Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

vetiver

да ладно Вам. иногда слова поддержки, пусть и от посторонних людей, очень важны и нужны. возможно, автор, почитает и это даст ей новые силы

Потолковый Лампонюх
тока что примерно об том же сидела-думала
захочет-сама напишет :)
и соплями еще обмазывать это все дело лишний раз нечего имха %)

+++++

Что-то тревожно мне, три дня прошло с момента операции....

аноним
Что-то тревожно мне, три дня прошло с момента операции....

че тревожно то, человек в больнице, ноута и компа под рукой нет, или вы думаете она только оклемалась от наркоза и кинулась отписывать на юмаму %)

аноним

Че тревожиться, отходит человек от операции и наркоза оклемается напишет :) все прошло отлично ;)

Мне кажется, как минимум, она отпишит только по приезду домой

просточеловек
все прошло отлично

:clap:

Согласна с

vetiver
Хотите им насладиться, любопытные, - велкам в онкоцентр волонтерами.

да будет так
она отпишит только по приезду домой

а домой может приехать и через месяц,и не приехать.

vetiver
Прекратите уже питаться чужим горем

тоже было такое чувство - не от всех (!), а только от некоторых сообщений, будто сидят кумушки на скамеечке, семечки лузгают и судачат в ожидании...
понятно, что большинство искренне переживают и готовы поддержать.

vetiver

такой бред вы написали %) %) %)
где вы увидели что душу хотят вынуть из автора? такая чушь :boom:
сами то вообще зачем зашли? ядом только поплеваться, ни одного доброго слова

никто не требует отчетности, просто ждем вестей и все надеются что новости появятся!

Может хватит уже :t_0024:

Ап

Когда уж автор-то даст о себе знать........

Может, на след.неделе? Операция-то не из легких, наверное.
Терпение, ей-то тяжелее, чем нам тут.

Я так понимаю в больницу кладут на срок от 2-х недель.
С момента операции.
Думаю при отсутствии ноутбука мы ее раньше числа 23-25 тут не увидим.
О плохом исходе даже не думаю. Выздоравливает человек. :)

ТШ
Операция-то не из легких, наверное.

и послеоперационный период может затянуться
ждем

:)

Недавно знакомая девочка умерла от рака.....лет 25 ей было......дочке 3 года.....Ее 2 года лечили....хотя сразу сказали, чтио такая форма рака мозга не лечится даже в Израиле. Но девка все делала, чтоб выжить......в последнюю больницу в Москву ее уже лежачей отправили.
Прошло полгода.....ее благоверный завел себе новую тетю, дочку ее бабушке общаться не дает (а ее мать была единственным ребенком- и кроме внучки у нее никого на свете не осталось), бабушку из квартиры двигает (она давно эту квартиру получала, потом приватизировала на двоих с дочерью) :( :( Остался ребенок один...никому не нужен....папаша вот такой же, как муж у Автора.....ужасно.
Поэтому я с трепетом ждала, какое решение Автор примет- либо ехать в больницу и бороться за жизнь.......либо просто остаться дома и умереть.
Я очень ею горжусь, что она нашла в себе силы продолжить борьбу.
Я знаю, что ей тяжело......что иногда умереть- отмучиться- проще......но дети- дети- ради них стОит сцепив зубы бороться за жизнь....
Дай Бог ей это победить. Дай Бог живую мать ее дочке.

девочки, операция сделана, но мне очень плохо,подозреваю, что просто посмотрели и зашили...пишу с тел.сил нет совсем555332"""

Милая автор!!! Так хочется Вас поддержать, успокоить... Нужно верить, что все хорошо. Что врачи говорят? Когда выпишут домой? Какой план лечения? Кто из близких к вам приходит, они разговаривали с врачами??? Сил вам, милая!!!

ууууууууу
сил нет совсем

крепитесь, силы будут, здоровья вам :)

ууууууууу
операция сделана, но мне очень плохо

После операции всегда болит. Что врачи говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы