Тема закрыта

Причина: 0

Муж все время намекает и подсмеивает что толстая

Regina mif Duarte
Вам бы кг 52 весить. Самое то. я ж тогда скелетом буду, а и лет мне не 20

аноним
по вашему, от любой "не стройняшки", надо бежать как черт от ладона?)))

да.
если меня не устраивало бы, будь я мужчиной, толстое тело рядом - я бы ушла.

аноним
Regina mif Duarte
Вам бы кг 52 весить. Самое то.
я ж тогда скелетом буду, а и лет мне не 20

вы ошибаетесь :) даже у меня с моими 53 кг, есть лишний жир. и он заметен. мой идеальный вес- 50 кг. а скелет я в 47.

аноним
по вашему, от любой "не стройняшки", надо бежать как черт от ладона?)))

дело не в "стройняшка", "не стройняшка" дело в том что ему ваша нынешняя форма не нравится, собственно это он и пытается донести, это не значит, что он козел или не любит вас, просто потеряли вы ту форму, которая была для него приемлемой.

Элизабет
дело в том что ему ваша нынешняя форма не нравится, собственно это он и пытается донести, это не значит, что он козел или не любит вас, просто потеряли вы ту форму, которая была для него приемлемой.

да... нравится как раз таки.....и секс регулярный...
и выгляжу я в жизни далеко не так уродливо как нафоткала себя, а про меня уж тут такое на фантазировали, что мой муж чуть ли не из жалости с такой кобылой живет)))

аноним
на фантазировали, что мой муж чуть ли не из жалости с такой кобылой живет)))

это ю-мама :)

Блин, все такие знатоки параметров по фото - это что-то!
Может у автора кости тяжелые, как вариант.
Я при параметрах 170-54 не увидела ничего особо критичного на фото, НО...
15 кг за 12 лет - это и впрямь настораживает.
Автор, да, Вы изменились. И да, Вашему мужу это не нравится.
Да еще и родня с Вашей стороны... он явно не хочет, чтобы Вы приближались по виду к своей родне.
Вот и подкалывает Вас. Конфеты есть прекращайте - это факт.
Да и вообще - пересмотрите своё питание.
Возможно, Вам худеть и не надо, но набирать вес тоже не стоит.

Nass
15 кг за 12 лет

наоборот... %)
12 кг за 15 лет, а если быть вообще точной-набрала я эти 12 за 1-й год :bear: , это в 18-19 лет еще было...
после родов похудела совсем не много-на 3-5 кг, которые с годами "приросли" обратно.....
То бишь, логично , было бы меня "жирную послать подальше" лет эдак 14 назад %)
а не так, что все время стройняшка бегала , а тут бах сразу! тем более , если из моего нынешнего веса вычесть 12 кг-все равно по мнению многих здесь, я далеко не стройняшка!
уже писала, что чувствую себя хорошо, но вот вид самой себя в раздетом и полураздетом виде-не шибко радует!

Сегодня с утреца, опять мне "комплимент"....Куча дел, всех одеваю-собираю, готовлю, на работу бежать (Не с раннего утра, но все равно)
а мне опять "камень в огород" (зная, что я вся закручена )- "ты б зарядочку сейчас еще поделала"! тут я взорвалась, сказала -достало меня все это слушать!не нравлюсь- мотай к тощим родственницам.........! и понесло........

Nass
Конфеты есть прекращайте - это факт. думала еще раз долго- полностью не могу, но я прекрасно могу худеть , уменьшая общую калорийность, не отказывая себе в сладком (в небольшом количестве, само собой :) )...тот же гематоген мне нужен как воздух с детства-тк. гемоглобин низковат :(
Короче, "задушевные" ужины, прекращаю- питаюсь сама как могу, хочу и при этом худею!

Да не похудеете Вы никогда. Баб, которых не стимулирют даже откровенные насмешки мужа не победит уже ничто, они так и будут жрать всё, что не приколочено.
И что за миф, про "немного сладкого"? Если бы Вы не жрали его кулями, тогда можно вести разговор о сладком в Вашем рационе.
Да и не только в конфетах дело, что к конфетам-то прицепились? Вообще жрать надо меньше.

Калина Малинова®
Да не похудеете Вы никогда. Баб, которых не стимулирют даже откровенные насмешки мужа не победит уже ничто, они так и будут жрать всё, что не приколочено.
И что за миф, про "немного сладкого"? Если бы Вы не жрали его кулями, тогда можно вести разговор о сладком в Вашем рационе.
Да и не только в конфетах дело, что к конфетам-то прицепились? Вообще жрать надо меньше.

во первых, на 8 кг- я уже похудела..... да ...была еще толще-это факт... но меня за этот вес тут закидали, так что скромно молчала...

Калина Малинова®
Вообще жрать надо меньше. жру я как вы выразились, не много- и когда специалист написал мне диету- то я даже не поняла где там диета то-нормальный рацион, за исключением сладкого, конечно...

Калина Малинова®
Если бы Вы не жрали его кулями, какими кулями то ? я б давно кг. 120 весила б тогда...
3-4 лиших конфетки в день-это 300-400 Ккал, когда спортом не занималась-они добавляли потихоньку мне вес, сейчас, когда их себе позволяю, снижение веса прекращается-это факт!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:11

второй день читаю эту тему, порываюсь написать, но не знаю что...
не могут все весить 50 кг - бараний вес, так говорят мужчина в нашей семье про тощих женщин ;)
да, я в теле, причем хорошо так в теле, но если бы муж хоть полусловом намекнул, что я толстая- чемоданчик бы я ему собрала, ибо именно такую он меня замуж и брал...

Дамиана
Живете с хамлом

вот как то так, видимо

Всё не читал.
Автору предлагали развестись с мужем?

Согласна с Дамианой и Натальей - дело не в весе, дело в хамстве.
Помешались прямо все на диетах и весе 50 кг. Худая корова еще не газель.
Хамить в семье не приемлемо ни полной. ни худой.

Дамиана
Конечно муж имеет право сказать, что его не устраивает вес, но неужели любящий человек неспособен донести информацию без оскорблений?

Жданна
Хамить в семье не приемлемо ни полной. ни худой.

Аха-хаааа То есть если его в качестве жены

Жданна
корова

не устраивает или она других слов не понимает, то ему замолчать и сидеть тихо?

Калина Малинова®
не устраивает или она других слов не понимает, то ему замолчать и сидеть тихо?

пусть разводится, чего мучится то.
Вот мазохист-муж - живет, спит с женой, которая его не устраивает, однако хамить не забывает и конфеток ему жаль. Странный какой-то.

Жданна
пусть разводится, чего мучится то.

а если он её в глубине души ещё любит и смеет надеяться, что от сала можно избавиться?
так-то уйдёт.
ну или по душе женщину заведёт.

аноним
раз уж я коровище -критикуйте дальше!

кароч в своих словах я убедилась. я лично выгляжу не так канеш, поменьше, и уже над этим страдаю. потому что моя имха - дева должна быть хрупкой. я не требую шоб со мной соглашались) я просто высказываюся. но вы и правда не стройняшка, уж простите. тока мужик - упырь, потому что вы реально не толстая, он еще толстых не видел.
вы не обижайтесь, просто мои тараканы о идеальном весе - они такие тараканы, эт не значит что нужно так, как думаю я) у вас еще нормально вполне. но еще больше поправляться я б не решилась на вашем месте.

ENastyA
а автора - почему не худеет хоть чуть-чуть похудела-сколько могла, пока вес встал

Калина Малинова®
а если он её в глубине души ещё любит и смеет надеяться, что от сала можно избавиться? типа нарисовал себе идеал того, кого любит?

Калина Малинова®
так-то уйдёт.
ну или по душе женщину заведёт. ну даже, если? он не моя собственность, и держать я вцепляясь в него не собираюсь... Можно ведь и другие причины найти- поменял свои вкусы во всем .....и т.п...
А вы прямо к моему лишнему весу прицепились-будто он один (вернее его отсутствие) "панацея от всего"- нет его и нет проблем...! и наоборот-пока он есть-все ужасно

Автор,ведите дневник что ли .Мне кажется Ваш муж видит,сколько вы едите и это не так уж и мало,как Вам кажется.Иначе бы Вы худели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы