Я не люблю маленьких детей)))

Нежная_Лола
в Германии нельзя ущемлять прав ребенка, если он орет и требует игрушку, то надо ее купить. иначе приедут полицейские и сделают родителям а-та-та за то, что они ребенку развиваться мешают и ущемляют его личность.

чорт, и че я до сих пор на свободе-то :=-O: ?

Нежная_Лола
Оля (2!!! класс): "Не, мама сказала, чтоб сама пришла

при оформлении детей на продленку в анкете есть пункт "ребенок идет домой один да/нет", для знатоков Германии - дети идут в школу с шести лет, продленка до пяти вечера, зимой в пять вечера в Германии тоже темно. никто в истерике не бьется ))))

АннА
У нас заботятся о форме (чтобы не дай бог без лишних соплей, чтобы во все секции как положено, чтобы все "прилично" и т.д)
Но о содержании мало (понять причины и следствия тех или иных поступков, поговорить, поинтересоваться, провести время просто так)

так как-то по моим ощущениям, да.
по теме - есть люди (дети в том числе), которые у меня вызывают неприятие, но в целом детей люблю больше, чем взрослых

не люблю детей..
я еще больше не люблю..
да не, вот я то да, совсем не люблю..
а я то ого-го как...

такие крайности.

любовь к детям возможна при определенном уровне духовного развития (Далай Лама)

учусь любить, хочу любить. не всегда получается. зачем розовые сопли. есть же адекватная середина. ну и кичиться своей не любовью. хм..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 06:33

Gretel
дети идут в школу с шести лет, продленка до пяти вечера, зимой в пять вечера в Германии тоже темно. никто в истерике не бьется ))))

Германию и Россию вы по безопасности сравниваете? у вас там такой же процент похищения, изнасилования детей?

Gretel
чорт, и че я до сих пор на свободе-то ?

я передала рассказ родителей, которые из Германии ребенка привезли сюда дабы не лишиться родительских прав, потому как в магазине он закатил истерику и приехали полицаи, пригрозив в следующий раз обеспечить родителям серьезные проблемы. родители уехали в Россию. мама русская, папа немец

Gretel
при оформлении детей на продленку

не на продленке она, а для конкурса я у хореографа детей попросила. родителям все заранее проговаривалось и всех забрали. кроме одной девочки. и это не единичный случай. у родителей запасные дети есть наверно

Panteraleo
очень хорошо понимаю, тем более чужих

я к чужим и большим и маленьким равнодушнаСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 09:57

Если честно повергло в шок. Тех кто любит детей тааааааак мало %) на самом деле люди в России черствые и злые, мы ненавидим детей, гнобим инвалидов, ругаемся со стариками. откуда этот бред про широкую русскую душу? у друзей недвижимость в Испании, очень часто отдыхаем там. так вот там каждый второй прохожий на улице умиляется твоим ребенком, почти все всегда улыбаются деткам, в общем совсем другое отношение. совсем

аноним
откуда этот бред про широкую русскую душу?

тут надо уточнить. Когда страна в беде-русская душа как раз и проявляется-все встают на защиту, сметаются условности и перегородки. Но в спокойствии и удаче каждый сам за себя.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 10:08

serpent
У нас вообще мало кого-любят. Дефицит любви вот такой у людей.

бытие определяет сознание... [img]s15.rimg.info/158d2e1b18e89b11d2827dc8bf4b214a.gif[/img]

аноним
Тех кто любит детей тааааааак мало

Да не мало совсем. И автор, думаю, не ненавидит детей. Скорее, ее напрягают сюсюкающие родители, которые считают своего ребенка божеством и требуют от окружающих коленопреклонения. Не навязывали бы автору детей чужих, она бы с большей симпатией к ним относилась.

я к чужим детям равнодушна, своего обожаю и сюсюкаюсь и тискаю. но чужие дети - для меня просто дети - никаких эмоций, подержать на руках, поиграть и тд - никакого желания не возникает

впечатления от отдыха в отеле в греции, где было довольно много восточноевропейских семейств и примерно треть русских: я за две недели ни разу не заметила чтобы иностранцы шикали на своих детей, одергивали их, тем более шлепали итд. им как то гораздо легче и приятнее общаться со своими детями. все папашки со своими играют, бесятся балуются. а наши мамаши вечно недовольны и постоянно что то выговаривают. и да, сами по себе, отдельно от детей.
я не знаю чем это объяснить. такое чувство что у наших какая то глубокая внутренняя тревога непреходящая, в тридесятом поколении уже. и они никак не могут расслабиться. а европейцы спокойные и веселые и не парятся за всякую ерунду.

АннА
У нас заботятся о форме (чтобы не дай бог без лишних соплей, чтобы во все секции как положено, чтобы все "прилично" и т.д)
Но о содержании мало (понять причины и следствия тех или иных поступков, поговорить, поинтересоваться, провести время просто так)

и да, вот под этим подпишусь тоже

motomoto
подержать на руках, поиграть и тд - никакого желания не возникает

у меня периодические возникает. ровесников дочери взять на руки охота, интересно, что они хоть и одного возраста, но ваще разные

Складывается такое впечатление, что автор не удовлетворен жизнью и очень завистлива. Это как знаете, психологи говорят, что при виде беременной женщины, любая небеременная будет ей завидовать (неосознанно). Якобы это животный инстинкт - любая самка стремится быть оплодотворенной. Вот так и у автора, видит наивные эмоции, молодость молодых мамочек, их трепетное отношение к своему малышу, детскость, а сама завидует - у нее то это уже пройденный этап, подрастковый возраст сына, детский онанизм не за горами, подростковая угревая сыпь, девочки.. Тут уже не до сюсюканий. Поезд ушел!
П.с. пишу анонимно, т.к. не нужны мне отрицательные эмоции автора, ауру засоряют

Цветуечек
Это как знаете, психологи говорят, что при виде беременной женщины, любая небеременная будет ей завидовать (неосознанно)

А я вот всегда вздрагиваю от вида беременных-не хотела бы быть такой еще раз :)

Цветуечек
Поезд ушел!

И хорошо. Можно на самолете в другую сторону улететь от всего этого детского.

Ольга (Лёлик)
А я вот всегда вздрагиваю от вида беременных-не хотела бы быть такой еще раз :)

а мне их жалкаааа особенно тех, кто еще не знает на чо подписалися они ваще

Ирина
Я не люблю, когда младенцы плачут, мне неприятно, когда они срыгивают

Ирина
Приятельница обиделась, что я не возилась с её малышкой

Ирина
Носятся они с ним, как с писаной торбой. И меня вовлекают в этот процесс

дети - такие же люди, как и взрослые. и если вы общаетесь с гостях со всеми людьми, кроме одного, - это невоспитанность точно такая же, как если бы вы разговаривали со всей семьей, а бабушкины, допустим, реплики игнорили.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:08

Потолковый Лампонюх
а мне их жалкаааа

и это тоже. Но никак не зависть.
Вчера в клубе видела беременную, мне поплохело просто от вида ее груди.
Ну там сама то грудь ничо, но вот ареал вокруг сосков ну не вру, сантиметров 7 в диаметре черного цвета.
УЖАС просто. Не, не, не... никакой зависти.

Пастушка
ни разу не заметила чтобы иностранцы шикали на своих детей, одергивали их, тем более шлепали итд. им как то гораздо легче и приятнее общаться со своими детями.

Вот поэтому им и пофиг на других людей абсолютно,они заботятся только о себе.Но поймите вид орущего ,бесящегося ребёнка не всем нравится,они начихают на посторонних,лишь-бы их дитятко был в холе.Поэтому иностранцы не такие отзывчивые ,как русские.

Ольга (Лёлик)
Вчера в клубе видела беременную

Ольга (Лёлик)
но вот ареал вокруг сосков ну не вру

она топлес там была? :shock:

А я при виде беременных гово, ниче их сколько развелось! Говорю же, завидуем! это же наше бессознательное..

аноним
она топлес там была?

эээээээээээээ... ну в бане и душе то естессно. Я про фитнесс-клуб говорю.

Цветуечек
Говорю же, завидуем!

ну мож кто и завидует. Я крещусь усиленно, чтоб не беременеть больше

Ольга (Лёлик)
Я про фитнесс-клуб говорю

сори, я думала в ночном клубе

Нелюбовь к детям проявляется у тех,у кого нарушен контакт со своим детским "Я"
Как по Берну,помните? Родитель,Ребенок,Взрослый...У Взрослого нет контакта с ребенком,он его не любит,смысла не видит и т.д....Родитель обязан заботиться о ребенке,это тот случай,когда говорят,чужих не люблю,своего люблю,потому от родительских обязанностей никуда не деться,а хороший родитель любит.И только тот,кто сохранил в себе Ребенка может получать истинное удовольствие от общения с детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы