Ситуации, при которых муж начинает раздражать

Прочитала, задумалась... как же я своего по жизни должна раздражать %) ведь терпит, а меня бесит когда не терпит (редко, но бывают претензии :) )- сразу говорю, чтобы был Мужчиной, а не мужыгом то есть - иди мой посуду сам :P

Мой вот очень бесяче "слушает". Рассказываю ему что то важное , советуюсь, потом спрашиваю и ты что думаешь по этому поводу
а в ответ слышу: Что?А? я не расслышал последнее...
Бесит то что за буком может сидеть сутками, читать в инете всякие новости.
Еще бесит что полотенце скомканное запихивает в полотенце держатель- так что он чуть от стены не отрывается. И полотенце мокрое скомканное может весь день там быть пока я не увижу.

это я
А в чем прикол?

ну вот не люблю полотенцем вытираться и все.

это я
Че, правда?? А в чем прикол? Это ж моро и холодно и сыро!Я думала он один такой - водный маньяк-извращенец. Мож, это со мной что-то не то? (призадумалась)

ну почему холодно и сыро.. ну не люблю я на сухо вытираться полотенцем.. ну это просто кайф ......не ругайтесь на мужа.... ;) а пол сам высохнет ;)

Фрау Лотта
мой своё бельё-носки не В корзину убирает, а НА неё
ну влом ему крышку открыть

мой почему-то рядом кладет :=-O: на свой вопрос "а че б сразу в корзину не положить?" получаю ответ "купаться буду - уберу" :boom:
НО! это уже достижение! Раньше вещи могли лежать ГДЕ УГОДНО! Пару раз не нашел в шкафу чистой глаженной одежды и все вылечилось

Ой девочки, а как мой развешивает белье после стирки еще обязательно поет при этом.Берет например, наволочку,и херааааааааааакс не расправляя, с размаху на веревку, и так все белье. Потом, опять же с умным видом:я все развешал. Я в ванну захожу а там :=-O:

КлепаБредовая
получаю ответ "купаться буду - уберу"

под столом

Не идет ужинать, когда зову. Говорит: иду-иду, а сам не шевелится даже %) Приходит минут через 10 только(((

Maro

лисено_к
ну не люблю я на сухо вытираться полотенцем.

Maro

+10000000000
:dada:

Газпром
Ой девочки, а как мой развешивает белье после стирки еще обязательно поет при этом.Берет например, наволочку,и херааааааааааакс не расправляя, с размаху на веревку, и так все белье. Потом, опять же с умным видом:я все развешал. Я в ванну захожу а там ::=-O::

Maro
Maro
лисено_к
ну не люблю я на сухо вытираться полотенцем.

во-во. Прям теми же словами и объясняет. А после его "кайфа"в ванную надо в болотниках заходить. Выглядит как будто бегемот прыжками в воду занимался.
Еще вспомнила - ходит по дому без "верха" - то есть пузом наружу. С каждый годом и килограммом раздражает все больше. На уговоры не поддается - "мне жарко".

это я
Еще вспомнила - ходит по дому без "верха" - то есть пузом наружу.

а как сексом занимаетесь? :=-O:
Мой тоже топлес по квартире ходит - любуюсь :love:

это я
А после его "кайфа"в ванную надо в болотниках заходить. Выглядит как будто бегемот прыжками в воду занимался.

коврик большой купите пусть впитывает......

КлепаБредовая
а как сексом занимаетесь? ::=-O::

да ладно вам..это к теме не относится ;)

а теперь рассказывайте, чем вы, прынцессы, своих мужей раздражаете :)

мой меня раздражает исключительно бубнежом. вот он вообще не орет, не раздражается, только брови нахмурить может, нооооооо... "- конечно надо, всем надо, а мне как будто не надо, да что это мне одному надо" и таким монотонным голосом. вот вцепиться хочется в него в такие моменты

кася попова
а теперь рассказывайте, чем вы, прынцессы, своих мужей раздражаете

тем, что коплю посуду в раковине, не складываю его носки один к одному, не вижу мелких игрушек на полу. он на них наступает. я ужасна

кася попова

так у них надо спросить))
моему наверняка кажется, что я все время чего-нибудь забываю из дома взять. хотя сам, бывает, по 2-3 раза возвращается за вещами забытыми))

кася попова
а теперь рассказывайте, чем вы, прынцессы, своих мужей раздражаете :)

когда нервничаю

кася попова

1. Скриплю зубами по вилке, когда ем.
  2. "Чуть что - сразу в крик". Это его версия. Моя такая: говоришь-говоришь ему 10 раз, он, не слушая, автоматом отвечает "Угу, щас". На одинадцатый раз рявкаю, он наконец обращает внимание и с обидой заявляет "ну почему надо СРАЗУ орать?

У нас -полная гормональная гармония :) Он меня раздражает, когда у меня ПМС, и я его раздражаю, когда у меня ПМС :) Остальное- мелочи и повод похихикать :)

Таша НН
Он меня раздражает, когда у меня ПМС, и я его раздражаю, когда у меня ПМС Остальное- мелочи и повод похихикать

Газпром
еще обязательно поет при этом

а меня бесит, что мой всё делает в последний момент! мелкий пример: лампочки были куплены, когда из 8-ми! горящей осталась одна! хотя я напоминала постоянно.. типа вела обратный отсчет.. осталось 5...осталось 4 и т.п. И на мои претензии он заходил в комнату и закрывал лицо руками, типа его свет ослепляет... и это с одной-то лампочкой

Армавир
он "чистоплюй"

MrsBerger
напрягает его стремление всё на свете разложить по полочкам и запланировать,

блин девочки где вы таких мужей берете? мне бы такова
мой абсолютный поросенок в быту, шмотки где снял там и бросил (потом детка 10мес находит его носки и футболки и таскает по всему дому ), крышка унитаза никогда на место не ставится (ладно хоть научила поднимать а не ссать прям на крушку), обувь как зашел так и снял, на полку не ставит, посуду после еды оставляет на столе, кружку ваще не моет - чё ее мыть если снова чай из нее пить... мокрое полотенце комом кидает на машинку и никогда его не повесит сохнуть.

Хрюша и Степашка
Меня мой бесит в машине. У нас там все на столько стерильно, шо капец, и если я не дай бог скорлупочку/крошечку уроню, вони до конца дня будет

ода) не дай бог полсе меня когда я в ней ездила найдет хоть крошечку... а еще на полном серьезе грит вот поездила а теперь иди ее и мой - типа я же езжу и я же мою.
еще бесит что постоянно сидит у компа или у телека.
а больше всего бесит что он сюсюкается с ребенком. прям слушать противно аж хочется подойти и подзатыльник врезать. ниодного нормального слова - все одни сюси-пуси. коверкает слова и сам еще от этого умиляется. фупля.

Pika_в_шоке
баран. если он не прав - мир рушится, потому он всегда прав

и мой такой же

анОним
когда начинает общаться как гопник или ворчун.. и то, что нервный и неспокойный

+

Мама-Л
мой носки нюхает - видимо, с целью опознать непотребные оне или еще можно поносить

+

JyLO
Мой вот очень бесяче "слушает". Рассказываю ему что то важное , советуюсь, потом спрашиваю и ты что думаешь по этому поводу
а в ответ слышу: Что?А? я не расслышал последнее...

+

Газпром
Ой девочки, а как мой развешивает белье после стирки еще обязательно поет при этом.Берет например, наволочку,и херааааааааааакс не расправляя, с размаху на веревку, и так все белье. Потом, опять же с умным видом:я все развешал. Я в ванну захожу а там

убило

Kошkа
а больше всего бесит что он сюсюкается с ребенком. прям слушать противно аж хочется подойти и подзатыльник врезать. ниодного нормального слова - все одни сюси-пуси. коверкает слова и сам еще от этого умиляется. фупля.

да ладно вам пусть сюсюкает ..пока есть желание...да и ребенок потом подрастет и сюсюкать не надо будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы