Я не люблю маленьких детей)))

Цветуечек
Складывается такое впечатление, что автор не удовлетворен жизнью и очень завистлива. Это как знаете, психологи говорят, что при виде беременной женщины, любая небеременная будет ей завидовать (неосознанно). Якобы это животный инстинкт - любая самка стремится быть оплодотворенной. Вот так и у автора, видит наивные эмоции, молодость молодых мамочек, их трепетное отношение к своему малышу, детскость, а сама завидует - у нее то это уже пройденный этап, подрастковый возраст сына, детский онанизм не за горами, подростковая угревая сыпь, девочки.. Тут уже не до сюсюканий. Поезд ушел!
П.с. пишу анонимно, т.к. не нужны мне отрицательные эмоции автора, ауру засоряют

%) я думаю скорее у вас все плохо, нежели у автора. фдейд млин нашелся %) онанизм подростковый у нее не за горами %) тьфу

Я вообще не люблю чужих детей. Особенно маленьких. Терпеть не могу тинейджеров и грудничков. Но своих любила безумно. Кстати, меня тоже не понимали. Почему-то считается, что женщина должна любить детей просто потому что она женщина. Я так не считаю и прекрасно понимаю автора и старалась своих никому не совать.

Кумико
Нелюбовь к детям

не должна мешать приличиям)))рассказы пожилых много кто не любит, но из вежливости все равно слушаем) не шарахаемся))))

мне кажется, что женщины которые недавно родили, в большинстве своем думают примерно так

Потолковый Лампонюх
мне их жалкаааа

у некоторых потом это проходит

Ольга (Лёлик)
Вчера в клубе видела беременную

я когда работала официантом, к нам на дискотеки несколько раз приходила хорошо так беременная уже женщина, все просила ей алко коктейль налить. бармены отказывались конечно, официанты тоже. мне было малыша жалко. музыка долбит сильно, вибрации сильные. мне кажется, ему там минимум неприятно было, а мамашка танцевала у столбика%)

Ольга (Лёлик)
Я про фитнесс-клуб говорю.

полегчало

Цветуечек
что автор не удовлетворен жизнью и очень завистлива

ууууууууу, травите тараканов в голове, а то все то вам завидуют %)

Цветуечек
Это как знаете, психологи говорят, что при виде беременной женщины, любая небеременная будет ей завидовать (неосознанно)

ой, нет, зависти точно нет, мне их жалко и я радуюсь что это у меня пройденый этап в жизни, 2 раза было, все, хватит, больше ни-за-что

Лелик, а у меня во время беременности не было черных орелово вокруг сосков и живот был аккуратный и кожа красивая и волосы густые и мужчины со мной знакомились А еще во время беременности я забывала, что у меня больная печень, потому что она меня не беспокоила и я ела все подряд.

Ольга (Лёлик)
Я про фитнесс-клуб говорю.

тфу, я думала ночной

это все условности... Было бы у нас идеальное общество, эдемский сад, никаких мирских забот, амбиций, финансовых ограничений, вера в Бога - плодились бы мы и размножались беззаботно и детей бы растили в благости.
А при нынешних обстоятельствах и ограничениях, это просто ваше подсознательное бесится, что беременеть нельзя, а естеству все равно хочется..
Это как эмансипированные женщины, бьют себя пяткой в грудь, что им мужик не нужен, получают они только секс для здоровья, а потом на форуме ноют, что вон и бывшего мужа любовь и ребенок появился, а у меня самец для здоровья без обязательств, а счастья все равно нет.

Клавдия Степановна
рассказы пожилых много кто не любит, но из вежливости все равно слушаем) не шарахаемся))))

ну кстати права ты, да.

**Angel**
тфу, я думала ночной

я стара для этих клубов ужо

СВГ

Ольга (Лёлик)
Я тут о мнение Ваше спотыкаюсь. Пардон. Раздавила. Каюсь.

Нежная_Лола
которые недавно родили

ну как сказать, так-то год прошел

mamooka
зачем розовые сопли. есть же адекватная середина

+++
я не могу сказать, что я вот прям люблю детей.
но они мне интересны (до поры до времени, в меру ).
ну и дети - тоже люди. и они все разные. есть противные-капризные, есть прикольные-веселые.
почему-то среди девочек (не только маленьких, и взрослых тоже ;)) противных встречается больше.

Ольга (Лёлик)
ну кстати права ты, да.

ну просто я такими сравнениями объясняю нерожавшим приятельницам, что с моим ребенком тоже надо здороваться)))
и на улице прохожим готова объяснять ,что если они собираются рассказать ребенку ,как он неправ, что упал и испачкался, то и упавшей бабушке пусть не руку подают ,а выскажут ,какая она грязная)))))

Потолковый Лампонюх
ну как сказать, так-то год прошел

это все равно недавно. плюс вы еще в декрете, если не ошибаюсь. тоже не самое простое время. имхо, конечно. попозже может снова захочется ляльку родить, тогда уже и на беременных иначе посмотрите

Клавдия Степановна
как он неправ, что упал и испачкался,

а он, разумеется, нарочно упал?%)

Нежная_Лола
плюс вы еще в декрете, если не ошибаюсь

неа, не в декрете вычо. я б уже давно в инфузорию-туфельку превратилася

Нежная_Лола
попозже может снова захочется ляльку родит

хаха

Потолковый Лампонюх
неа, не в декрете вычо

да вы что, молодеееец:)
в Израиле нам рассказывали, что у них 10 месяцев в декрете - это максимум. потом все отдают детей в садики и идут работать, дабы не деградировать. в этом очень даже что-то есть

Нежная_Лола
а он, разумеется, нарочно упал?

ну ,всяко бывает у детей)
я как-то объясняла, когда мой годовас запнулся и упал /не специально/ в подъезде, и хотел вставать только сам / это было важно для него/, что идущая барышня не должна через него перешагивать, ведь не стала бы она перешагивать через упавшую бабушкку)))

Клавдия Степановна
что с моим ребенком тоже надо здороваться)))

это то не вопрос, я со всеми здороваюсь, мне не сложно. К любви это отношения не имеет.

Ольга (Лёлик)
это то не вопрос, я со всеми здороваюсь, мне не сложно. К любви это отношения не имеет.

ну я про нерожавших )и пр овежливость) из вежливости НАДО общатсья и с чужим ребенком, и с чужой свекровью) а что делать)))) правда?:)

мамаПружинки
Вот поэтому им и пофиг на других людей абсолютно,они заботятся только о себе

но при этом их дети как раз не гундосили и не орали и вообще были довольны жизнью. в отличие от отечественных, которых это вечное материнское шиканье тоже изрядно подзатрахало. и потом - мне кажется надо заботиться о своих прежде всего. вы часто бросаетесь на помощь чужим детям - при наличии у них собственнх родителей?

Клавдия Степановна
не должна мешать приличиям)

Сомневаюсь,что люди в грубой форме отказываются сюсюкать с ребёнком,всегда найдется пара приличных отмазов,меня не заставить общаться с ребёнком,если я этого не хочу,равно как и со стариком, но это не значит,что я не могу отказать в такой форме,что это не обидит никого.

mamooka
любовь к детям возможна при определенном уровне духовного развития (Далай Лама)

да, пожалуй соглашусь.

Клавдия Степановна
правда?

дак да, это вежливость обычная.

Пастушка
вы часто бросаетесь на помощь чужим детям - при наличии у них собственнх родителей?

всякие родители бывают. есть такие, которые идут вперед, а ребенок бежит сзади, спотыкается и падает. если иду мимо, то конечно помогу встать. не лежать же ему, пока его мама обернется и среагирует. ну и рядом с дорогой так гуляют. коляску с ребенком оставить возле магазина - это вообще нечто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы