Я не люблю маленьких детей)))

Клавдия Степановна

Да это у Вас божжжееемооой. Пытаетесь элементарную вежливость привязать к любви. Бред полный. %)

Сиpин
Пытаетесь элементарную вежливость привязать к любви

цитату)))))))))) еще раз повторяю, все с цитатами)

Клавдия Степановна

Вопрос был про любовь, Вы его в вежливость перевели. Вот я и интересуюсь - где связь-то?

где тут вопрос про любовь? где просьба родни ЛЮБИТЬ их детей?

Ирина
Я поняла это уже давно. А вот родственники и знакомые такого понять не могут. Приятельница пригласила в гости, даёт мне свою 5-месячную дочь "На, потискай, она такая классная" А я не хочу тискать! Я не люблю, когда младенцы плачут, мне неприятно, когда они срыгивают и т.д. Приятельница обиделась, что я не возилась с её малышкой. Ещё пример - у родственников мелкий племянник, 2 года. Носятся они с ним, как с писаной торбой. И меня вовлекают в этот процесс " А ну-ка Сашенька поиграй с тётей! А сейчас тётя тебя на коленочках покачает!" Я тактично увиливаю от таких просьб, потому как не нравится мне ползать по полу с мелким и делать ему "уси-пуси" И опять родня шепчется "Она такая чёрствая. Ну как можно деток не любить?" А действительно, можно или нет? Может я действительно сухарь?
К слову, у меня есть сын-подросток, мы прекрасно ладим, мы как друзья с ним. Мне с ним очень интересно, разговариваем на любые темы, много путешествуем.Да, он был маленький, но я старалась избегать сюсюканий, воспринимала его вполне адекватно, и играла и баловала, но без фанатизма.

Клавдия Степановна
где тут вопрос про любовь?

Клавдия Степановна
Ну как можно деток не любить?" А действительно, можно или нет?

Пардон, не хочется на первую страницу лезть, прямо из приведенной Вами цитаты выдернула.

Все не читала....люблю не люблю...никто ж не заставляет любить детей...Автор, а вы думаете вас кто-то любил когда вы маленькая была? чет сильно сомневаюсь)))
Я лично люблю тока своего сына, ко всем остальным детям отношусь хорошо, но без фанатизма...

Ольга (Лёлик)
А зачем вам мои мотивы?

Да просто интерес обычный. Ибо логика поступка мне совершенно непонятна.
Ну и мне было бы обидно слышать от мамы, что я не красивая, даж сдобренное

Ольга (Лёлик)
ребенок обаятельный, симпатичный, харизматичный, энегетически положителен, но не красавец

И ведь ребенок не может это изменить, дак зачем это ему сообщать? Вы ж не говорите слепому, что он слепой, безрукому - что он безрукий.

ну и что? ну и многие не любят чужих маленьких детей - в чем проблема то? Ну и мне не интересно тискать чужую ляльку пятимесячную и умиляться ей. Я своим детям умиляюсь, чужие мне фиолетовы. даже больше - страшно бесят мамашки, которые только и говорят про своих детей и их такие "умные" слова. ну неинтересно мне вообще. И не считаю себя ущербной. Я своих детей люблю, нафиг мне другими умиляться.

Потолковый Лампонюх
дак мылится у родителей глаз

да не - для каждого родителя красив его ребенок. А чужие некрасивые. вы вот своих тоже поди красивыми считаете. А другие стопудово нет.

Сиpин
Пардон, не хочется на первую страницу лезть, прямо из приведенной Вами цитаты выдернула.

так родня просит ее ПОИГРАТЬ, а не любить)))))

Svetлон
вы вот своих тоже поди красивыми считаете

у меня обычный ребенок, ошибаетесь

Потолковый Лампонюх

Видела фотки в собое - очень красивая. (ТТТ, не сглазить)

Svetлон
Ну и мне не интересно тискать чужую ляльку пятимесячную и умиляться ей.

Кстати, мне почему-то наоборот, сильно умилительны детки до года, потискать хоцца))) Ну до лет двух-трех ещё, но уже меньше.

Ирина
Ну как можно деток не любить?

да легко и просто. я вот раньше тоже не любила. а потом захотелось аж жуть. родился сын. но как то особой радости не испытывала. потом привыкла. а сейчас уже нравится. люблю и переживаю

Ольга (Лёлик)
ребенок обаятельный, симпатичный, харизматичный, энегетически положителен, но не красавец.

да ладнооо красивый парень, а харизма аж с фоток прет

Потолковый Лампонюх

и ты не прибедняйся давай, такая красотка у тебя
мои красивые ,когда послушные

нувсеее щас переключились на детей-красиво-некрасиво

Потолковый Лампонюх
переключились на детей-красиво-некрасиво

Scorpion`s Queen
И ведь ребенок не может это изменить, дак зачем это ему сообщать? Вы ж не говорите слепому, что он слепой, безрукому - что он безрукий.

дак откуда вы взяли, что я все это ребенку говорю? %) я вобще с ним не особо на эту тему разговариваю. Я его оцениваю как мать и вижу таким. Сообщать ему свои выводы не считаю нужным.

Ольга (Лёлик)
я вобще с ним не особо на эту тему разговариваю.

зачем вообще на эту тему говорить? с мальчиком....неужели спрашивал??? ну ладно девочка....она поди спросит когданить...

Потолковый Лампонюх
с мальчиком....неужели спрашивал?

он ничо не спрашивает, он утверждает всегда типа: Мама, я шикарен Ну шикарен да шикарен, делов то

Ольга (Лёлик)
типа: Мама, я шикарен

нуивсе

Ольга (Лёлик)
А я вот всегда вздрагиваю от вида беременных-не хотела бы быть такой еще раз

Трудно было? У меня -ттт- первые три месяца так легко в плане ощущений проходят, что если и роды будут такими же легкими, то вообще сложно будет найти минусы в этом состоянии. Очкую только перед узи и анализами, мало ли чего всплывет. А в остальном красотень:)

Блииин, угораздило же меня завести эту тему. %) Накаркала! Сегодня к нам пришёл тот самый племянник. Пока я была на кухне, схватил мои очки, играть начал, в результате сломал дужку. Причём пополам, а не там где крепление. Мамаша его пожурила конечно, а мне сказала "Ну ты не расстраивайся, всё равно новые потом купишь" %) Блииин, очки стоят 18 т.р! :=-O: Как я сдержалась, сама не знаю. Короче в очередной раз убедилась КАК я не люблю маленьких детей.

Ирина
Блииин, очки стоят 18 т.р!

Во-первых, зачем их (племянника, в частности) звать было?
Во-вторых, стоило спрятать очки.
Ну и в-третьих, пусть мама ребенка оплачивает. Язык у Вас есть, вот и скажите.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 00:49

Нежная_Лола
Германию и Россию вы по безопасности сравниваете? у вас там такой же процент похищения, изнасилования детей?

процент параноиков примерно одинаков в любом обществе )))

Нежная_Лола
из Германии ребенка привезли сюда дабы не лишиться родительских прав, потому как в магазине он закатил истерику и приехали полицаи, пригрозив в следующий раз обеспечить родителям серьезные проблемы. родители уехали в Россию. мама русская, папа немец

простите, но не верю. вы эту семью лично знаете? скорей всего там "и не пушкин, а лермонтов, и не в шахматы, а в карты, и не выиграл, а проиграл". лично знаю семьи, состоящие на учете в пдн, в которых никто ничего не лишает, наоборот, нянькаются там, где я бы уже посадила бы нахрен, а проблемы будут посерьезней, чем игрушка в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы