Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

ууууууууу

это не жизнь, уж поверьте... это не жизнь...

Но для дочери сейчас вы живы!!!!!

Автор, а напишите ка мне в личку. Привезу вам фитосборы для тех, кто прошел лучевую и химию. Их у меня много :)

СќрипќаЛиса
дочь у вас. ДОЧЬ. одурела совсем помирать? дура ты и коза твоя дура! www.youtube.com/watch

:clap: урадалась вся, но то что очень уж в тему!

ууууууууу
это не жизнь, уж поверьте... это не жизнь...

Я верю, правда. Но вы должны бороться. Вы обязаны. Не ради себя, так ради дочки.

Granata
Смотрите кино, я вам ссыль давала. Возьмите бутылочку красного и садитесь смотреть.

Я сейчас глянула одну серию. Посмотрите, автор

Южаночка
почитайте тему, если не читали, там автор борется изо всех сил,

Я читала Таню постоянно , весь год... у нее прощ ситуация... сама ходит... муж поддерживает.... родители....ей я удачи желаю, уверена , что все хорошо у нее будет...

Granata
фитосборы для тех, кто прошел лучевую и химию.

Спасибо, не верю я травам давно... да и собственно....ничему уже...

Автор, Вы пригласите к себе Батюшку завтра, пусть за ним кто-нибудь съездит, пусть исповедует, причастит вас.

kuriza
Автор, Вы пригласите к себе Батюшку завтра, пусть за ним кто-нибудь съездит, пусть исповедует, причастит вас.

ага! пусть окончательно на помирание настроиться! просто супер! %)
может ей и гробик тогда уж в прихожей поставить??? на такой же... всякий случай??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 02:15

kuriza

Ну /нецензурно/ до этого еще долго и долго! Сначала нотариус, потом операция. Автор. Вам нужен план. Батюшку отодвиньте надолго на потом.

Южаночка
Вам очень трудно, я вас понимаю, но вы должны, понимаете, бороться, ну поищите в себе сил хоть каплю, пишите сюда, мы будем вас поддерживать, ну что же вы так отчаиваетесь

:dada: Мы поддержим, хоть морально

ууууууууу
Спасибо, не верю я травам давно... да и собственно....ничему уже...

Хватит раскисать!

идите спокойно в понедельник на операцию,я в понедельник схожу за вас свечку поставлю,за здравие

Южаночка
Надо ей спокойствия и уверенности

Не в батюшке это надо искть. А в себе. Внутри себя. Человек - вселенная. Там есть все ответы на все вопросы. Трудно не жалеть себя в такой ситуации, наматывая сопли на кулак. Жалко, конечно. Но это все эмоции. На них нет времени. Надо просто делать. Начать что-то делать. Эмоции в данном случае деструктивны. Это как побочка от опухоли. Симптом.

При чем тут "сразу гробик"? Многие люди регулярно исповедуются и причащаются. Автор, вы прочитайте в интернете смысл таинства, может, вам и самой захочется это пройти.

Южаночка
Надо ей спокойствия и уверенности

да откуда она появиться если она будет думать что батюшка на последнее причастие пришел???
к нотариусу уже некогда, так как операция в понедельник..
остается дикая безумная надежда!
Автор!!! ау!!!1 как вы захотите так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настрой на позитиффффф!!!!!
Дочку замуж отдавать, плясать на свадьбе!!!!
подумайте как вы проснетесь после операции а врачи скажут! ну надо же... а мы то думали...
врачи те еще пессиммисты!!!!
у меня тетя врач, так ребенок головой стукнется (ну не без этго же!)
она его в рентген кабинет тащить хочет!!! и в травму и к хирургу...

Девочки, я понимаю, что вы все мне добра желаете, но.......... сил уже нет.. и я чувствую, что все.... не надо о больницах, прошу вас.... не могу уже.... просто хочу немного расслабиться и не так бояться неизбежного.....

kuriza
При чем тут "сразу гробик"? Многие люди регулярно исповедуются и причащаются.

гробик при том что автор не ходил не ходил и вдруг на ПОСЛЕДНЕЕ причастие!?
эт какие чувства оно должно вызывать?? спокойствие и уверенности!? да фигня все это!
вот так она и настроиться ...куда не надо!

Я тоже считаю, что надо батюшку позвать. На том свете все окажемся, надо прийти туда причащенной.. В Германии родственник от рака помирал, так там в порядке вещей, в палату на позитиве пришел батюшка, прямым текстом ему - через пару дней дескать придешь к Господу и далее ... Понимаю автора, очень вам сочувствую. Доченька вырастет, гордится будет своей любимой доброй мамочкой.

После разговора с Батюшкой и не так страшно будет. Это нужно обязательно сделать. Автор, прислушайтесь,пожалуйста.

kuriza
Автор, прислушайтесь,пожалуйста.

да.... но пока надо дела все земные оформить... устала я очень... всем здоровья....полежу с закрытыми глазами...

Это тоже земные, ничего сверхъестественного. И еще - вы у нотариуса обязательно уточните формулировку - завещание или дарственную делать. Они отличаются. Не помню, но при одном из них могут родственники оспорить. Вроде при завещании

Моей маме сказали что завещание никто оспорить не может. Ему присваивается свой номер, причем сам завещатель может переписать его только отменив у этого нотариуса прежнее завещание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы