Ситуации, при которых муж начинает раздражать

мой пьет чай, разгуливая по квартире %) и поэтому пустые кружки находятся где угодно - под столом, на верхней полке шкафа, в детской кроватке, на гладильной доске, под диван задвинет...короче, я вечно хожу эти кружки ищу и выуживаю %) капец, я- шерлок холмс

Анонимный никнэйм:
у нас носкохранилища в разных местах. я подозреваю что он так метит территорию

ааа так вот к чему эти распихивания носков и футболок по углам

Анонимный никнэйм:
прием тут белки???

наклеветал на белок - за что? Они-то точно носки у телика не оставляют :)

это я
наклеветал на белок - за что? Они-то точно носки у телика не оставляют

Это не, это дедушка Брем. Белки, якобы, запасы делают, а потом забывают где. Я только подумал, что если б у них был телевизор - и у него бы забывали.

у мужа есть привычка скажет что-нибудь, а потом говорит что не было такого..ну и наоборот - что-то собирается сказать, забывает, а доказывает, что сказал

кася попова
а теперь рассказывайте, чем вы, прынцессы, своих мужей раздражаете

говорит, что я невнятно говорю, не понимает иногда что я сказала все понимают, а он нет...парадокс

Ullla

Я такая, и муж тоже. Меня не бесит. Ну чего я буду беситься, если сама такая
Меня тоже прикалывает, у одного окошка, у другого чаю попить ;) Налить чаю и пойти с ребенком заниматься.

mamArtemchika
кася попова

Способностью класть нужные вещи в самые непредсказуемые места (йод, например, в косметику),
упрямство (чтоб твои доводы были рассмотрены надо их высказать и сменить тему или просто замолчать. Через денёк они будут адекватно рассмотрены и можно продолжать тему),
органическая неспособность извиниться (даже если понимает, что неправа - всячески даст понять это, но слово "извини" я слышу 1-2 раза в году)

alpuh_
Позвонишь, узнаешь когда придёт, приготовишь к этому времени что-нибудь вкусненькое, свеженькое и -"Ой, да мы перекусили, не хочу, кофе с печенюшками попью и всё." Надуешься, уберёшь всё и уходишь своими делами заниматься. Обидно...

Бесит меня (это мягко сказано), когда спросит о чем-нибудь, я ему отвечать начинаю, рассказывать, а ему сотовый звонит, он хватает трубку и минут по десять "орет" по телефону, а потом "давай заново рассказывай" %) .
Когда поест - встал и пошел, все на столе так и осталось лежать (даже если меня дома нет) и у хлеба корку не ест, а на столе ее раскрошит.
После принятия душа аж с потолка капает.
Когда ребенок маленький был, просила приглядеть, пока домашними делами занимаюсь, прихожу - он спит, ребенок ревет или что попало делает.
Когда на выходные планы строим, он на кануне пиво напьется и лежит на следующий день болеет.
Много чего еще. Подумываю все чаще о разводе.

а меня бесит, что весь мусор в унитаз кидает - может огрызок кинуть, недоеденый суп, ватки и прочую фигню
еще БЕСИТ, что ест по ночам - говорю поужинай, а ночью не ешь,...но ему кайф только ночью

кася попова

могу в раковину недоеденый бутерброд на тарелке положить, не "вовремя" стираю его рубашки.... ааа ну еще мозг выношу, конечно же

Jozzi
экая вы толерантная мой-свинья

хотела так написать дак постеснялася чота

Ullla
и поэтому пустые кружки находятся где угодно

Ullla
в детской кроватке

жесть
по поводу носков - мой папа под кровать положил корзину от мусорного ведра (новое естессно) и когда раздевается то запинывает туда носки. и грит - удобно - корзину достал а там все носки и искть ниче не нада
муж такой девайс перенимать не хочет

motomoto
скажет что-нибудь, а потом говорит что не было такого

одаааааааа. и удивленно смотрит так...
или я ему сто раз скажу что завтра надо съездить тудато и тудато. а он на утро такой типа а ты такова не говорила. меня аж бесит

Когда ребенок маленький был, просила приглядеть, пока домашними делами занимаюсь, прихожу - он спит, ребенок ревет или что попало делает.
Когда на выходные планы строим, он на кануне пиво напьется и лежит на следующий день болеет.
Много чего еще. Подумываю все чаще о разводе.

есть такое)
а ваще смотрите дамы - они ведь все одинаковые смысл с одним разводиться и за другова замуж (он такойже буит)

я
они ведь все одинаковые смысл с одним разводиться и за другова замуж (он такойже буит)

И не говорите

Случалось такое, сейчас как-то прошло...

moloko85l
еще БЕСИТ, что ест по ночам

Этим тоже грешен - не могу не сожрать что-нибудь перед сном (иначе сплю беспокойно), а ложусь в 1-2. Но жене как-то пофиг, наверное за много лет привыкла...

не то чтоб сильно бесят его привычки - привыкла уже - когда пьет что-то из кружки, ВСЕГДА оставляет в кружке чуть-чуть, говорит что потом допьет, не разрешает выливать и никогда не допивает! пасту зубную с раковины всегда за ним оттираю, вечером ложится на кровать, типа отдохнуть, говорит, что спать пока не собирается, я говорю - разденься, все равно уснешь! в итоге так и засыпает, приходится будить чтоп разделся и лег под одеяло.. играет в он-лайн игры и когда он мне срочно нужен, не может сразу оторваться от компа(( еще часто забывает то, что я ему говорю.. а вообще у меня идеальный муж - даже носки в одно место складывает и писает сидя, чтоп ваще ниче не забрызгать

М-мм... трудно вспомнить. Раздражало раньше, давно - всякое по мелочам. Сейчас только манера лихачить вечером на дороге. Ну я ж боюсь.
А вообще у нас в семье раздражать - моя привилегия...

moloko85l
ну еще мозг выношу, конечно же

И моя жена умеет, недавно целый вечер холку пилила - "Конец августа на носу, а у тебя фундамент бани не залит..." Абсолютно неконструктивно, но за 3-4 часа, честно сказать, достала...

alpuh_
за 3-4 часа, честно сказать, достала...

Юsha (ex.July22)
носки в одно место складывает и писает сидя

А над этим бы я немножко призадумался...

alpuh_

в смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы