Я не люблю маленьких детей)))

Я поняла это уже давно. :( А вот родственники и знакомые такого понять не могут. Приятельница пригласила в гости, даёт мне свою 5-месячную дочь "На, потискай, она такая классная" А я не хочу тискать! %) Я не люблю, когда младенцы плачут, мне неприятно, когда они срыгивают и т.д. %) Приятельница обиделась, что я не возилась с её малышкой. Ещё пример - у родственников мелкий племянник, 2 года. Носятся они с ним, как с писаной торбой. И меня вовлекают в этот процесс " А ну-ка Сашенька поиграй с тётей! А сейчас тётя тебя на коленочках покачает!" Я тактично увиливаю от таких просьб, потому как не нравится мне ползать по полу с мелким и делать ему "уси-пуси" %) И опять родня шепчется "Она такая чёрствая. Ну как можно деток не любить?" А действительно, можно или нет? Может я действительно сухарь?
К слову, у меня есть сын-подросток, мы прекрасно ладим, мы как друзья с ним. Мне с ним очень интересно, разговариваем на любые темы, много путешествуем.Да, он был маленький, но я старалась избегать сюсюканий, воспринимала его вполне адекватно, и играла и баловала, но без фанатизма.

очень хорошо понимаю, тем более чужих

Я тоже не особо детей люблю,чужих особенно,свою могу и потискать.

У меня тоже есть сынулька, ему всего 1 год и 10 месяцев, я его обожаю. До беременности вообще дети маленькие раздражали, поголовно все

Ирина
Я не люблю, когда младенцы плачут, мне неприятно, когда они срыгивают и т.д.

тоже также было

Я раньше балдела от детишек, пока своего не родила. Щас своего тискаю и целую, а к чужим-как отрезало почему-то. По большей части они меня раздражают

Ирина
К слову, у меня есть сын-подросток, мы прекрасно ладим, мы как друзья с ним. Мне с ним очень интересно, разговариваем на любые темы, много путешествуем.Да, он был маленький, но я старалась избегать сюсюканий, воспринимала его вполне адекватно, и играла и баловала, но без фанатизма.

Я такая же. А вот с котятами сюскаю, тискаю и люблю. С детьми с семи лет, т.е. с адекватного возраста, общаюсь. Детсадовцев и младенцев сторонюсь.

Младенцев не люблю,(вернее не сюсюкаюсь, и не умиляют меня они) я и свою прям дождаться не могла, когда же интерактив будет
А вот 2 года, это уже люди, можно и пообщаться ;)

Вы чужих детей любить не обязаны) своего лЮбите и хватит)

Я чужих не люблю вообще..По-крайней мере тискаться Ну и странные подруги и родные, зачем навзывать своих детей. Мне не навязывают вообще, хотя у подруги трое. И я не навязываю своего...Не вы странная, а они ;)

а я люблю детей)) особенно не лялек, а тких уже - двух-трех лет -- доверчивых, но уже с характером.

Я вообще детей не люблю. Любого возраста. Окружающие, любители потискать, тоже удивляются. Мне пофиг. Крайне редко бывает встречаются красивые дети, или просто забавные, могу немного поумиляться, но скакать вокруг них не буду.

По-моему, чужих детей никто не любит. Особенно, в транспорте, магазинах, поликлиниках и прочих общественных местах.

Ирина
Может я действительно сухарь?

А дети вас любят? Я вот люблю детей - но мне их сроду никто не сует - потому что я общаться с ними не умею совсем , даже странно читать что всем их навязывают везде

Налия
Я вообще детей не люблю. Любого возраста.

я такая же,вы не одна

Ирина
Да, он был маленький, но я старалась избегать сюсюканий, воспринимала его вполне адекватно, и играла и баловала, но без фанатизма.

также
и также не нравилось и не нравится с чужими мелкми возиться

Капучино
А дети вас любят?

Любят, почти 20 лет в школе работаю. Мне с ними интересно, а с мелкими даже поговрить не о чем.

Налия
Крайне редко бывает встречаются красивые дети, или просто забавные,

Вот также думаю. Чему умиляться-то? "А посмотрите у Сашеньки ножки какие пухлые! (лишний вес), а щёчки розовые (диатез)" Ой, а мы покакали!(счастье-то какое, всем надо рассказать)

Капучино
А дети вас любят? меня да. Не знаю, за что)) Я к ним ровно...

Ирина
И опять родня шепчется "Она такая чёрствая. Ну как можно деток не любить?"

Ирина
Приятельница обиделась, что я не возилась с её малышкой.

на меня никто не обижается, навернео мне повезло с адекватным окружением

Chайkа
Я такая же. А вот с котятами сюскаю, тискаю и люблю. С детьми с семи лет, т.е. с адекватного возраста, общаюсь. Детсадовцев и младенцев сторонюсь.

они как инопланетяне для меня непонятны

Ирина
Любят, почти 20 лет в школе работаю

неожиданный разворот

Ну и не любите. Вас кто-то заставляет?

Ирина
А я не хочу тискать!

так и говорите

Капучино
даже странно читать что всем их навязывают везде

+++

Lёnik
Вас кто-то заставляет?

Не то что заставляют, а просто обижаются "Ты брезгуешь моим ребёнком" Ну да, брезгую, если хотите. Дочь приятельницы мне как-то написала на руку - и чего я не умилилась?

Ирина
Любят, почти 20 лет в школе работаю

Naturlich!
меня да

может они сами к вам хотят тогда? - родители только переводят для вас их желания
Не ходить в детские компании не получиться?

Ирина
Ну да, брезгую, если хотите.

имеете право ;)

Ирина
Дочь приятельницы мне как-то написала на руку - и чего я не умилилась?

мне бы и в голову не пришло своего ребенка кому-то дать, тем более без подгузника

Земляничный дождик
Не вы странная, а они

+++

ну вот я раньше так же ага
щас к детям отношусь хорошо. когда родила, прошло это. вот чужие большие дети приставучие-они бесят. не люблю когда дети незнакомые ко мне обращаются %) у меня че рожа располагает что ли а %) дети знакомые не бесят нее
красивых детей оооочень люблю рассматривать ага. но это редкость такая, что это единицы просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы