Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

ууууууууу
КАК???

ууууууууу
мама, папа и сестра ждут меня ТАМ

Еще раз - смерть - не конец всего. Это переезд из одного мира в другой. Понятно, что было бы лучше, если бы мы сами выбирали дату и пункт назначения, но есть только такой вариант. Представьте, что Вам предстоит просто переезд из одного города в другой. Это же не очень страшно, хотя и некомфортно?

автор, вам наверна очень тяжело сейчас, ни родных, ни поддержки от мужа, за дочь переживаете
но рано вы в отчаянье впали, вам правильно пишут, соберитесь хоть немножко, найдите в себе силы

ууууууууу
теперь точно решила в понедельник никуда не ехать... буду дела доделывать...

дела да, но вы уверены, что стоит от операции отказываться, а вдруг это шанс??

Katerinadiz
но вы уверены, что стоит от операции отказываться, а вдруг это шанс??

почти уверена... да и ухаживать за мной некому после операции будет... она мучительна... а я итак уже вся истерзана...

ууууууууу
можно нотариуса на дом вызвать? если напишу точно все дочке будет? не уверена, до ее совершеннолетия 5 лет..

вроде главный врач в больнице может заверить

ууууууууу
мама, папа и сестра ждут меня ТАМ... уже снится мама постоянно....

потому что вы о смерти думаете постоянно,сил вам душевных и физических, напишите ваше имя и крещеная вы или нет

Течение рака печени бурное и через несколько месяцев приводит к смерти больного. Как правило, больные раком печени относятся к разряду неизлечимых и подлежат симптоматическому лечению. При операбельных опухолях средняя продолжительность жизни пациентов после операции составляет 3 года. 5-летняя выживаемость - около 20%. При неоперабельных опухолях средняя продолжительность жизни пациентов после установления диагноза составляет 4 мес.
  При метастатическом поражении печени при раках других внутренних органов, больные, чаще всего, относятся к IV клинической группе и подлежат симптоматическому лечению. Методы лечения и прогноз зависят от характера первичной опухоли.
Оперируйтесь! Если берут, значит есть шанс!
Не складывайте лапки

ууууууууу
ухаживать за мной некому после операции будет...

может со свекровью контакт наладить? не отказывайтесь от операции

ууууууууу
а я итак уже вся истерзана...

:( тяжелый выбор ((
ну если рещили, тогда меняйте настрой, чтобы со спокойным сердцем быть

Анна
Нет не крещенная, наверное... но мама говорила, что погруженная... поп когда гостили в деревне у бабушки чтоли приходил... ка кто так...

Альма
Это же не очень страшно, хотя и некомфортно?

Особенно если мама, папа и сестра.
Это очень страшно, оставлять близких. Но жизнь не закончится и мир не перевернется. Все будет идти своим чередом. Сделайте все, что должны.
У меня мама там, я когда думаю о смерти, уже не страшно.
И еще... Всегда можно продолжать опекать родных и оттуда тоже.
Когда мама умерла, в первую ночь она приснилась мне - и во сне расказала все о том, что надо сделать - где лежат документы, как закрыть оставшийся кредит, где оформлена страховка, как надо похоронить. Вот так. И с тех пор она рядом, я чувствую. Потому что жизнь наладилась.

Olla
может со свекровью контакт наладить

нет.... она вообще посторонний для меня человек... раеьше злилась очень, теперь простила...Бог ей судья...

Ондатра
Оперируйтесь! Если берут, значит есть шанс!

Не ищите оправданий себе!
Обязательно оперируйтесь!
Вы из какого города?

Да, я зверюга... Но вот скажите, пожалуйста, неужто о завещании вы вспомнили именно только сегодня и ни разу за полтора года вас этот вопрос не интересовал и только за полтора дня до операции торкнуло?
Идите уже оперируйтесь, вас бы, безнадежную, фиг бы кто взял оперироваться, кому нужны "смертники" на столе? Волю в кулак, коме вас - некому!

Larubia

Екатеринбург

Pika_в_шоке
вы себе уже могилу выкопали. мысль как бэ материальна. печальнее, когда и операции-то уже не делают, потому как смысла нет.

:dada:

ууууууууу
печени

печень - орган, который хорошо восстанавливается.. если все ненужное удалят, то вы поправитесь!!

к завещанию плюсуюсь..
а еще хочу добавить, если вы действительно переживаете за дочь, то вы не сможете умереть...
вам нужно ее до совершеннолетия довести, до института.. пока мысль в голове есть, что еще не все сделал, не получится умереть!!!
страшно, конечно, перед операцией... надо просто дожить до понедельника, перенести эту операцию и дать себе месяц на "полежать".. а потом снова к жизни! ))

МаТанюшка
неужто о завещании вы вспомнили именно только сегодня и ни разу за полтора года вас этот вопрос не интересовал и только за полтора дня до операции торкнуло?

думала..... просто как то надеялась на мужа.... но зря, к сожалению... сейчас уже точно это поняла.... он даже и не подъходит ко мне толком... начинаю разговаривать с ним.... у него один ответ: все умрем.... вот и все наши разговоры... даже выговориться не с кем...

Очень бы хотелось вас поддержать, но не знаю даже что сказать :(

ууууууууу
теперь точно решила в понедельник никуда не ехать...

не надо, не сдавайтесь! Не отказывайтесь от операции

ууууууууу
вот и все наши разговоры... даже выговориться не с кем...

Все фигня. Просто боялись раньше завещание написать на дочь. Теперь уж чоу, пишите. Муж наверняка переживает, просто не так, как вам хотелось бы. С ребенком поговорите. Она уже все понимает. Время - самое ценное. Но вы уже это поняли.

ууууууууу
даже выговориться не с кем..

сюда пишите
Вы не одна, у вас дочь, не отказывайтесь даже от малейшего шанса

ууууууууу
Я не могу уже даже по комнате ходить...

есть куча способов перемещения, когда вы сами не можете. и не кисните. правда. очень желаю вам наконец-то придти в себя, успокоиться и настроиться на хорошее, как бы это неуместно ни звучало

Granata
С ребенком поговорите.

пытаюсь... но она меня уже боится немного такую.... когда сегодня сказала , что ничего с папой же останешся- заревела.. ушла в свою комнату... она вообще у меня умница- всем желаю таких дочерей)))) радость моя единственная...

ууууууууу
думала..... просто как то надеялась на мужа.... но зря, к сожалению... сейчас уже точно это поняла.... он даже и не подъходит ко мне толком... начинаю разговаривать с ним.... у него один ответ: все умрем.... вот и все наши разговоры... даже выговориться не с кем...

На мужа не обижайтесь, ему просто очень страшно. Мужчины часто за равнодушием скрывают страх. Анна, решайтесь на операцию. Я могу Вас навещать, если нужна помощь, что-то привезти-увезти, помочь. Напишите в личку, мне правда, не трудно. Могу, ежедневно навещать на следующей неделе.

Обязательно идите на операцию!Это ваш шанс!И тем более,если вы так заботитесь о дочке!Подумайте о ней!После операции за вами дочь не сможет ходить?А если сиделку нанять!Сейчас же все чз интенет можно сделать,полежите в больнице,там отлимаетесь и чз инет найдете сиделку!Вам просто не то что не надо складывать лапки,как тут выше говорили,вам просто НЕЛЬЗЯ этого делать!Как только вы сдадитесь,все рухнет!Не сдавайтесь!!!В конце концов,выговориться вам некому?!А юмама на что?Мы вас не оставим!Поможем,чем сможем!Да даже выслушать и подбодрить это уже +!!!

Налия
не сдавайтесь! Не отказывайтесь от операции

+ вас ведь чем-то лечили 1,5 года и наблюдали? если так,то на операцию не взяли бы,если шанса нет. У моих знакомых родственнице сразу отказали.

Завещание и в больнице напишите,а насчет ухода,вы написали,что у вас есть приличная сумма,наймите сиделку хотя бы на месяц,пока самое сложное время после операции будет,и вашим близким будет легче,и вам самой не так тяжело,что кого-то обременяете.

Смотрите [a url=vk.com/video]The Big C[/a] немедленно! Сделайте то, что давно хотели сделать. Тату? Путешествие в Мексику? Секс с незнакомцем? Чуть-чуть вдохните жизнь.... Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы