Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

Olla
в онкоцентре храм должен быть

Есть, на первом этаже.

ууууууууу
опять к вечеру страшно так стало...

Вечером всегда какая-нибудь фигня в голову лезет.
Посмотрите кино хорошее, весёлое. Предлагаю комедию "Не валяй дурака, Америка". По-моему, в самый раз.

Рут (белый дракон)
Предлагаю комедию "Не валяй дурака, Америка".

Предлагаю обнимашки с дочкой. И шепталки. ;)

МЫ все с вами!!! Терпения всм родным а вас сил справиться. Как поправитесь отпишитесь, Мы верим что все будет хорошо. Тем более столько людей сейчас с вами и моральная поддержка есть!!! :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Я вот одно не поняла, если завтра операция, то почему Вас домой отпустили? Обычно не отпускают, подготовка к операции и всетакое... Вот не должны были отпустить домой. Я перед простейшей биопсией два дня лежала, анализы всякие, консультация анастезиолога, клизмы всякие... Ну вот чисто логически если рассуждать...

Чудная девочка
Вот не должны были отпустить домой

отпустили :) сама никак этого не ожидала.... но я там уже давно лежу... видимо поэтому...

а может..... это плохо, что отпустили???

ууууууууу

Вы точно на Соболева лежите или в 40ой?

ууууууууу

Что ж плохого? Просто перенесли операцию, и, наверное, подготовку к ней тоже.

ууууууууу

Начинаем грузиться по новой? Отбрось упадническое настроение. Врачам виднее, что пациенту делать

ууууууууу

Аня, все хорошо. Ты им завтра нужна спокойная, отдохнувшая, сильная. Кровь сегодня посмотрели.

Я уже боялась в эту тему заглядывать, а тут такие новости отличные!
Аня, я тоже за Вас молюсь, буду просить Господа о здоровье для Вас, верю, что Он услышит нас всех и поможет. Я так рада, что Вы собрались с силами! Какая Вы умница, мужественная и сильная. Обязательно отпишитесь после операции, как Ваши дела.
Не знаю, насколько это удобно, но если нужна будет помощь после операции - пишите.

Держись, ты сильнее чем боль.

nemesis
Держись, ты сильнее чем боль.

Спасибо.... мысли мысли...совсем не могу спать...

Смерть не больнее жизни. Держитесь. ;) Ангелом станете для дочери на земле и на небе. Бог Вас храни.

держусь... за ниточку,за соломинку... но очень все это тяжело...очень...завтра завтра.... опять слезы....бессилие... страх... боль...

Прочитала всю тему только что, тема очень тронула. Автор, держитесь за эту жизнь, Вы такая молодец и это реальный шанс. С Вами мысленно огромное количество людей. Завтра всё будет хорошо, у нас отличные онкологи!!!

Сегодня шагаю по городу и ловлю себя на мысли,как там Анна...на часы смотрю,думаю наверное операцию еще делают...глаза в небо, помоги,помоги...

ууууууууу
держусь... за ниточку,за соломинку... но очень все это тяжело...очень...завтра завтра.... опять слезы....бессилие... страх... боль...

А жить не тяжело было? А рожать? А воспитывать дочурку? А первые её болячки...в жизни мы много переносим боли и бед, но посмотрите сколько в ней радсти?! Не знаю всей Вашей жизни, но дочь...первые улыбки, шажки, слово "мама", ради этого стоить сломать стены, ради этого стоить сделать невозможное!!!
Ради этого стоить ЖИТЬ!:))
Понимаю, сейчас очень тяжело, страшно от неизвестности, от истезающей душу и тело боли...но представьте лучистые, полные любви глаза дочери на свадьбе, да или просто вспомните их, в какой то момент, это не даст Вам опустить руки!
Посмотрите сколько людей, переживают за Вас! Сколько людей спокойно спать не могут ночью и с утра несуться к компьютерам, чтобы узнать как у Вас дела...Вы не одиноки больше, нельзя подвести!:)
Всё будет отлично, и где нибудь месяца через 3-4, сами будете недоумевать, как Вам в голову приходили подобные мысли!:)
Главное верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:))

Аня, с Богом! Сегодня все будет хорошо.

Анечка, все мысли только о Вас, не бойтесь, все будет хорошо.

держу кулачки, все будет хорошо, Аня мы с Вами!!!

Лучшие советы дала Дарья Донцова. Она описала все свои мысли и действия при известии о неоперабельной стадии рака. Рак она, кстати , вылечила.

Еще не 12 часов, но уже кулак держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы