Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

Мы с Вами! Помните это.

Вы умничка. Мы с Вами.

Держитесь, помните о дочке! Вам есть ради кого жить!

ууууууууу
мне очень плохо,подозреваю, что просто посмотрели и зашили...пишу с тел.сил нет совсем

Дорогая автор, плохо - нормальная реакция организма после серьезной операции, а чтоб посмотреть - резать не нужно. Недавно в нашу областную вертолетом доставили девушку после ДТП, счет шел на минуты, были все основания полагать, что не долетит. Серьезная ЧМТ, осколки внутри черепа... их доставали через ротовую полость... девушка не одну неделю оправлялась после операции. Сейчас она еще в больнице, но ходит и говорит сама :)

после операции всегда плохо и сил нет. но это только первое время. дальше-легче

:rose: Аня, держитесь, крепитесь, сил вам!

ууууууууу
но мне очень плохо

это вполне понятно, после операции всегда плохо, тем более и так организм был истощен.
Но Вам сейчас ничего не надо делать, у Вас только одно занятие сейчас - поправляться, выздоравливать, постепенно, по шажочку, по миллиметрику. Все остальные заботы пока можно и нужно выкинуть из головы. Все остальное подождет.

ууууууууу

и я Вас задружила. :)

ууууууууу
девочки, операция сделана

Анна, потерпи. Все будет хорошо. Держись!

ууууууууу
мне очень плохо,подозреваю, что просто посмотрели и зашили

Ань, нет такого протокола операции "посмотрели и зашили". ;) Ход любой операции всегда фиксируется с указанием того, что было сделано и для чего. Копию протокола операции Вам обязаны предоставить, например, при выписке. Вы, по идее, должны быть ещё в реанимации. И раз можете держать сотовый в руках, то это вполне так неплохо.
Вы в какой больнице?

Анна, в какой Вы больнице? Есть знакомые, чтоб все узнать.
Держитесь.
ВЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!

ууууууууу
сил нет совсем

Анечка! Так рада, что отписались. Отдыхайте, набирайтесь сил. Вы всё преодолеете, всё получится! Мы с Вами!

ууууууууу
девочки, операция сделана, но мне очень плохо,подозреваю, что просто посмотрели и зашили...пишу с тел.сил нет совсем

Крепитесь!
После операции всегда плохо и депрессия. Пройдет!
Мы с Вами!

Анечка, все слава Богу, Вы живы, послеоперационный период никто не отменят, конечно, сил нет, больно, но это пройдет, заживет, Вы будете вспоминать это, как страшный кошмар, от всей души желаю Вам облегчения и выздоровления, конечно же.

Аня, держитесь! Ваша задача сейчас со скоростью улитки, но с упорством танка двигаться дальше. Не раскисать и не унывать!
Операция сделана, вы живы - это отлично! Первые дни всегда очень тяжелые, но с каждым днем будет легче. Думайте о хорошем, берегите себя и обязательно выздоравливайте!
Аня, если вдруг хоть в чем-то вам нужна помощь или поддержка; если помощь нужна вашим родным - пожалуйста, пишите! Уверена, что мы сможем помочь в любых бытовых и материальных вопросах, возможно найдутся люди, которые помогут и в медицинских.
Знаю, что не хочется афишировать беду и себя в таком состоянии, но иногда бывают моменты и ситуации, в которых именно такая открытость помогает решить самые сложные проблемы, дает новые возможности. Не бойтесь! Если хоть как-то мы сможем помочь - пишите.

Аня!!!!!!!Все будет хорошо, иначе не может быть!!!!!!!!!!!Вы сильная, больше оптимизма и веры!!!!!Мы все тут о вас думаем.
Как выше написали напишите если нужна помощь , в этом нет ничего зазорного, мы все тут за вас кулачки держим, хоть изредка пишите нам

ууууууууу
девочки, операция сделана, но мне очень плохо,подозреваю, что просто посмотрели и зашили...пишу с тел.сил нет совсем555332"""

вы смешная такая))) я после аппендицита помирала 3 дня, а вы после такой операции хотите скакать на 4 й день? все хорошо у вас, иначе б не до телефона было.

моя знакомая победила рак, тоже говорили хз чё, месяц жизни пророчили, она после этого прогноза 1-живет уже 5 лет, 2-открыла сеть мини садиков3-купила крайслер
автор, ты будешь жить

Как самочувствие, Аня? Как настроение?

Аня, старайтесь не унывать-понимаю, что тяжело, нереально (?), но..-надо!!!! Посмотрите, сколько случаев, когда пациент "супротив страшных вердиктов" врачей-живёт-ориентируйтесь на это, на дочь, настройтесь только позитивно! Да, будет нелегко, но боритесь!!!! Мы с Вами, переживаем за Вас -может это Вас тоже хоть-немного приободрит и поддержит... Не теряйтесь, пишите-мы искренне болеем за Вас! ;)

Очень-очень хочу Вас поддержать, но честно, даже не могу подобрать нужных слов
Вы все делаете правильно
именно так, как лучше для Вас и дочки
Ни о чем сейчас не думайте, Ваша задача только одна - жить, обязательно жить

ОЧЕНЬ хочется верить , что я не права, но меня почему-то не отпускает ощущение нереальности происходящего... Сама не могу понять, почему. И переживалось тоже, а всё равно параллельно... и чем дальше, тем больше. :botan:

облачко-1
меня почему-то не отпускает ощущение нереальности происходящего..

если так - то эти вещи плохо заканчиваются
ибо идет такой поток энергии тех кто переживает - и если для больного человека это помощь,то для здорового в случае вымысла это разрушающий потокСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 17:19

облачко-1
ОЧЕНЬ хочется верить , что я не права

Да ладно вам! Если вы будете правы - будет намного лучше.
Очень неумная шутка лучше молодой женщины с несовершеннолетним ребенком на грани...
Так что ОЧЕНЬ хочется верить, что вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы