Одинокое одиночество.ПЯ.поддержите плиз

Джанечка
мне в 22 такое сказала одна 17-летняя девочка

я каждый раз веселюсь слушая мою дочь 18 летнюю - как например она глаза закатывает и говорит - мне надо успеть, скоро ведь состарюсь и уже нельзя будет веселиться Сама помню, как в 18 думала - ой какой старый, 32 года и туда же в кино зовет!

Автор, а в чем ваша неполноценность - дайте определение?

да уж...азиатская Расея)))

KnOposka
почему бред? если ребенок родился во Франции, то очень сложно в случае развода забрать ребенка матери. Это возможно только в том случае, если отец откажется от ребенка, а там это ой какая редкость. Обычно при разводе суд решает с каким родителем лучше жить ребенку. И если жена - иностранка, то естественно решают в пользу французской стороны.

извините но бред несете ;-)

AALu
Во-во! Особенно у тех, которые предпочитают жениться на иностранках

лол правильно автору надо поднапрячся и увести из семьи пьющего мелкопенисного морального урода и завести с ним еще парочку детей на которых ему будет плевать ;-) и гордо писать на ю маме как ей повезло ;-)

автор не парьтесь ;-) вам 23 еще лет 10 минимум впереди ;-)
зайдите почитайте где тут тетки пишут в телефоне доверия, то муж на беременную денег не дает, то бьет, то гуляет и тд ;-) спокойненько себе ищите того кто будет вас любить и не писать в умывальник при этом ;-) ну а если лет через 7 не найдете, идите на сайты знакомств искать себе самца ;-) тока сразу паспорт просите на предмет женатости, а то тут половина мужей ю-мамы на сайтах себе потрахулек ищут пока их жены с пеной у рта рассказывают какие у них замечательные мужья ;-)
в 23 волноваться рано, начнете лет через 7 ;-)

Marlen Dietrich

вы повторяетесь, знаете ли. а написать по существу не можете ничего.

Marlen Dietrich
правильно автору надо поднапрячся и увести из семьи пьющего мелкопенисного морального урода и завести с ним еще парочку детей на которых ему будет плевать ;-) и гордо писать на ю маме как ей повезло ;-)

Marlen Dietrich
зайдите почитайте где тут тетки пишут в телефоне доверия, то муж на беременную денег не дает, то бьет, то гуляет и тд ;-) спокойненько себе ищите того кто будет вас любить и не писать в умывальник при этом ;-) ну а если лет через 7 не найдете, идите на сайты знакомств искать себе самца ;-) тока сразу паспорт просите на предмет женатости, а то тут половина мужей ю-мамы на сайтах себе потрахулек ищут пока их жены с пеной у рта рассказывают какие у них замечательные мужья ;-)
в 23 волноваться рано, начнете лет через 7 ;-)

вот вас прёт-то! :D не нужно свой негативный личный опыт на всех переносить.

Ольга (Лёлик)

Это я в шутку написала мужчинка уменьшительно ласкательно ;)

Marlen Dietrich

это не бред. жить вам конечно с ребёнком присудит суд но только на территории франции (даже если у ребёнка двойное гражданство на территории франции он гражданин франции и русское гр. не играет ни какой роли!!!)
при наложении запрета на выезд из ЕС. ваш ребёнок не сможет покидать территорию европы.
да и если вы не сможите содержать себя самостоятельно то вас легко переведут в статус воскресной мамы. т.к. уровень ребёнка не может пострадать после развода родителей и ни кто не будет смотреть на то что "я же мать :=-O: " равноправие ;) и вообще нет понятия мать/отец.... родитель1/родитель2. Это завоевание европейского феминизма.
вот и выбирайте это свобода или нет для вас и вашего ребёнка....
там у них всё жёстко и без соплей....

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 19:12Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 19:16

MaZi
дорогой аффтор, я вам завидую! у вас есть время! свободное! когда вас никто не др...ит! и можно заниматься чем хочется!!! и никто не разносит квартиру и не требует к себе внимания! никого не нужно кормить, одевать, обстирывать, обглаживать!!!!!!! можно не покупать продукты, не согласовывать сроки отпусков, не умолять бабушек посидеть с ребенком! как же хорошо быть 23 летней бездетной и незамужней! я сама была такою 300 лет тому назад...

вот и я про тоже. прям накатила тоска по 23-м годам.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 19:51

Fannyorange
Мне 23 года и я не замужем.

всё. я Вам уже завидую.. честно.

Шматрица

+++

Fannyorange

Дорогая автор! Всю тему я не читала, отвечаю на первый пост....
Мне тоже было 23 года, и я точно так же думала, как и вы... Что все замужем, одна я - нет, и на горизонте нет никого....
И всё изменилось за 1 неделю. Я совершенно неожиданно познакомилась с мужчиной, через 3 дня он предложил мне выйти за него замуж, еще через 4 дня я согласилась (могла бы и раньше, но эти 4 дня не верила, что он серьезно говорит ). А через год со дня знакомства нашей дочке уже 3 недели было ;)

kreska
всё изменилось за 1 неделю. Я совершенно неожиданно познакомилась с мужчиной, через 3 дня он предложил мне выйти за него замуж, еще через 4 дня я согласилась (могла бы и раньше, но эти 4 дня не верила, что он серьезно говорит ). А через год со дня знакомства нашей дочке уже 3 недели было

:=-O:

Marlen Dietrich

простите автор за оффтоп - а чем вам, Марлен Дитрих, так Джанечка не угодила что вы ее заигнорили? ну мне чисто для себя любопытно

в 23 я замуж вышла, если честно, выбирая мужа думала как вы примерно (типа могу не найти кого то лучше, возраст и т.п.). Но, вот чесслово, рановато. Нать было бы еще повыбирать, чтоб поухаживал еще кто и т.п. Кажется, что не "доварилась" я в мужском внимании, а изменять - не мое
Так что совет хороший дали - есть время, начните с курсов каких-нибудь для взращивания в себе женственности, любви к себе и т.п.
ps: здесь кто-то советовал книгу: «Подсознание может всё!» Джон КЕХО сама читаю, рработаю над собой

Элизабет
При таких вводных вам должны все завидовать, наслаждайтесь жизнью, ездите в отпуск, отвисайте с друзьями и в сааамый разгар вашей развеселой жизни появится невероятно обаятельный мен который все испортит "дорогая я подарю тебе эту звезду" и будете с ним сидеть тихим вечером в обнимку глядеть на маленькую,наконец-то уснувшую, лапчатую штуку которая конечно же будет похожа на него, и вспоминать "ах вот бы на йогу сейчас да в кафе" Не шучу, вот увидите так и будет, они всегда появляются когда все лучше некуда угадала) так оно и бывает)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Мужчина[/a]
автор, может вам с этим мужчиной скооперироваться? :-) И по возрасту вам подходит, и отношений хочет и не ветренный судя по высказываниям.

А почему меня никто не предложил?) Я тоже свободен и жену ищу

NATA66
ох, вот это да, только 30-летние уже часто думают - да ну, "опять голой ж**й в мокрую воду" А так то хочеца, даа.
Я тоже не знаю, где мужикофф берут. 11 лет замужем прожила - а вот не знаю. Все равно это само приходит (или не приходит)

я вас задружу, с вашего разрешения)))

OMYGOD
ты ж вроде уже пристроен? как же твоя восточная женщина? ишь чо вздумал, я тебе не позволю своей землячке изменять!

Цветуечек

ошибочное мнение...

Fannyorange
Я даже на сайте знакомств зарегилась но после 4 неудачных свиданий даже и заходить туда не хочется. Секс есть любовник есть так для поддержания тонуса а мне хочется просто настоящих отношений и любимого человека.

Так всем хочется,просто к кому то оно само падает это хочется,а кому то постараться нужно если вы из числа вторых,тогда ищите сами мужчину своей мечты.Про сайт,4 свидания не показатель.... по поводу просижу до 30лет,ну и просидите и что???в это время ваши замужние подружки разведуться и будут сидеть дома с детишками и вам завидовать свободной от всего это я почти шучу....Помню ненавидела свой юбилей 30 лет,а я не замужем и детей нет сейчас смешно вспоминать об этом....И в 30 лет и позже можно личную жизнь устроить,тем более что опыта больше будет жизненногоСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:58

Девчонки!Ну вы что? Я вышла замуж в 49 лет после 14 лет одиночества, и то считаю, что можно было подождать ещё лет 5-6 до пенсии, получить ещё одно образование, так как хотелось ещё один диплом. 23 года -это самое начало жизни! Ещё сто раз успеете нарожать кучу детей.Радуйтесь свободе, учитесь, работайте, путешествуйте. Мужчина приходит в жизнь не один, он приносит с собой свои проблемы, а вовсе не решает Ваши. Мало ли что подруга вышла замуж и завела детей.И у вас всё будет в своё назначенное время.Чем больше Вы прочитаете книг, чем большего достигнете в своей профессии и в любых хобби, тем интереснее будет и Ваша замужняя жизнь, и человек, который появится рядом. Покупайте красивую одежду, сделайте ремонт, сдайте на права (если нет).Потому что потом уже не будет времени.Вся жизнь заполнится мужем и детьми.

Ага. Только с возрастом женщина здоровее не становится, и после 40 лет велик риск рождения сами знаете кого (если вообще родить получится). А книги читать можно и на пенсии, когда внуки подрастают. То же и с хобби. Ксати, любовь свою тоже труднее встретить. Так что ваш совет далеко не всем подходит, и слабенькое такое утешеньице, положа руку на сердце

Panda Mom
считаю, что можно было подождать ещё лет 5-6 до пенсии

Panda Mom
Мужчина приходит в жизнь не один, он приносит с собой свои проблемы, а вовсе не решает Ваши.

а зачем Вы вышли замуж за такого мужчину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы