Ситуации, при которых муж начинает раздражать

:y_0015: Я зла!!!!!!!!!!! У меня деньги закончились а завтра мероприятие. Я позвонила и говорю: возьми на работе денег, вечером в супермаркет сходим купим :продуктов. Потом еще 3 раза в аське написала. Сейчас звоню ему: ты где? Он: подъезжаю. я: ок, я сына собираю, пойдем в магазин. Он: ок! Я выхожу и говорю: давай деньги! Он: какие деньги :y_0021:
Ниче не взял, забыл :y_0020: :y_0020:

Газпром
:megashock: Деффки, беру все свои слова обратно,

Ну я этого не вижу, делаю вид, что не знаю даже об этом, меня это не бесит даже, как то ровно отношусь

alpuh_
Ещё со студенческих лет не встречал мужиков, которые бы складывали носки на место и не писали бы мимо унитаза...

мой тоже писает сидя, умничка. Но 2 сыночка (3 и 4 года) зассали все за семерых.
А по теме, меня раздражает когда смотрим интересную передачу и он начинает комментировать как Светлаков в Нашей Раше). В результате ниче не услышишь - вот бесит.

надя76
раздражает когда смотрим интересную передачу и он начинает комментировать как Светлаков в Нашей Раше). В результате ниче не услышишь - вот бесит.

Блин, я так делаю, а муж белеет от злости и орет на меня за это. А я пообижаюсь на ор немножко и снова начинаю.... прямо недержание какое-то...

Мой не храпит, носки снимает и сразу в корзину для грязного белья, рубашки сам гладит, меняет их каждый день, на унитазе сидит

Ох.... почитала я про чужих мужей - мой просто золото) Повезло мне) :j_0001: Как только он меня терпит? При всех прелестях его характера и привычек я всегда найду к чему придраться. Бесит, когда свои футболки и майки аккуратненько так на мой стул навешивает. Бесит, когда долго мешает сахар в чае или кофе. Бесит, когда спрашивает одно и то же несколько раз. На что сразу получает ответ: "Ты что меня вообще не слушаешь?" А он: "нет, просто уточняю". :t_0025: Еще бесит, когда не пользуется ершиком в туалете, а ходит он туда раз 5 за день ( по большим делам). Щас уж сказала прямо - стал пользоватьсмя, но иногда забывает. И еще, как все садятся есть - его нет. А где он? понятно где... приспичило. Сидим ждем.:j_0010: Доча, блин, в него видимо). Ужасно раздражает его вопрос: "Может пошалим?" :t_0031: Не люблю, когда мужчина спрашивает разрешения. Люблю, когда действует, а будет ли ответная подача - другой вопрос. Вот такая я раздражительная :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы