Психологи, дайте мнение?

ХэппиКэт
А тут дочь просто бросила папу на энное кол-во лет

Значит ваша 2летняя дочь бросила папу сейчас?
Вы чушь то не мелите. 12 лет это еще РЕБЕНОК. ОН никого бросить не может. ЕГО могут бросить.

ХэппиКэт
с ней общался НА ЕЕ УСЛОВИЯХ. %)

Ее условия это всего лишь нейтрал, нейтральная территория.
Она не тянет его к себе домой, к бывшей жене.

ХэппиКэт
А тут компромисса нет

Да, с папиной стороны компромиссов нет.
Не было дочери хорошо. Появилась? Тоже давай не мешай, посиди на кухне в сторонке.

ХэппиКэт
. Ахххххх такой сякой папа, как он смел полюбить другую женщину.....

Перечитайте 1 пост еще раз. Нет у автора таких мыслей.

ХэппиКэт
Самим не смешно?

смешно от того, как Вы передергиваете, как переворачиваете все с ног на голову.
Видимо, у Вас такое вИдение мира, что, впрочем, имеет такое же право на существование, как и любое другое.
И в конце концов, какой смысл тут друг с другом спорить о ситуации, о которой мы практически ничего не знаем.

Чико
Перечитайте 1 пост еще раз. Нет у автора таких мыслей

А это утрирование и гиперболизация того, что автор хочет и о чем думает ;)

Чико
Да, с папиной стороны компромиссов нет.

Как это нет? Он ее пригласил в СВОЮ СЕМЬЮ, забыв, что она уже во взрослом возрасте НИКАК ни разу не поинтересоваась, а как он жил все эти годы??????? С ЕГО стороны вот компромисс. А с дочериной я вижу одни ультимативные мысли.

Чико
Значит ваша 2летняя дочь бросила папу сейчас?
Вы чушь то не мелите. 12 лет это еще РЕБЕНОК

В 12 лет ребенок МОЖЕТ принимать решения. Она же вот приняла решение НЕ ОБЩАЦЦА С ПАПОЙ ;) Да и потом.....после ее 12-летия сколько времени прошло? Лет 10? Вспомнила она о том, что там у нее где-то папка живет, так может хоть формально поинтересоваться, как он там?

Почему-то все говорят о том, какие папы плохие и бросают детей..........И никто никогда не говорит о таких вот детях, которые бросают пап, которые так вот неугодно полюбили кого-то кроме мамы....... А может мама 100 кг веса и дома ходит в столетнем халате?

Может, в разводах не всегда виноваты папы? И они же не всегда виноваты в том, что их угорадило полюбить других женщин?...... И может, стОит задуматься об ИХ правах? Они по сути с разводом лишаются детей. И МНОГИЕ из них это очень тяжело воспринимают. А потом их еще и заставляют плясать под дудку тех детей, которые сами или с легкой руки их неумных мамаш отказались от общения со своими папашами.

Да, а моя дочь общается со своим папой и БУДЕТ общацца с ним и в рамках его новой семьи- когда та появится. Я НИКОГДА не привью своей дочери такие комплексы, которые громко шуршат в мозгу у автора. Я считаю, что мои права и права дочки НЕ ДОЛЖНЫ нарушать права ее папы- моего бывшего мужа. Право на нормальную семью например, которая не будет страдать от тупых ультиматумов его ребенка от предшнествующего брака "Папааааа общайся с нами одиииин без новыхххх детей и новойййй женыыыыы" %) %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:02

Калина Малинова®
помахали морковкой перед носом и он , блея, порысил за ней в стойло, гордо помахивая хвостом.

Именно. Есть же такие "рысаки".
Ну напишу иначе, не "она его увела из семьи", а "к ней он ушёл".

ХэппиКэт

Это не комплексы, Вы поймите: видеться с нынешней супругой отца ни к чему автору. Вот просто незачем. Неинтересно и время на это тратить не хочется. И автор недоумевает почему общение с ней должно происходить только в присутствии его супруги и сына. Мне именно это условие категорически непонятно.
Диагнозы раздавать не хочу, но в таком случае комплексы скорее у папиной жены, а не у автора.

ХэппиКэт
Может, в разводах не всегда виноваты папы? И они же не всегда виноваты в том, что их угорадило полюбить других женщин?...... И может, стОит задуматься об ИХ правах? Они по сути с разводом лишаются детей. И МНОГИЕ из них это очень тяжело воспринимают. А потом их еще и заставляют плясать под дудку тех детей, которые сами или с легкой руки их неумных мамаш отказались от общения со своими папашам

Слезайте с броневика.
Тема совершенно о другом.
Никто не выясняет, кто виноват в разводе.
Дочь просто любит папу, без претензий и обвинений.
И хочет общаться с ним.
Но не хочет общаться с чужими людьми.
Или они идут в обязательную нагрузку к желательному папе?

Катериша
"она его увела из семьи", а "к ней он ушёл".

Да прав Калина. Невозможно УВЕСТИ мужчину из семьи. Можно просто сделать так, чтоб он РАЗЛЮБИЛ.

Чико
Вы весь смысл извратили и все наоборот написали

Нет, читайте внимательно.

Чико
Вы так пишите, как будто он раджа, а она из низшей касты. Плакать и ноги от счастья должна, папочка рОдный пригласил в свою хрущевку

Он не ражда. Просто у него ЕСТЬ СЕМЬЯ и поэтому непонятно- ПОЧЕМУ он должен встречаться с дочерью от первого брака где-то там, если он может это делать ДОМА? И какая разница, этот дом- хрущебка или особняк?

Чико
И не все решения. О некоторых дети предпочитают подумать позже, когда вырастут

Во. Поэтому повторяю вопрос: став ВЗРОСЛОЙ, ПОЧЕМУ Автор никогда не поинтересовалась жизнью отца? Уже во ВЗРОСЛОМ состоянии ПОЧЕМУ она занималась делми своей семьи, и по фигу на папу, а от него ждет, чтоб он ЗАБИЛ на семью ради нее?

Чико
100 кг маму любить нельзя?
Вся доброта ее души замещается жиром по вашим словам. Это вы так сказали и подумали.

Это ПРИМЕРЫ. Это одно из миллиона, ПОЧЕМУ мужчина может убежать от мамы своих ребят и при этом формально да, он будет виноват. А ФАКТИЧЕСКИ?......

Катериша
видеться с нынешней супругой отца ни к чему автору. Вот просто незачем. Неинтересно и время на это тратить не хочется. И автор недоумевает почему

Нет, это ВЫ поймите, что папа автора у себя ДОМА хочет видеться с дочерью, а не шатацца по углам, как подросток, только потому что дочь видите ли не хочет видеть его новую (уже старую) жену, которая является частью его ДОМА как понятия. А дочь из-за своих тараканов НЕ ХОЧЕТ на это идти. Ну не хочет и ладно. Удивительно, как просто люди разбрасываются БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ...................

Чико
Дочь просто любит папу, без претензий и обвинений.
И хочет общаться с ним.
Но не хочет общаться с чужими людьми.
Или они идут в обязательную нагрузку к желательному папе?

ХэппиКэт
папа автора у себя ДОМА хочет видеться с дочерью, а не шатацца по углам, как подросток, только потому что дочь видите ли не хочет видеть его новую (уже старую) жену, которая является частью его ДОМА как понятия. А дочь из-за своих тараканов НЕ ХОЧЕТ на это идти.

Если б дочь любила своего папу- ей было бы по фигу, где с ним общацца- в кафе или у него дома.........и кто при этом присутствует- его собачка или его жена.

Ии автор хочет папашу раскрутить на бабки? Ну ведь если она не хочет общацца у НЕГО дома.......то значит либо ему к НЕЙ идти (что скорее всего ему будет неловко, потому что там- ЧУЖИЕ ЕМУ люди в виде семейства автора).....либо в кафе- ресторанах.........платить, я так полагаю, будет предложено ПАПЕ?..........

Чико

Еще раз: позиция автора- это по сути навязывание ультиматума папе. ДОЧЬ диктует папе, ГДЕ и в чьем присутствии им общацца. МНЕ лично это кажется полным дибилизмом, см.вышенаписанные комменты. ДЕТИ не могу и НЕ ДОЛЖНЫ диктовать родителям условия. ДЕТИ вообще-то должны уважать- как минимум должны уважать- желания родителей. И уж тем более их жизнь.

Чико
взрослая мужняя женщина

Вот именно))))) Взрослая мужняя женщина со своей жизнью, которая очень хочет внести напряженность в семью своего папы которого сама же кинула на (сколько там лет прошло с момента исполнения ей 18 лет?) и заставить его ради ЕЕ ТАРАКАНОВ ползти общацца с ней на улицу (пожилому человеку там самое место) или в ресторан (про оплату вопрос к Автору).............Забота о папе бьет ключом. Папе-то поди уже не 30 и даж не 40 лет, а, Автор? У папы-то поди сердце, ноги, ну и прочее по списку......

Я бы на месте папы послала дочь на фиг. Сегодня она не захотела видеть папу в его доме, а чтоб он ее водил в ресторан, а завтра захочет чтоб он завещание на нее написал или Бэнтли ей подарил ;) На сем спокойной ночи всем ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:35

фирменный стиль:

ХэппиКэт
общацца

ХэппиКэт
шатацца

ХэппиКэт
общацца

ХэппиКэт
ложицца

и только о себе, любимой, грамотно:

ХэппиКэт
ОБЩАТЬСЯ

ХэппиКэт
Если б дочь любила своего папу

%) Вы серьезно?? А если Ваш ребенок,например,по Вашему что-нибудь не сделает,значит он Вас не любит что ли?

Думаю, что папа просто не знает как общаться со своей взрослой дочерью, о чем говорить, и ему нужны "костыли". Может он хочет отмалчиваться в сторонке, пока автор разговаривает с его женой.

ТШ
фирменный стиль:

EVGENKA96
Вы серьезно?? А если Ваш ребенок,например,по Вашему что-нибудь не сделает,значит он Вас не любит что ли

ТШ
Вы серьезно?? А если Ваш ребенок,например,по Вашему что-нибудь не сделает,значит он Вас не любит что ли

Чико

Во, сколько бывших жен или брошенных (или БРОСИВШИХ?) дочерей сразу на меня пошло священной войной))))))) Спорить не собираюсь, лучше откройте мозги и почитайте внимательно мои комменты. Перевирать мои слова не надо, и разговор в сторону уводить тоже. Хоть бы ОДИН из вас, ДАМЫ, ответил бы мне ПО СУЩЕСТВУ того, о чем я пишу.............а то я им по существу- а они все об личности...........Мдяяяяя, полное неумение вести диалог и слушать оппонента. Или думать мозгом, КАК ответить на доводы вместо личных выпадов? Иногда лучше обьективно справедливые вещи говорить на албанском, чем писать чушь на русском ;) Прошу прощения за резкость. Но благодаря таким позициям, как ваша, много несчастных людей в мире образуецца.

ХэппиКэт
Во, сколько бывших жен или брошенных (или БРОСИВШИХ?) дочерей сразу на меня пошло священной войной))))))) Спорить не собираюсь, лучше откройте мозги и почитайте внимательно мои комменты. Перевирать мои слова не надо, и разговор в сторону уводить тоже. Хоть бы ОДИН из вас, ДАМЫ, ответил бы мне ПО СУЩЕСТВУ того, о чем я пишу.............а то я им по существу- а они все об личности...........Мдяяяяя, полное неумение вести диалог и слушать оппонента. Или думать мозгом, КАК ответить на доводы вместо личных выпадов? Иногда лучше обьективно справедливые вещи говорить на албанском, чем писать чушь на русском ;) Прошу прощения за резкость. Но благодаря таким позициям, как ваша, много несчастных людей в мире образуецца.

Мне одной кажется, что эта женщина не в себе?

ХэппиКэт
Взрослая мужняя женщина со своей жизнью, которая очень хочет внести напряженность в семью своего папы которого сама же кинула на (сколько там лет прошло с момента исполнения ей 18 лет?) и заставить его ради ЕЕ ТАРАКАНОВ ползти общацца с ней на улицу (пожилому человеку там самое место) или в ресторан (про оплату вопрос к Автору).............Забота о папе бьет ключом. Папе-то поди уже не 30 и даж не 40 лет, а, Автор? У папы-то поди сердце, ноги, ну и прочее по списку......

;)
ПО СУТИ ответьте, в чем КОНКРЕТНО неправильно это рассуждение?...
Или то, что это ДЕТИ должны как минимум уважать желания родителей, тем более престарелых, а не наоборот.......

И так по всему списку поднятых мною вопросов.

ПО СУТИ умеете отвечать, ПО СУТИ, или только все про личность да про личность?........Я пока что не увидела НИ ОДНОГО четкого ответа на поднятые мною вопросы, например:

• почему пожилой человек должен выползать на улицу или еще куда, если он может спокойно пообщацца с дочерью у себя дома, в тепле и комфортной ему обстановке? Дочь моложе, отец старее, кому нужно уступать?
  • почему дочь не может оставить папу в покое со своими ультиматумами? Она ИТАК уже лишила его себя на долгие годы, а теперь и в старости его канает.
    Ответов по сути нет, есть наскоки на мой албанцкий или мою личность, что является показателем личных тараканов (почему вы, дамы, так защищаете эту позицию что ПАПА ДОЛЖЕН ПЕРЕД ДОЧЕРЬЮ ОТ ПЕРВОГО БРАКА ИСПОЛНЯТЬ ТЕ ТАНЦЫ КОТОРЫЕ ОНА ЗАКАЗЫВАЕТ?........) и полного неумения отвечать на вполне безличностные доводы оппонента.

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:01

ХэппиКэт
Если б дочь любила своего папу- ей было бы по фигу, где с ним общацца

EVGENKA96
А если Ваш ребенок,например,по Вашему что-нибудь не сделает,значит он Вас не любит что ли?

где перевирание Ваших слов, мадам? Может просто Вы не правильно свои мысли доносите?

и вообще... Вы детей для себя рожаете или для того,чтобы они Вас потом в старости обслуживали и по гроб жизни обязанными были??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы