Тема закрыта

Причина: 0

Муж все время намекает и подсмеивает что толстая

Katy7788
хочет красивую женщину.

я как раз таки красивая по его мнению :P но видимо толстовата чуток

be_happy
Автор,ведите дневник что ли наверное будуСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 19:18

be_happy
муж видит,сколько вы едите

говорит нормально и умеренно ем-мол от такого не толстеют -кроме сладкого...

аноним

А когда начались подколки до худения или уже в процессе?
Если в процессе, может он так пытается Вас контролировать в похудении, как совесть.

caxarok
А когда начались подколки до худения или уже в процессе?

сразу после беременности, которая наступила в первый цикл после замужества... то бишь всегда было....просто достало %)
плюс...еще начал нахваливать своих тощих родственниц...раньше только и говорил что они страшные-худые, да никому не нужны...
а сейчас-мол подвижные то какие и им все можно, в том числе и поправиться...... а ты..... и поехало... :=-O: :(

аноним
я ж тогда скелетом буду, а и лет мне не 20

я при росте 172 вешу столько. и не фига не скелетон. Полноценный 42ой. Так что вы себе только отговорки ищите.

Regina mif Duarte
я при росте 172 вешу столько. и не фига не скелетон. Полноценный 42ой. Так что вы себе только отговорки ищите.

Но почему я должна быть такой же как вы?
вы что- эталон красоты?
я вот может быть себя этим эталоном считаю :m_06:

Заметили, дамы, что автор сначала на мужа и свою хм фигуру жаловалась, а на последних страницах и муж то её обожает, хочет непрерывно и красоткой считает, и отбоя то у неё от поклонников нет
какая метаморфоза ;)

Яблоко
Заметили, дамы, что автор сначала на мужа и свою хм фигуру жаловалась, а на последних страницах и муж то её обожает, хочет непрерывно и красоткой считает, и отбоя то у неё от поклонников нет

Чудеса

автор, вы честно себе признайтесь, чем вы ужинаете и во сколько? я последние 2 месяца перестала есть по вечерам (исключение молочка, фрукты, чай) и 1,5 кг ушли просто так, незаметно...а раньше уложим с мужем ребенка, сядем кино смотреть или там матч какой-нибудь после 22.00 и начинается - то пиво с чипсами, то нарезки - бутики-фрукты-овощи-сыр. Так животик и наростает ;)

Яблоко

про поклонников я сама удивляюсь.....они появились после нескольких месяцев спорта.... куча-не куча, но есть и не один ;)
но вчера мне здесь напрививали комплексов- даже на смску поклонника сегодня отвечать не стала... вдруг и правда жирнющая и он это поймет?

муж все время орал когда было жарко: " не ходи так! (в нижнем белье) ...а то встает-а мне на работу..."
но при этом- не ешь сладкое, зарядочку б сделала... %)

Яблоко
какая метаморфоза да, у меня так во многом...метаморфоз хватает в жизни)))

ну и одеваться и подать себя "в живую" умею-здесь спецом подала плохо-чтоб критика тоже была, но не думала ж я, что ее столько будет...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 21:02

Лучистая звезда
чем вы ужинаете и во сколько?

овощи (сырые-обычно салат) с белком (100 грамм)+ 150 Ккал шоколада %) иногда + фрукт

около 19.00Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 21:20

аноним
150 Ккал шоколада %) иногда + фрукт

углеводы на ужин - зло ;)
свою четверть шоколадки лучше слопайте за утренним чаем
с фруктами худеющим тоже надо поостеречься

все эти ограничения для меня не такая уж проблема-в принципе все знаю и могу...

психологический заслон...имеет место........

ну похудею я? дальше то что? из за каких то там слов и фраз и пары похотливых комплиментов (тем более, тут и сейчас любители есть) корячится? и это весь стимул?

тренера спрашивала про стимулы-так он мол я корячусь чтоб на улице шли и про меня говорили: "о какой парень"
а мне как то простите по*** -кто что про меня на улице подумает

чувствую себя реально хорошо...

плюс....куча вопросов от посторонних и фраза "вы так похудели...", "не заболели ли ?" и.т.д. ..и.т.п..
что там еще спрашивают , расскажите кто сильно худел?
реально не хочу и даже боюсь подобного "внимания" (Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 00:53

аноним
А вы прямо к моему лишнему весу прицепились-будто он один (вернее его отсутствие) "панацея от всего"- нет его и нет проблем...! и наоборот-пока он есть-все ужасно

Да. Толстухой быть стыдно. Стыдно молодой и толстой быть.
Ибо пресловутые гормональные сбои, на которые привыкли всё списывать - единичны, а просто жруних горааааздо больше. ;)

Калина Малинова®
Стыдно молодой и толстой быть.

Быть может это не вина человека., ведь никто не обвинял гормональные сбои, нарушения воспитания и прочее. Может быть дело в том, что человек не ладит с самим собой. С таким какой он есть. Если побороть лишний вес нельзя, то нужно принять этот факт и превратить его в достоинство. Никогда не обижаться на колкие комментарии, смеяться над обидчиками. Я знаю многих "пухлых", с которыми хочется прожить жизнь.

Калина Малинова®
Да. Толстухой быть стыдно. Стыдно молодой и толстой быть.
Ибо пресловутые гормональные сбои, на которые привыкли всё списывать - единичны, а просто жруних горааааздо больше.

ну раз вы такой умный дедушка -почитайте пост выше и дайте мне реальный совет)))

да ...я пережираю...пережираю неосознанно...только ....начну худеть и думаю.......про те вещи которые описала выше...
и дальше стараюсь не толстеть (давно уже такая)-ну и вниз сильно не могу :(

АннА
(и про лишний вес можно сказать деликатно, и даже помочь)

Может муж уже всё перепробовал, а толку ноль?

аноним
8 месяцев занимаюсь по 3 часа в неделю, неужели все коту под хвост?((((

Надо режим питания пересматривать. ;)

василиса непремудрая
найти его слабое место в фигуре и бить словами туда не стесняясь, пока не поймет, как говняно бывает от слов

И всем будет хорошо. Отличный совет, да.

Garpiya
точно, в конце концов, почему все должны быть одинаковыми??на каждую женщину найдется ценитель и любитель

Дак автору вроде надо, чтоб муж это был, а муж хочет, чтоб она похудела.

Калина Малинова®
Да не похудеете Вы никогда. Баб, которых не стимулирют даже откровенные насмешки мужа не победит уже ничто, они так и будут жрать всё, что не приколочено.

Грубо, но соглашусь.

*Наталья
да, я в теле, причем хорошо так в теле, но если бы муж хоть полусловом намекнул, что я толстая- чемоданчик бы я ему собрала, ибо именно такую он меня замуж и брал...

Ну разница есть, брал такую или брал худую, а она разъелась. :)

Единственное, что меня смущает в рассказе автора, что муж её уже 15 лет так стремает. Даже если она всё таки похудеет, то привычка мужа подкалывать и издеваться вряд ли куда денется.

georgia
ведь никто не обвинял гормональные сбои

Калина Малинова®
пресловутые гормональные сбои, на которые привыкли всё списывать - единичны, а просто жруних горааааздо больше.

;)

georgia
Если побороть лишний вес нельзя, то нужно принять этот факт и превратить его в достоинство.

лишний вес никогда, ни при каких обстоятельствах, ни при каких условиях не может быть достоинством, которым можно гордиться.

cit]Нennessy
я тут за последний год набрала 8 кг, с 50 до 58, и я горжусь теперь сиськами 3 размера, попа не изменилась[/cit]
вот вот и у меня грудь-секс бомба стала
никакого брюха, и "слоеных" боков....жир весь равномерно распределился (он конечно есть-куда уж мне корове)....

[василиса непремудрая[/user]
как говняно бывает от слов +++ это точно! после "советов" и "комплиментов" которые я получила здесь вчера и позавчера - я в первый раз за 8,5 месяцев прогуляла спортзал, наелась печенья, испугалась общаться с поклонником и впала в депрессняк :(

Тему можно закрыть, коль один вред от нее для автора! :y_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы