайка генерал в юбке

да ладно, если б это:) Нее, командует она у меня мальчишками очень по-хитрому, генералом назвать не могу:) Но до чего она волевая по-отношению к себе - я фигею%) Например, боится она у меня салютов. "бабахи, аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и в рев. Но ведь на каждый салют "мама, пойдем на бабахи" - и стоит, смотрит, слушает с губами-ниточками и бледным лицом. "Мам, на день рождения ты нам бабахи купишь?" - так ты ж боишься.. - я скоро уже не буду бояться%)
:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы