Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

ууууууууу
что ничего с папой же останешся- заревела.. ушла в свою комнату...

Ну блин, нашли слова. Вы себя сейчас жалеете.... даже в этих словах - себя жалеете....

мамашамаши
если нужна помощь, что-то привезти-увезти, помочь

Спасибо огромное... я даже заревела опять... но ... нет....не могу я так...

Granata
Сделайте то, что давно хотели сделать. Тату? Путешествие в Мексику? Секс с незнакомцем? Чуть-чуть вдохните жизнь...

Это даже улыбнуло... видели бы вы какая я сейчас " красотка"

ууууууууу
Это даже улыбнуло... видели бы вы какая я сейчас " красотка"

Пофик. Грим и алкоголь решают.

Granata
даже в этих словах - себя жалеете....

жалею... да... еще полтора года назад было все по другому.... и я была другая совсем... и планы на жизнь были....

ууууууууу
сказала , что ничего с папой же останешся- заревела.. ушла в свою комнату...

Чуткая Вы наша!
Надо говорить: "Ничего, дочка! Где наша не пропадала! И еще сказать:

МаТанюшка
безнадежную, фиг бы кто взял оперироваться, кому нужны "смертники" на столе?

Так-что еще замуж тебя выдам!" :)

Granata
Пофик. Грим и алкоголь решают.

))... уменя тоги как спички уже.. мышц совсем нет... и похудела я на 25 кг... волос почти нет... выгляжу лет на 70... а мне 36...

ууууууууу

Зачем вы от всего отказываетесь? Нет слова не могу-есть слово не хочу!
Вам предлагают реальную помощь. Живёт тот, кто хочет жить.

А волосы отрастут, и мышцы накачаются

прститите меня, прошу, но вы уже как умерли...жалость к себе сплошная... дочь у вас. ДОЧЬ. одурела совсем помирать? дура ты и коза твоя дура! www.youtube.com/watch

Я слабая видимо... не могу .... боюсь... была даже мысль отравиться... но подумала, что дочку напугаю.... надо бы не дома такие дела делать....

ууууууууу
жалею... да... еще полтора года назад было все по другому.... и я была другая совсем... и планы на жизнь были....

Смотрите кино, я вам ссыль давала. Возьмите бутылочку красного и садитесь смотреть. Там героиня все продумала - даже 18-летие сына. Даже арендовала место для подарка. Гаражный бокс. И купила ему автомобиль. Понятно, что это кино и жизнь другая. Но вам надо, необходимо отвлечься от жалости к себе. И начать безусловно любить своих блиизких. Просто так. Потому что каждый день - последний.
Смириться невозможно.
Использовать любой шанс - необходимо.
Искать позитив во всем - обязательно!

ууууууууу
мама, папа и сестра ждут меня ТАМ... уже снится мама постоянно....

%) %) %)
так если вы тааак уже настроились на смерть, на фига вам операция???
не тратьте не свое время ни врачей, они могут помочь тому к то хочет жить! Вы явно не хотите!
вы ноете, жалуетесь, ни фига не делаете для своего ребенка, мужа чехвостите....
как так можно то??
вы зомби что ль???
у меня сначала жалость к вам появилась, а счс злость, после ваших комментариев
неуженли нельзя взять себя в руки!?
думаете тока о себе!

Будете бороться и лечиться, дочкино совершеннолетие встретите...так вижу.

Granata
Смириться невозможно.
Использовать любой шанс - необходимо.
Искать позитив во всем - обязательно!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

levaa
Чуткая Вы наша!
Надо говорить: "Ничего, дочка! Где наша не пропадала! И еще сказать:
МаТанюшка

безнадежную, фиг бы кто взял оперироваться, кому нужны "смертники" на столе?

Так-что еще замуж тебя выдам!"

+100
Автор, ну поплачьте сейчас, пожалуйтесь, а потом встаньте и возьмите себя в руки. Пока человек жив, ничего не пропало. Вы живы

Електрошокер
неуженли нельзя взять себя в руки!?

нельзя... для меня невозможно это... не могу... возможно, вам трудно понять....

Налия
Вы живы

это не жизнь, уж поверьте... это не жизнь...

ууууууууу
была даже мысль отравиться.

А мысли побороться - не возникало?

Эгоистка

ууууууууу
это не жизнь, уж поверьте... это не жизнь...

После операции будет лучше. И вернутся к вам краски жизни. :)
Это просто - страх перед неизвестностью! Успевайте написать завещание! Не оставляйте дочку без наследства. И решите для себя хотя-бы так. Будь, что будет. Есть шанс- выживу. Нет- уже не буду мучаться. Но- попробую взять у судьбы еще хоть несколько лет!

Не надо на автора ругаться в ее бессилии.
1,5 года человек боролся, наверняка уже и химию, и лучевую терапию прошла. Но если такие результаты - 3 степень и метастазы, мало у кого силы останутся. ИМХО, но автор уже просто хочет отмучится. Это наверно как во время родов, когда уже ждешь-не дождешься, когда же ребенок вылезет.
Вам, автор, сейчас надо с дочкой больше времени провести, только не надо ей про свою смерть говорить. Говорите о хорошем, что ваша частичка всегда будет в ней.

И еще про операцию, ну вот опять же мое мнение - печень то прооперируют, но не подтолкнет ли это к бурному росту опухолей в легких?

ууууууууу
возможно, вам трудно понять..

нетрудно.....
состою на учете в онкоцентре....
не ваш случай канеш, но все ж....

Ондатра
Эгоистка

есть такое у вас!
вам себя больше жалко чем родных!
что и понятно... вы то у себя одна.. и страшно, шо капец!
но все ж-Операция!!! новая надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разве нет? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (понятно что страшно-операциЯ!!!) не трусьте ! выпейте водки...
раз не можете ходить-выпейте лежа! ;)
хотите компанию составлю ;)

ууууууууу
уж поверьте..

А я верю.
Может, вам психолог помог бы сейчас?
Ну и молитва думаю все-таки тоже.
А вообще - самое главное, что у вас дочка есть. Это самое огромное счастье, какое только можно представить. А кто-то ведь жизнь живет и умирает так и не узнав, что такое счастье материнства. А вам посчастливилось стать мамой, растить дочку. Это ведь ваше продолжение. ;)

У моей тети рак печени, к сожалению не могу сказать какая стадия, 2-3 года назад сделали операцию, сейчас она стала ходить в храм на службу, лечится народными средствами и 1-2 раза в месяц езит в областную больницу на укол. Не сдавайтесь, обязательно идите на операцию, Вам дан этот шанс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы