Ситуации, при которых муж начинает раздражать

я
alpuh_
за 3-4 часа, честно сказать, достала...

Напрвсно смеётесь, действенная процедура, проходит 4 фазы:
1-разъяснение почему всё именно так
2-обижаетесь, что вас не слушают
3-злитесь
4-(конструктивная) - Да на ты, на ты, только отстань!

Юsha (ex.July22)
в смысле?

Ещё со студенческих лет не встречал мужиков, которые бы складывали носки на место и не писали бы мимо унитаза...

alpuh_
мимо унитаза.. в Европе в мужских туалетах иногда висит надпись - "Не переоценивайте себя. Подойдите ближе!" это тот случай?

alpuh_
Ещё со студенческих лет не встречал мужиков, которые бы складывали носки на место и не писали бы мимо унитаза...

значит мой - эксклюзив :P :love:

осенняя
"Не переоценивайте себя

Я переводил - "не льстите себе". Надо подтянуть английский...

а меня из бытовых вещей ничего не бесит, молча опускаю сидение унитаза, молча носки убираю и т.д. Не считаю нужным нервы из-за такое ерунды ни себе, ни ему портить. Пытаюсь сына с детства приучать к тому, что женщинам, по-видимому, правильным кажется. бесит же, что работа всегда на первом месте, но и уважаю его за это. Бесит, что напоминать что-то сделать, кому-то позвонить надо чуть ли не неделями. А еще бесит, что он утверждает, что это он имя сыну придумал, но я-то помню, что я. бесит, но не спорю, все равно знаю, что права. :)

Петруша
все равно знаю, что права.

А вот это - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

alpuh_
А вот это - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

это САРКАЗМ? :)

Петруша
это САРКАЗМ?

Ни в малейшей мере! Мы только приспосабливаем своё к внешнему, а внутри ( я по крайней мере) считаю, что Я-ПРАВ и что-то глобальное в себе вряд-ли смогу поменять. Чтоб достичь консенсуса, без которого ....Тьфу! Живя с человеком, которого любишь и уважаешь приходится ограничивать СВОЁ и считаться с ЕГО, постепенно это входит в привычку и нимало не напрягает, Но у каждого есть СВОЁ (Я -ПРАВ) и это естественно...

Осилила всю тему.
Мой много делает из перечисленного. Ну, почему меня в нём ничего не бесит?
Доктор,чтобв со мной не так.
Его я знаю, что бесит во мне. Мало времени провожу лично с ним. Ему нужно много.

я мужик? хочу в лес, там воздух, не вытираюсь в ванной, раскидываю носки, стаканы

Мой обожает Визбора, Высоцкого, Кукина и все что связано с ними. О, еще Окуджаву.

осенняя
Мой обожает Визбора, Высоцкого, Кукина и все что связано с ними. О, еще Окуджаву.

а лучше Шнур и Тимати?

Лучше - Земфира, Чайф, классика, фольклор, рокабилли. :)

мамаолега
я мужик? хочу в лес, там воздух, не вытираюсь в ванной, раскидываю носки, стаканы

Ага
Приведенные здесь мужчины умиляют просто, все так безобидно

Так мы и есть - хорошие и безобидные...

alpuh_
Живя с человеком, которого любишь и уважаешь приходится ограничивать СВОЁ и считаться с ЕГО, постепенно это входит в привычку и нимало не напрягает, Но у каждого есть СВОЁ (Я -ПРАВ) и это естественно...

вот, оказывается, я могу во всем-во всем соглашаться с мужчиной.

Кладу например в холодильник какую-нубудь нарезку или салат оставшийся, сверху накрываю тарелкой. Так муж может содержимое достать, съесть, а тарелки в холодильнике пустые так и оставить!!!.
Еще прячет по дому бутылки пустые. Пьет пиво, бутылку куда-нибудь да сунет, за диван - это уже банально, тут нашла в кладовке в шкафчике с пластиковыми крышками, может в морозилку запихнуть. спрашиваю зачем. Молчит!!!
Про носки и трусы вообще молчу, то на балкон унесет, тут на микроволновке нашла. То на стол положит около вазы с цветами. Даже сфоткала однажды такой "натюрморт".
А в машине, да, дышать нельзя:)

Петруша
всем-во всем соглашаться с мужчиной.

Соглашаться - конечно, но на сколько Вас хватит? Без любви - ненадолго...

Бесит то, что когда он виноват, он всё так перевернёт, что в конечном итоге виноватой останусь Я!!!
Бесят его рыбалки. И то, что если после работы куда-то едит по делам, не когда не предупреждает. :)

видела
муж может содержимое достать, съесть, а тарелки в холодильнике пустые так и оставить!!!

Ещё когда накладывает последнюю еду из сковородки или кастрюли, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставит чуть-чуть, чтобы потом убрать в холодильник и не мыть

видела
Так муж может содержимое достать, съесть, а тарелки в холодильнике пустые так и оставить!!!.

О-ля-ля, Вы ещё не знаете системы, которую я разработал в древние времена, когда мы с женой попеременке ездили в длительные командировки. Уезжает - варю суп, наливаю по половничку (если надо - будет добавка), съедаем, тут же наливаю по 1,5 половничка и ставлю в холодильник (кастрюля -с супом, тарелки заняты и чистенькие (они же не грязные))...Надо продолжать? Хорошо, если сходилось и край тарелки совпадал с приездом жены...Ну, не любил я тогда тарелки мыть (и сейчас не люблю, но как-то ненапряжно делается)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы