Ситуации, при которых муж начинает раздражать

а еще бесит что положит свои вещи и не помнит куда а потом начинает у меня спрашивать типа куда дела. я грю я твоими вещами не пользуюсь - в частносит очки, телефон, кофты и тд. он грит неееееееет ты все спрятала!
и храпит тоже(

а еще мой храпит как трактор, соседи наверно в кроватях переварачиваются
строит из себя человека знающего в воспитании детей абсолютно все, хотя опыта 0
посуду за собой не убирает
говорит что не умеет варить макороны, хотя до женитьбы, умел абсолютно все готовить

А я его бешу постоянно, когда начинаю ему указывать на те вещи которые меня бесят Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:38

Меня мой не бесит, это я его бешу, так как постоянно обиды гоняю на него. А он не понимает, что нужно подойти - обнять, на ушко чего-нибудь сказать. Вот так и живем, я обижаюсь, а он не понимает, как можно обижаться? А, вспомнила, бесит, когда муж включает мелкому мульты, чтобы с ним не заниматься, чтобы время ему не уделять, так как устал (утро субботы).

Kошkа
мой абсолютный поросенок в быту,

экая вы толерантная мой-свинья после него,в ванной,даже потолок мокрый %)

mamArtemchika
А он не понимает, что нужно подойти - обнять, на ушко чего-нибудь сказать. Вот так и живем, я обижаюсь, а он не понимает, как можно обижаться?

это я
"Чуть что - сразу в крик".

• да я "такая же" по словам мужа. Как вернулась из роддома ору постоянно
    еще бешу наерное тем, что не даю по щелчку пальцев, надо видимо чтоб хоба-на и ноги нарастопырку

Да, темка хороша, этакий релакс-пати.

Аааааааааааааааааа, меня еще бесит как он обсуждает новости футбола вслух. Сидит на каком то футбольном сайте, с таким видом как будто решает теорему и мне кричит: Женяяяяяяя, ты не поверишь :=-O: Клуб Анжи купил какого то футболистааа. Я : ну и что?? а он: как чтооо :=-O: он же за Реал играал , потом: блин, ну ё моё мозилы, как так можно играть, Женяяяяяяяяя, ЦСК вылетели откуда то

Kошkа
а еще бесит что положит свои вещи и не помнит куда а потом начинает у меня спрашивать типа куда дела. я грю я твоими вещами не пользуюсь - в частносит очки, телефон, кофты и тд. он грит неееееееет ты все спрятала!
и храпит тоже(

Газпром
он обсуждает новости футбола вслух

лан хоть вслух и комментирует. Мой ваще просто сидит и одни эмоции ( когда ребенок спит например) как сказнет ой б%@-яяяяяяяяяяяяяяяяядь! я испугаюсь бегу думаю че случилось а там видите ли вратарь дебил или нападающий му%ак или еще этот как его ... оффсайд чтоли..

Мой ваще щитает, что раздражение - плохой показатель в отношениях :=-O:
Мне ничо не посмотреть по телеку: муж смотрит старые фильмы, знает очень много старых актеров. А меня бесят эти фильмы, люблю передачки смотреть)))

Меня в бывшем муже бесила привычка почесать голову, что-то оттуда выуживать и потом это что-то в шарик пальцами скатывать..... Бе.... Даже при свежевымытой голове...
Еще бесила привычка разглагольствовать за столом - еда стынет, а он "коммуняк" обсуждает!
Развелись. Теперь меня ничего не бесит ;)

Газпром
мой еще тарелку обязательно облизывает

а как же. если вкусно было, то необходимо облизать

кася попова
а теперь рассказывайте, чем вы, прынцессы, своих мужей раздражаете

его спросить надо. я бы с собой спокойно жила а, когда плачу, начинает злиться. беспомощность свою ощущает. пока все, что выяснила)))

кася попова
своих мужей раздражаете

когда истерю, со мной бывает

меня бесит когда чай прихлебывает....аааааа :y_0020: почему-то только чай :y_0013: я гневно прошу прекратить...а он специально опять так делает....аааа

Наташа85
меня бесит когда чай прихлебывает....аааааа почему-то только чай я гневно прошу прекратить...а он специально опять так делает....аааа

у моего хуже. он "шыркает". т.е. у него щель между жевательными зубами, не большая, ну и вот, вместо того, что бы пользоваться зубной нитью или зубочисткой, он ее выдувает резким захлебом таким. это даже не объяснить, как этот.... в джентельменах удачи - "шсы... где золотой шлем?" . его мама в истерику впадает при этих звуках

Anka-Manka
у моего хуже. он "шыркает". т.е. у него щель между жевательными зубами, не большая, ну и вот, вместо того, что бы пользоваться зубной нитью или зубочисткой, он ее выдувает резким захлебом таким. это даже не объяснить, как этот.... в джентельменах удачи - "шсы... где золотой шлем?" . его мама в истерику впадает при этих звуках

:=-O:

Прынцесса
Не идет ужинать, когда зову. Говорит: иду-иду, а сам не шевелится даже Приходит минут через 10 только(((

:dada: ВООБЩЕ БЕСИТ!
мило просит пирожки, в полдесятого вечера :megashock:
пока я их из последних сил пеку ходит и отщипывает кусочки
пирожки готовы, чай налит, стол накрыт -добро пожаловать мой любимый!
-нее я что то наелся... (я на ночь есть не хочу, я попозже, и тд тп! )

еще не помнит вообще ни фига и мои слова потом выдает за свои
или мне доказывает что ВООБще такого разговора не было!!!
мне уже начинает казаться что у меня слуховые галлюцинации
может они и есть? ;)

Електрошокер
еще не помнит вообще ни фига и мои слова потом выдает за свои
или мне доказывает что ВООБще такого разговора не было!!!
мне уже начинает казаться что у меня слуховые галлюцинации
может они и есть?

такая же фигня

Очень любопытная тема! Мою жену раздражает (наверное, это не всё, но что припомнилось):
вспыльчивость при комментировании некоторых политсобытий,
беличья привычка забывать снятые у дивана перед телевизором носки,
привычка слопав что-то вкусное облизать тарелку (нечасто, но бывает),
включать в спальне телевизор без установки таймера и засыпать,
неубранная мной постель если встаю последним (у нас так давно повелось),
слушание её рабочих новостей глядя в телевизор,
излишний педантизм в расположении разного барахла (не люблю искать то, что надо взять просто протянув руку) и т.д.
Оказывается, это раздражает не только её, но и большинство женщин, надо повнимательнее следить за собой...

отличная темка))))

Електрошокер
пока я их из последних сил пеку ходит и отщипывает кусочки
-нее я что то наелся... (я на ночь есть не хочу, я попозже, и тд тп

Електрошокер
-нее я что то наелся...

Если хочешь выбесить хозяйку - делай так!

anonim
а меня бесит, что мой всё делает в последний момент! мелкий пример: лампочки были куплены, когда из 8-ми! горящей осталась одна! хотя я напоминала постоянно.. типа вела обратный отсчет.. осталось 5...осталось 4 и т.п. И на мои претензии он заходил в комнату и закрывал лицо руками, типа его свет ослепляет... и это с одной-то лампочкой

alpuh_
беличья привычка забывать снятые у дивана перед телевизором носки,

прием тут белки??? у нас носкохранилища в разных местах. я подозреваю что он так метит территорию. к слову носки никогда не пахнут, более того, он может и чистые раскладывать. искал пару, положил, пошел дальше искать.

Електрошокер
стол накрыт -добро пожаловать мой любимый!

А бывает и наоборот - жена последнее время приходит значительно позднее меня.Позвонишь, узнаешь когда придёт, приготовишь к этому времени что-нибудь вкусненькое, свеженькое и -"Ой, да мы перекусили, не хочу, кофе с печенюшками попью и всё." Надуешься, уберёшь всё и уходишь своими делами заниматься. Обидно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы