Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

ууууууууу
Рак, 3 стадия.. операцию предложили, вернее я больше даже настояла( сейчас жалею... понимаю ведь, что все напрасно это....

Как бы глупо не звучало..... посмотрите прямо сейчас вконтакте или скачайте "Эта страшная буква Р", как вариант "Большая Ж". Сериал о женщине с меланомой. Понимаю, тухлый совет. Но отвлечетесь и отвлечетесь именно на нужную тему - как не падать духом, когда мир вокруг рушится....

ууууууууу
Я не могу уже даже по комнате ходить....

Хорош ныть для начала.

ууууууууу
как же сделать если я и встать не могу...???

Сначала решить, что надо сделать, а потом позвать и попросить это сделать того, кто сможет помочь.
Поймите, что, во-первых, смерть - это не конец. Ребенку в животе у мамы рождаться тоже страшно и больно. И тоже кажется, что происходит что-то ужасное. А на самом деле он приходит в другой мир, к маме на ручки.
Во-вторых, дочь. Может быть, есть смысл написать завещание, в котором все свое имущество завещаете дочери. Подумайте, кто из дальних родстенников-знакомых-подруг мог бы приглядывать за девочкой.

ууууууууу
Как в моем случае это сделать?

Извините, конечно.... но написать завещание и назначить опекуна - это как минимум.

Обязательно запишите дочке напутствия на видео.
Сейчас она маленькая ине вспомнит, а потом..лет через 5-6 неважно будете ли вы рядом или нет вы ей очень согреете душу.

вопрос еще: как сделать, чтобы квартира моя ( оставленная моими родителями) в которой мы сейчас живем, досталась только дочке( муж не прописан) у него другая квартира, которую от сдает сейчас... и вклады около 1 миллиона... как сделать чтобы все только дочке досталось, не ему???

Я бы, наверное, в такой ситуации постоянно разговаривала бы со своими девочками, рассказывала им сказки, дала бы им по-максимуму любви на прощанье.
А вообще, не надо сосредотачиваться на своей смерти. Думайте о дочери, боритесь ради нее, если очень постараться - чудеса правда случаются.

Автор, у Вас ведь третья стадия, не четвертая. На операцию Вас взяли. Я так понимаю, Вы сейчас после химии? Ваше состояние, скорее всего, усугублено препаратами, которые Вы принимаете. Берите себя в руки, не кисните. Найдите в интернете Донцову, все, что написано у нее - правда, и с Вами все будет в порядке. У меня маме диагностировали на 4-ой стадии. Жила еще 5 лет и я, уверена, жила бы еще долго, если бы не перестала проверяться...

ууууууууу
досталась только дочке( муж не прописан) у него другая квартира, которую от сдает сейчас... и вклады около 1 миллиона... как сделать чтобы все только дочке досталось, не ему???

Напишите завещание. И назначьте совместное опекунство - муж (он, как понимаю - отец?) и какую-нить близку подругу.

Альма
чудеса правда случаются.

не в моем случае... у меня уже метостазы в легких...
видио ... спасибо..надо записать... только перед этим в порядок хоть немножко себя привести...

ууууууууу
чтобы квартира моя ( оставленная моими родителями) в которой мы сейчас живем, досталась только дочке( муж не прописан) у него другая квартира, которую от сдает сейчас... и вклады около 1 миллиона... как сделать чтобы все только дочке досталось, не ему???

Если муж не пенсионер, то завещание

ууууууууу

Есть экспериментальные методы лечения. Попросите врача назнаить вам Эрбитукс. Или его аналог. И не игнорьте сообщения о завещании и опекунах. Все мы умрем. Надо думать о тех, кто остается.

Granata
Напишите завещание.

можно нотариуса на дом вызвать? если напишу точно все дочке будет? не уверена, до ее совершеннолетия 5 лет..

ууууууууу
видио ... спасибо..надо записать... только перед этим в порядок хоть немножко себя привести...

Автор, Вы в каком городе? Вам нужен хороший врач. Метостазы в легких блокируются химией. Боритесь, Вашей дочке нужен каждый год Вашей жизни.

ууууууууу

Granata
Напишите завещание. И назначьте совместное опекунство - муж (он, как понимаю - отец?) и какую-нить близку подругу.

У Вас дел еще выше крыши, некогда раскисать.
Соберитесь с силами, удачи Вам. Если Вы для себя приняли, что это действительно конец, встретьте его достойно. НЕ бойтесь.

ууууууууу
муж ненадежен, черствый достаточно человек,зацикленный на себе... родителей у меня нет... свекрови пофиг на внучку, видела ее последний раз 3 года назад((( при таких вводных как не подумать о дочери?

Granata
Надо думать о тех, кто остается.

Я только о дочке и беспокоюсь... жалко ее- аж сердце сжимается... больше собственно ни о ком не беспокоюсь,.. мама, папа и сестра ждут меня ТАМ... уже снится мама постоянно....

ууууууууу
можно нотариуса на дом вызвать? если напишу точно все дочке будет? не уверена, до ее совершеннолетия 5 лет..

Можно. Если вы назначите ее единственным наследником, то точно все ей. Нотариус вас и проконсультирует. Яндекс: нотариус на дом.

ууууууууу
можно нотариуса на дом вызвать? если напишу точно все дочке будет?

Можно, точно все дочке. Посоветуйтесь с нотариусом о формулировках и назначении опекуна

Альма
встретьте его достойно. НЕ бойтесь.

КАК???

ууууууууу
КАК???

ууууууууу
мама, папа и сестра ждут меня ТАМ...

Granata
Можно. Если вы назначите ее единственным наследником, то точно все ей. Нотариус вас и проконсультирует

Спасибо...

А чего конкретно у вас рак?

Ондатра
А чего конкретно у вас рак?

печени

Девочки, спасибо... теперь точно решила в понедельник никуда не ехать... буду дела доделывать... уф... даже легче на душе немного стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы