Тема закрыта

Причина: 0

Муж все время намекает и подсмеивает что толстая

ан
вы с ума сошли ? часов 7 примерно не сть предлагаете

для сброса веса да, предлагаю (кто-то из тренеров предлагает 2 часа до и после, но на меня не действовало)
я так питалась, когда сбрасывала вес, ни язвы, ни расстройств никаких нет :)

если автор будет есть после тренировки, даже через час, то не похудеет никогда

Впрочем, если комфортно в данном весе, то вообще никуда дергаться не нужно (ни ради кого)

про морщины - истинная правда, а еще все, что муж нахваливает пропадет и что тогда он будет делать?

Налия
ну и в чем тогда смысл темы? веду я по жизни себя немного робко, закомплексовано , когда слышу каждый день, что я "особенная" и мне "нельзя сладкое"-для меня эти слова означают : "жирная..." и поехали дальше "тараканы"...
тем более сама хочу ограничить сладкое-но когда со стороны такой акцент на этом...идет обратный эффект...

плюс...мне начинает казаться, что и мужчины которым я нравлюсь какие то "не такие" и мне не надо радоваться что я им нравлюсь... :(

аноним
167 см, 69 кг, объемы- 93/68/98..

жесть .худеть срочно

ENastyA
проблема только во конфетах - не ешьте при нем сладкое. Ешьте конфеты на работе в обед. так он всегда видит (догадывается) что я их ела

аноним
и поехали дальше "тараканы"...

все пральна вам говорият тараканы,бо через 10 лет вы будете еще на 10 кг офигительнее

у меня еще наследственность по жен. линии-все тетки уже в молодости за центнер %)
я как бы самая "худенькая" вот так мне не повело :(

АннА
то не похудеет никогда

вы чо по себе ровняете ??? %) атору может только конфеты перестать жрать ,она сразу на убыль пойдет

ан
атору может только конфеты перестать жрать ,она сразу на убыль пойдет

так то да...

аноним
очень комфортно..

Все. Тогда об чем речь? Живите и радуйтесь.

аноним
хоть я и не заслужила похвалу.

Чей-та? Мужа-лесом. Или спросите, почему он так говорит. Мож он переживает не за вес, а за что другое? Например, боится сахарного диабета.

Вы мужу скажите, что на сладкое особенно тянет людей, которым не хватает счастья в жизни. ;)

Карла_Кларовна
Например, боится сахарного диабета.

типа этого тоже есть... но у родни так то другие болезни-но они от лишнего веса

аноним
и поехали дальше "тараканы"...

аноним
тем более сама хочу ограничить сладкое-но когда со стороны такой акцент на этом...идет обратный эффект...

ну если вы не возьмете себя в руки, то через пару лет вы и правда станете той самой коровой

аноним
у меня еще наследственность по жен. линии-все тетки уже в молодости за центнер
я как бы самая "худенькая"

вот не фига не отговорка

аноним
так он всегда видит (догадывается) что я их ела

и что, сходу начинает "ты жирная"? А по башке сковородкой он не хочет?

аноним
у родни так то другие болезни-но они от лишнего веса

Ну, так может он и боится, что Вы поправитесь, и у Вас все эти болячки проявятся? Вы спросите у него, почему он так говорит.

Ganzel1979
Автор, вы хорошо выглядите. Тем более я считаю, фото немного вас исказило. Вы не худышка, но и на фиг! Вы аппетитная, а при красивом лице и общей ухоженности такие девушки выглядят шикарно!!!

++++++++++

Карла_Кларовна
Ну, так может он и боится, что Вы поправитесь, и у Вас все эти болячки проявятся?

ну да боится...

ну мне то каково? моя родственница весит- 130 кг.. я -69, его родственница -57
рост примерно одинаковый..

так вот муж....меня всегда в разговорах " приравнивают " к моей родственнице.... а до весовой категории его родственницы мне "как до неба раком".....

ну никак даже по цифрам не стыкуется...
а мне то как обидно(

Налия
и что, сходу начинает "ты жирная"? нет, говорит: "ты сладкое ела втихоря")))

kreska спасибo-но постараюсь кг на 10 все таки похудеть, не до фанатизма буду, а так потихонечку...

Яблоко
которым не хватает счастья в жизни. говорила -сказал "ты счастлива с таким мужем"

павиан какой-то :y_0027:

василиса непремудрая
павиан какой-то

вообще не понимаю - как он ещё от неё не ушёли зачем терпит?

Калина Малинова®
вообще не понимаю - как он ещё от неё не ушёли зачем терпит? в смысле? :=-O:

по вашему, от любой "не стройняшки", надо бежать как черт от ладона?)))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:22

ан
чот не верю в ваши цифры 93/68/98.. если только последнии

Вот и я не верю, ибо при примерно таких-же таких-же рост/вес (168/70) у меня параметры 97/80/103, ну и фигура визуально такая-же как у автора (хотя мне не говорят, что жрать надо меньше, но я в процессе похудания, причем постоянно )

мистер ИКСище
ну и фигура визуально такая-же как у автора фотку ;)

Для такого роста такой вес, автор, жирновато. Как бы вы себя прекрасно в нем не ощущали. Вам бы кг 52 весить. Самое то.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы