Я не люблю маленьких детей)))

Лиса-Алиса TLF
а меня оч раздражает ребенок в рекламе, кот мерзко коверкает слова противным голосом " я люблю зоооооееето". И еще какая-то фраза у него есть. Вот прям противно. Переключаю на другую программу, чтоб не видеть

• много. Роснефть постаралась, всю трансляцию игр испортила...

мамаПружинки
но идя у детёнка на поводу и умиляясь его достижениям,она игнорирует интересы других,

Клавдия Степановна
чем ценней интересы чужой тети?

+++
Я бы тоже подождала, когда малыш сам встанет.

Клавдия Степановна
чем ценней интересы чужой тети?

Ну дак и не требуйте у чужой тети уважения к вам и вашему ребёнка,она не должна умиляться,тем более я вам предложила великолепный вариант,ваше самолюбие не будет ущемлено перешагивание через вашего ребёнка и ребёнок дальше может учиться самостоятельности не нервируя других.

мамаПружинки
,предлагаю сделать так поднять ребёнка,дать пройти человеку,потом его обратно положить и стоять умиляться

Деньга
В рашке как обычно: ребенок - не человек.

оч. верно подметили.
и ведь с пеной у рта кричат ,что

Пастушка
вот вы зря по моему приравниваете их

Деньга
Я бы тоже подождала

Ну дак ждите,а человек возможно торопится,у него возможно мама,папа,ребёнок попал в больницу,да в конце концов аврал может быть на работе,от которого зависит его благополучие и благополучие его семьи и ему не досуг стоять ждать потуги ребёнка.

мамаПружинки
Ну дак и не требуйте у чужой тети уважения к вам и вашему ребёнка

да почему же?

мамаПружинки
она не должна умиляться

я не просила умиляться, вы как обычно запутались)))) я просила не перешагивать)

мамаПружинки
не нервируя других

а таких нервных не надо нервировать) они уже сами себе ужасы придумали и убежали бояться)))

мамаПружинки
Если бабка будет стоять у моего шезлонга и медетировать сама убегу,мало ли что у неё на уме,вдруг она шизафригичка.

мамаПружинки
у него возможно мама,папа,ребёнок попал в больницу

вы как обычно желаете людям только "хорошего")))))

Клавдия Степановна
а почему я должна отстаивать интересы других, а игнорировать его интересы? чем ценней интересы чужой тети?

Ладно, переведем пример в другую плоскость.

Вот ребенок упал в подъезде, на то, чтобы встать, ему надо минут 5-10. Ну вот такой он медлительный или учится только - мало ли что. Лежит, в общем, мама на него с умилением медитирует. Тут идет другая мама с ребенком (для чистоты эксперимента - того же возраста ребенок). И этот ребенок очень хочет в песочницу/к бабушке/просто погулять, неважно. Но хочет. Так вот вопрос - чьи интересы будут приоритетнее - лежащего ребенка или идущего?

Клавдия Степановна
вы мне это с какой целью пишете?

с целью вернуть разговор в адекватное русло. Но он уже необратимо перерос в срач. так что цель, увы, не достигнута. А жаль.

Клавдия Степановна
вы как обычно желаете людям только "хорошего"

я перед вами не могу,ещё скажите ,что это вам я пожелала "Хорошего"Ладно,спор считаю абсолютно не конструктивным.

мамаПружинки
Ну дак ждите,а человек возможно торопится,у него возможно мама,папа,ребёнок попал в больницу,да в конце концов аврал может быть на работе,от которого зависит его благополучие и благополучие его семьи и ему не досуг стоять ждать потуги ребёнка.

Ну дак жду)) Кстати, когда в пробке стоишь, чет никто не подрывается машины свои разметать по обочинам и дать проехать! Вот ведь быдло! Может, у меня аврал на работе

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Деньга
Деньга

Мне даже страшно предположить,что будет,если человек проявит нетерпение и попросит поторопить процесс.

а я люблю маленьких детей. Вот так бы щас потискала бы какого-нибудь малыша, но среди моих подруг ни у кого нет ляльки, уже все взрослые.

Ольга (Лёлик)
ну скажем, удивляет, когда на откровенно страшного ребенка и родители и окружающие просто выливают тонны елея о его красоте неземной.

Оля, а ты считаешь своего сына красивым ?:)

кася попова
Оля, а ты считаешь своего сына красивым ?

нет. И я всегда это говорю. если его считают красивым другие люди-это их мнение.

мамаПружинки
Мне даже страшно предположить,что будет,если человек проявит нетерпение и попросит поторопить процесс.

Конечно, получит по роже.

Ольга (Лёлик)
И что особенно хмм.... ну скажем, удивляет, когда на откровенно страшного ребенка и родители и окружающие просто выливают тонны елея о его красоте неземной.

Да ладно, дети мож и страшные, но умильные бывают.
А вот когда захваливают откровенно страшных взрослых - мне ваще непонятно. :t_0015:

ну вот опять началось-кто страшный, кто красивый.....
и ситуация до высшей степени абсурда уже доведена как обычно

Потолковый Лампонюх
ну вот опять началось-кто страшный, кто красивый.

как всегда. Просто вопрос красоты и адекватности он вечный

Я к большинству детей ровно.
Есть бесячие, есть умильные и славные. Как и взрослые.
Просто у детей ещё нет социальных условностей и они ведут себя как им вздумается. Это иногда напрягает.

Кстати, от бесячих детей проще спастись, чем от бесячих взрослых. Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 13:47

Ольга (Лёлик)
нет. И я всегда это говорю.

А зачем это говорить? Чтоб типа на землю опустить? Или зачем? Мне мотив непонятен.

Мне нравятся маленькие дети и большие нравятся, частенько, если родители детей мне приятны, то дети от этого еще милее.

Scorpion`s Queen
А зачем это говорить? Чтоб типа на землю опустить? Или зачем? Мне мотив непонятен.

А зачем вам мои мотивы? ребенок обаятельный, симпатичный, харизматичный, энегетически положителен, но не красавец. И все.
Остальное ему его девушки говорят, если считают нужным. ну или те, кто его видел-знают лично.
Нахваливать я его никогда и нигде не нахваливала. Привычки не имею.

Сиpин
Вот ребенок упал в подъезде, на то, чтобы встать, ему надо минут 5-10.

эти цифры откуда? кто первый придумал, что моему ребенку, упавшему в подъезд, нужно 5 или 10 минут? дайте МОЮ цитату, или перестаньте фантазировать)))
Зы. а бабушка да, то ли 5, то ли 10 минут мы ее с 2 воспитателями поднимали.

Сиpин
чьи интересы будут приоритетнее - лежащего ребенка или идущего?

о божееежмой))))))))) когда дойдете до интеерсов лежачей бабушки и идущей? и у кого из них аврал на работе?)))))

Деньга
Кстати, когда в пробке стоишь, чет никто не подрывается машины свои разметать по обочинам и дать проехать! Вот ведь быдло! Может, у меня аврал на работе

++++++++++
задружу? пока у мну не аврал на работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы