Я не люблю маленьких детей)))

Санкиртана
Трудно было?

нет. Просто не хочу.

не люблю чужих детей. иногда выборочно люблю. подружкин меня даже описал-обкакал в свое время не раз, а я с радостью с ним возякалась и дальше. потому что подружку любила, с ляльками возиться хотелось, а тут мне с радостью это разрешали делать. племянницу люблю по тем же причинам. и не страшусь описивания-обкакивания и прочих недоразумений. раньше и совсем чужие нравились. а как своя родилась - как отрезало - это ж детеныши чужой самки, так что инстинкты хорошо срабатывают. ну так я их просто избегаю. в поликлиниках-транспорте держусь подальше - боюсь, как бы не срыгнули на меня или слюнями не обмазали. от подругиных тоже держусь подальше, но бывают ситуации, когда нужно помочь именно подруге или любому другому человеку, и помощь связана с ребенком - тогда делаю и улыбаюсь. ну, уж если помогать, так от души. кстати, дети мою нелюбовь чувствуют - потому что она как глухое рычание кошки на чужих котят. и особо не пристают. а вот раньше, когда любила, то висли на мне все от новорожденных до 15-летних.

а насчет порчи имущества - то, что не под силу сломать богатырю, лялька сломает за пару минут. потому я с неблагонадежными детьми в гости не пускаю. один ребеночек, придя в гости, сломал за пару минут дорогую только что подаренную игрушку-мечту моей дочки. я ведь не думала, что он будет по ней колотить другой игрушкой со всей силы. а потом отковырял несколько клавиш от синтезатора. больше в гости не зовем.

Gretel
"и не пушкин, а лермонтов, и не в шахматы, а в карты, и не выиграл, а проиграл".

Ирина
"Ну ты не расстраивайся, всё равно новые потом купишь" Блииин, очки стоят 18 т.р!

сочувствую(( а мама ребенка может хотя бы часть стоимости компенсировать? и будете ли вы ее об этом просить?

Катерина
не люблю чужих детей. иногда выборочно люблю.

аналогично, отношусь к ним спокойно, понимаю что мою дочь тоже никто любить не обязан. Суть вопроса в чем, в том что не можете своим друзьям и знакомым донести, что не надо меня привлекать к развлечению ваших деток?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы