Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

все-таки очень радует, что пословица "мир не без добрых людей" неслучайна!
автор, посмотрите, еще пару дней назад вы не знали о существовании этих всех женщин. а сегодня уже многие думают о вас, предлагают свою помощь, переживают, сочувствуют! это сильно! молодцы все! прям слов нет...а ведь по сути это чужие и незнакомые вам люди. а уж как вы нужны своей дочке, так это даже не обсуждается,,,
Анна, держитесь! пусть все у вас будет хорошо! здоровья вам!

Мчусь
Мать должна решать.

а поговорить с ней и настоять? жизнь ребенка может оборваться, потому что у наших врачей нет нужного оборудования и опыта? надо пробовать

Блин, вот знаю же, что новости сегодня вряд ли будут, а как маньяк, каждые пять минут захожу в тему.
Господи, не оставляй ее!

Анечка,мы с Вами! Всё будет хорошо!!

Мчусь

Недавно же Гоше собирали на лечение в протонном центре, может быть и здесь этот вариант попробовать?

Ане сил и желания жить и тогда все получится.

ЖаР ПтИцА

Недавно же Гоше собирали на лечение в протонном центре, может быть и здесь этот вариант попробовать?

я что и говорю. пробовать надо. Мчусь бы выступила, как передатчик денег. там мама может уже вообще себя не осознает, надо брать в свои руки и попытаться помочь

Анечка, слежу за темой с первой минуты.... Вы умница!!! Я очень рада, что Вы все-таки передумали и решились на операцию. :P Это показывает что Вы настоящий боец и не здадитесь так просто!!! У Вас все получится, я уверена, Вы победите этот недуг. По-другому просто не можеть быть. Вы еще внуков няньчить будете, вот увидете ;)

мамашамаши

Имя также, через каждые пять минут., Анечка все будет хорошо,держу за вас кулачки.

ТанюшкинаЯ

Имя также, через каждые пять минут., Анечка все будет хорошо,держу за вас кулачки.

А видимо всем нам здесь жизненно важно знать, что с Аней все будет хорошо, а значит все можно победить... Хочется знать, что рак победим, страх победим, смерть победима и т.д. Вот именно какие-то внутренние глобальные переживания, я лично, стремлюсь разрушить, через судьбу Ани, через обычное чувство сострадания. Думаю многие так...

Тоже захожу уже в который раз
Господи, дай Ане сил справиться, пусть ее оставит болезнь, пусть у ее дочери будет мама

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитала немного-несколько страниц,больше не могу-морально тяжело!Очень жаль автора,расскажу про свою бабушку!Ей 82 года,куча всяких болячек и больное сердце-как понятно возраст у человека!так вот она хоть и говорит про то что ее дом ТАМ, но продолжает улыбаться,помогает дочери,внукам.Восхищаюсь ей безумно!я б не смогла так в старости,очень больно и тяжело когда ты то знаешь что б жил и жил а организм отказывается!Так вот я бабушке своей всегда говорю-что она по состоянию души как 30летняя и я бы очень хотела что она жила и жила....Держитесь!верьте!и не ждите смерти,не зовите....

Девочки, вот только сейчас прочитала Может не все поняла, но Анечка дала хоть какую-то информацию о себе, может кому в личку? Возможно, связь будет не скоро, но как узнать, чем мы можем помочь в ближайшее время?

У Ани есть мой телефон, обещала дать знать о себе ..."если все будет хорошо".... И если готова будет принять помощь:(

@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, надо было ее заставить, что-бы хоть кто-нибудь из ее окружения( подруги, коллеги, приятельницы...) знал, что есть юмама,информировал, что-бы мы знали, чем помочь ей и доченьке (мужу, поняла, все безразлично :( )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :j_0010:
Все время посылаю добрые мысли.

Спать не могу :( так переживаю :( . Анютка мы с тобой!

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Блин, надо было ее заставить, что-бы хоть кто-нибудь из ее окружения( подруги, коллеги, приятельницы...) знал, что есть юмама,информировал, что-бы мы знали, чем помочь ей и доченьке (мужу, поняла, все безразлично :( )

Мужу не безразлично, ему просто страшно. Не все могут достойно принимать обстоятельства, но он, наверное, справится, осознает, смирится. Аня ведь жила с ним не один год до беды, он не должен оказаться плохим человеком.
Как только Аня сможет, она даст о себе знать. Если будет готова принять помощь, обещала позвонить.
Хотя меня саму потряхивает, очень хочется узнать, что от наркоза отошла легко, внутри ничего не болит, а со швом-то точно справится:)

мамашамаши

Думаю что все так и будет), держим за нее кулачки@@@@@

Jalo
Обращаюсь к Чудной девочке(не знаю имени).Если есть возможность,сходите потом,узнайте на посту у медсестер состояние Ани после операции

Я конечно могу сходить, но она мне не позвонила ниразу, ни фамилию свою не сказала. Где я ее искать буду, а вдруг она в 40ой лежит? Этой информации у меня тоже нет.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Блин, надо было ее заставить, что-бы хоть кто-нибудь из ее окружения( подруги, коллеги, приятельницы...) знал, что есть юмама,информировал, что-бы мы знали

ИМХО, девы, вы переходите грань тактичности (если не сказать грубее). Тем более автор к особому контакту явно не стремилась, никому -

Чудная девочка
не позвонила ниразу, ни фамилию свою не сказала

Вот я про то же, никак не узнать, :(

Чудная девочка
Чудная девочка

Таня, Вы сами-то как? Восхищаюсь вами. Вам ведь тоже нужна поддержка, и, правда, переживаю за Вас. Вы очень сильная, добрая - умница!:) Мы за Вас тоже молимся. И гордимся:)

Так

Многие мониторят тему, ждут чего-то, дела сложные, от автора не скоро все будет, но будет! Она эту тему завела, а многие ждут, но когда сможет? Писала Аня , что ноутбука нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы