Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

ууууууууу
может не ехать в больницу в понедельник???

Займитесь завещанием.
+++++

ууууууууу
печени

У Вас мало времени.

Granata
Сначала нотариус, потом операция. Автор. Вам нужен план. Батюшку отодвиньте надолго на потом.

+++++

ууууууууу
я дома остаюсь... сил нет совсем, и не верю я в чудеса давно.. так что..очень устала, намучилась,хочу покоя... надеюсь, меня поймете....

Если честно, то не понимаю. Да, плохо, да, тяжело, да больно, очень больно. Но у Вас есть шанс жить дальше, пусть не совсем полноценной жизнью, но жить! У Вас дочь сейчас в таком возрасте, когда очень мама нужна. Ради нее!

Однозначно собрать в кулак последнюю волю и последние силы и бороться, завтра операция, напишите свое имя, я закажу за вас сорокоуст во здравие, каждый шанс в вашей ситуации необходимо использовать, каждую секунду, не жалея себя, твердить, что вы можете ради дочери еще попробовать
И напишите дочери письмо, большое, подробное, о своей любви, о том, что вы хотели бы ей сказать

Знаете давно у меня была ситуация когда я могла бы умереть, но у меня был маленький сын и ради него я боролась, прошло много лет, но я до сих пор помню это чувство безнадежности перед казалось бы неизбежным, но помню и другое, как я просила Бога дать мне шанс жить, потому что у меня сын, о котором мне надо заботиться, ради которого я готова все вытерпеть и вынести и Бог услышал мои молитвы .... Много лет назад

Если человек уходит из жизни, значит так тому и быть, хоть это не выбор автора, но её решение готовится к смерти. Я её понимаю. Лучше подскажите ей хорошего натариуса который поможет ей всё оформить пока есть время. Можно и в понедельник с утра перед операцией. Соберитесь и прокрутите все возможные варианты
Жаль, что вы раньше не задумались над вопросом наследования имущества вашего. У меня тоже никого нет из родни близкой котора бы помогла и на которую можно понадеется. Поэтому я забочусь о будущем своей дочери сейчас. Надо найти номера телефонов натариуса, надёжного, который может выехать на дом. Девочки подскажите. У меня таких нет. Дочь пусть присутствует при завещании и обязательно будет у дочери видеозапись о том, что вы ей всё завещаете, и чего ей желаете.
Автор. Я за вас помолюсь очень очень! Сажите только ваше имя, чтобы я могла его в молитве назвать.

Автор, пожалуйста, соберитесь, да, Вам тяжело, да что тяжело, хреново, но ради дочери, пожалейте ее.
У моей лучшей подруги мать умерла, когда девочке было 12 лет, но там скоропостижно мать ушла. Вы не представляете, как плохо было подруге, отец запил, никому после похорон до нее дела не было, хорошо, что школа была хорошая и учителя, не дали девчонке пропасть, а потом ее бабушка к себе забрала. Подруге сейчас 35, а она до сих пор забыть не может то беспросветное время, было не просто тяжело, она тогда всерьёз думала за матерью уйти, спрыгнув с крыши. Вы того же добиваетесь для Вашей дочери, но ведь нет, правда. Поэтому Вы завтра встанете, вызовите такси и поедите в больницу на операцию!!! Только так

Если про смеретку, расскажу как меня гладила - но мне было несколько легче. Воспринимал опасность и болезнь как к врага.
До этого интересовался бусидо, там есть мысль; «имеются вещи более важные, чем собственная жизнь и смерть». Делай должное для их осуществления, попутно сохраняя себе жизнь – сражайся .

В 2007 был в Кургане и гуляли по центральной улице Куйбышева, на нас напали – жену с грудным малышом успел увести за спину,
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Получил травмы головного и спинного мозга, началось воспаление в спинном мозге - состояние ухудшалось ,

Начался восходящий паралич: сначала ноги, потом руки и речь.. Когда стало трудно дышать, понял что начался паралич дыхательной мускулатуры – 9 из 10 обычно не выживают,.
Было оочень плохо, думал ну вСё – скоро отмучаюсь., Несколько суток дышал как хомячёк, часто и неглубоко – колбасило неописуемо,,

Затем «обруч» сжимающий грудь стал не таким жёстким и с болью, судорогами стал обратно отвоевывать миллилитры вдоха – из больницы выписали. .

Речь мою плохо понимали, каждые два часа днём и ночью переворачивали – чтоб не было пролежней, . Сам не мог даже листок бумаги в руки взять, пить было хреново - тк часто не мог нормально проглотить и захлёбывался. ,
Вспоминаю, как подходил сын - с рук кормил печенюшками, ,

Жена пошла в Курганский здравотдел и попросила положить в нормальную неврологию при областной, ей сказали: «больной бесперспективный и нет смысла класть даже на две недели, сдайте в интернат» - у неё была несколько дней тихая истерика…
Приехал начальник с работы, сказал; «тебя тут залечат – надо перевозить в Свердловск».

В Свердловске был в нескольких больницах и неоднократно в госпитале, там поставили в коленоупор и брусья – теперь передвигаюсь в инвалидной коляске,.. Ещё осваиваю другие методы передвижения, ползаю и учусь ходить с опорой (ходунки или поручни).

Поэтому:

1. двигайтесь, решайте вопросы и лечитесь – сопротивляйтесь, даже если шансов нет.,.
  2. От помощи не отказывайтесь, это не обходимо – своих сил по определению мало..,
  3. Продумайте резервный вариант, кого Вы хотели бы попросить приглядеть за дочей – есть в Русской традиции такая,,. Как вариант называлась она последняя просьба, раньше отказывать в ней было не принято и даже считалось за честь.,, Как вариант, кто мог бы стать крёстной матерью ей,,, Понимаю, что во времена трепачей – сложно найти и всё же ...

Двоё с форума предлагали Вас навестить, не отказывайтесь – сочувствующий добавляет капельку силы. .. Знаю из своего опыта.. .

Автор, два совета:
1) отвлекитесь на время от мыслей о болезни, сосредоточьтесь на чем-то бытовом и конкретном - на том же завещании. Что еще нужно доделать? Мою маму во время химии спасал ремонт, не знаю почему, но вот отвлекало ее ползать по дому что-то колупать, хотя тяжело ей было , химия полгода длилась. Поставьте себе реальные цели - что сделать завтра, что послезавтра. У Донцовой желание жить воплотилось в мысли о занавесках :)
2) Попробуйте разозлиться на болезнь. Почему она за вас решает сколько и как вам жить? Ведь это маленькая кучка дурацких клеток!

Анна, давайте Вы завтра поедете в больницу и если там не передумаете отказываться от операции, вернетесь домой. У Вас эмоции победили здравый смысл. Муж, не оправдавший надежд - забрал последние силы. Но даже если Вы не верите в то, что операция продлит Вам жизнь, просто подумайте о том, с каким примером Вы оставите свою дочь, свою маленькую дочь. Сколько раз в жизни она будет задаваться вопросом - почему Вы не боролись за право быть с ней рядом подольше? Вы хотите оставить ей в пример образец поведения: когда отчаянно трудно - сдавайся! А ей, 13-летней, без мамы будет отчаянно трудно.
Аня, я почти физически чувствую, как Вы не правы сдаваясь, хотя совсем не осуждаю Вас. Просто очень жаль, когда из-за момента слабости, нечеловеческой усталости Вы ставите на кон ВСЕ. Вы ведь сильная и смелая, Вы боретесь уже 1,5 года! Пожалуйста, отправляйтесь завтра в больницу. А Ваше не уверенное "Я так не могу", в ответ на предложение помощи, считаю просто истерикой. Если нужна помощь, а я так понимаю, что нужна, напишите мне. Я могу Вас возить, поддерживать в меру сил, адекватно разговаривать с врачами. У Вас, действительно, слышится проблема отсутствия рядом взрослой поддержки.

Выскажусь, может быть, грубо, но от души.

Автор жить НЕ хочет, бороться НЕ хочет, себя уже оплакала, чего ж тогда мы тут все всполошились? Это выбор автора - его жизнь и его смерть!
Автор, мы все рано или поздно помрем, если Вы решили помереть сейчас - попутного Вам ветра! Ложитесь и помирайте побыстрее...

Спарк
бороться НЕ хочет,

Давайте заменим это на слово - устала.

Спарк
чего ж тогда мы тут все всполошились

девоку жалко :(

Южаночка

А ребенка к о пожалеет, поцелует, предмет к себе?

Автор,я Вам в личку написала.

Южаночка

А вот не поверите!) РЕАЛЬНО и со мной, и с единственной моей подругой такое было!
И дети, и мужья, и родители в "анабиозе" после вынесенного вердикта. Все было.
Но если САМой жить не захочется и не можется, то вся эта форумная патока: "Держитесь. Мысленно с Вами. Болеем. Сердце рвется" - коту под хвост.

Автору пенделя хорошего, пусть и болезненного. 3-я стадия ни о чем еще не говорит - фигня!
Не хочет пенделя - пусть помирает

3)3недели самые тяжелые,надо кого-то в больницу по уходу.

а почему собственно не опереться в таком случае на дочку? Ей ведь не три, а тринадцать. Уход там особый не нужен - в первые сутки после реанимации смотреть, чтоб больной рвотными масами не захлебнулся, а потом куриный супчик таскать. И ребенку будет легче и полезнее.

Южаночка
видно, что дочку любит она,

не видно

Южаночка
потому что нет поддержки

некоторые люди от жалости только раскисают, кому-то нужен и "волшебный пендель"

Южаночка
тему-то перечитайте, у автора нет никого из близких, поддержать некому

А не автор ли от них сама отказалась? Видеть, слышать никого не хочет, времени себе уже мало определила, НИЧЕГО еще не сделав

Южаночка
что она одна может сделать ???

Для начала - не отпинывать от себя окружающих. Им тоже сейчас больно и страшно.

Вы, автор, мягко говоря эгоистка. Себя тешите тем, что вы ТАМ с мамой встретитесь, а то, что у вас ТУТ дочь остается без матери, вас совсем не волнует. Правильно, вы сейчас отмучаетесь и вам будет хорошо, а ребенок пусть страдает, фиг с ней, главное вам хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы