Тема закрыта

Причина: 0

Как смириться с собственной смертью?

Britanskiy
нет)))

ну и зря!
тогда бы не написали того, что написали

Britanskiy

автор пока что не ходит. ну и куда куролесить. она мама,ей не до того

ууууууууу
завтра точно операция... сегодня анализ крови взяли, даже улучшился немного гемоглобин повысился ну и ряд других показателей... я обрадовалась.Завтра снова к 9... операция в 12. Даже мой врач сказала..да, надо делать) я рада,что ваша решение об операции изменилось,мнение форума однозначно-операцию делать.

ууууууууу
Анна
Нет не крещенная, наверное... но мама говорила, что погруженная... поп когда гостили в деревне у бабушки чтоли приходил... ка кто так...

Я сегодня сходила,как и обещала,в храм св.Николая Чудотворца,поставила свечку за здравие и заказала проскомидию, сегодня в вечернюю службу ваше имя поминали,как раз перед завтрашней операцией. Погруженная считается крещеной,так мне в храме сказали, но батюшку все равно нужно,чтобы обряд довершить,если захотите,в онкоцентре храм должен быть. Анна, я когда свечку ставила (она хорошо горела,спокойно),почему-то внутренне была уверена,что операция состоится, вы рано руки опустили.

ууууууууу

да хранит тебя Бог.
не дочитала. сидю реву.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Автор, я сегодня весь день в мыслях как Вы там.
В церковь сходила молебен заказала, он завтра получается будет, как раз. И за Вас, Анна и за Татьяну.
Завтра в 12 мысленно с Вами, уверена, что ооочень многие в это время о Вас вспомнят, помолятся.
Держитесь! И отпишитесь потом обязательно!
УДАЧИ !!!

Velvet
Держим кулачки! пусть все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@

Вы очень сильная женщина, очень. Бог с Вами в пути.

Анна держитесь. Тоже молюсь за Вас и Вашу семью.

ууууууууу
даже сижу вот сейчас , не лежу.... встала в 6, даже немного подкрасилась... вот такие дела...

Oga-Oga
Да Вы оказывается боец

Olla
вы рано руки опустили.

не опустила... но опять к вечеру страшно так стало... слабость вообще(((((( даже руку трудно поднять(((Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 22:30

ууууууууу
слабость вообще(((((( даже руку трудно поднять(((

Так у Вас сегодня такой стресс. И путешествие целое. ;)
Собирайтесь с силами. Волю в кулачок!

Как дочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы