Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

Тоже молюсь за вас, Аня. Пусть бог вас не оставит.

скоро Ане сделают операцию, после которой она обязательно пойдет на поправку @@@@@@@@@

Аня, мы все туи держим кулачки за вас и ваше здоровье!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я уверенна, что все будет хорошо. ;)

Храни Вас Бог. Ждем хороших новостей.

удачной операции@@@@

Держитесь, тезка! Сама собиралась умирать дважды, но мы везучие ;)
Да и бросить детей страшнее смерти, так что нам есть за что бороться.
Вам сейчас очень-очень страшно закрывать глаза, но все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна ,удачи Вам .Всё у вас получится -всё будет просто отлично !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамашамаши
Аня, с Богом!

Темная ЛОшадка
Пусть бог вас не оставит.

Stropa
я уверенна, что все будет хорошо.

helga24
Храни Вас Бог. Ждем хороших новостей

Так
все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь
крепитесь, Аня!

Обращаюсь к Чудной девочке(не знаю имени).Если есть возможность,сходите потом,узнайте на посту у медсестер состояние Ани после операции .У меня все дети испереживались,жалеют ее дочь Настю,она один на один с неизвестностью.

ждем новостей...держим кулачки...

Название темы надо будет потом подкорректировать, Аня! " как НЕ смериться с собственной смертью".

Дай Боже.

смотрела давно передачу, какая-то наша известная старая актиса, ей уже 70+, но женщина красивая и волевая, рассказывала как 50с чем-то лет у нее обнаружили рак печени не операбельный, никто е брался, она нашла знакомого хирурга и уговаривала его, он отказавался, но она сумела его уговорить, операцию сделали, потом химия, вот там,она говорила, были все круги ада :( . Но она смогла, и вот ей уже за 70.
Автор, как вы ?

В субботу была в гостях у одной женщины около 40-ка лет. Не замужем, один-единственный сын 4 лет, у которого неоперабельная опухоль мозга. Мальчик ещё зимой бегал, а сейчас лежит и она только наблюдает за ним, как он угасает.
Лучше самой! Только не ребёнок. Если уж болеть... Хорошо быть здоровыми, но если уж, то так как у вас.
Желаю вам сил, терпения, удачи, от всей души надеюсь на чудо!

Как у автора дела, никто не знает?

Мчусь

малышу, уже не чем не помочь?

Olay66
малышу, уже не чем не помочь?

Есть какое-то точечное облучение. В Москву едут. Там очень сложно всё, т.к. опухоль непосредственно около центра дыхания и сердцебиения. Оперировать нельзя. Я не спец, объясняю на пальцах.
Я не выдержала бы такого :(

Почитала тему... какие есть люди хорошие, столько слов нужных, правильных, хорошо что аня написала сюда и получила такую поддержку
Анечка вопреки всему выздоравливайте, если нужна помощь напишите в личку обязательно помогу чем смогу

Мчусь

может в фонд обраться помогают деткам многим быстро собирают деньги может за границу отправить?

Olay66
может в фонд обраться помогают деткам многим быстро собирают деньги может за границу отправить?

Мать владеет информацией. Если появится необходимость, она попробует. За граница не панацея :( Спасибо.

Мчусь

в Израиле лечат то, что у нас считают неоперабельным. думаю, там спасение. такие врачи там, просто из-под земли уже вытащат. создавайте тему, всем скопом деньги постараемся собрать!

Нежная_Лола
создавайте тему

Это не моё дело. Мать должна решать.

читаю читаю читаю...и реву ...
Аня, ждем от вас хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@

Тему в закладки.
Анна, от всей души выздоровления Вам!
Если надо что нибудь привезти\из больницы забрать, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы