Я не люблю маленьких детей)))

И это,несмотря на нелюбовь детям чужим,несмотря на сопли,я не покажу ему этого отношения.я в принципе могу с ними разговаривать,договариваться,находить общий язык.но на контак с ребёнком пойду первая,если он мне понравиться ну и да,абстактно любить чужих детей не могу и не понимаю зачем.

нормально абсолютно. у всех разное отношение к детям, тем более к чужим. меня смущало, если меня подруга с сыном оставляла,когда он совсем лялькой был, не знала, чего ему сказать и что с ним вообще делать сейчас ему почти 4, мы с ним вполне можем поговорить,сказку могу ему рассказать. никогда он меня не напрягал. еще у меня племяш есть. когда он срыгивает, слюнявит мне не противно, умиления тоже не вызывает, а вся наша родня с ним сюсюкает, я ему наоборот что-то объясню если, то детально мама справедливо замечает, что я рано его гружу ну я к детям так, потому что я почему-то за них всех ответственность чувствую (наверно профессия сказывается), сама тоже давно детей хочу.
вашу ситуацию абсолютно нормальной считаю:) не черствая вы, с чужими детьми возиться тоже не должны

Я не люблю визгливых и невоспитанных, которые виснут на всех подряд и пристают, когда их не просят
На этом сайте это называется "шустрик", егоза, бесеныш и пр. (лучше дети от этого не становятся)
Если человек нормальный, спокойный, то нормально отнощусь. даже хорошо, могу поиграть, помочь, даже успокоить и т.д. :)
Совсем маленькие (до года примерно) не бесят, даже когда ревут, срыгивают и что еще там они делают, потому что зачастую в этом нет вины ни родителей, ни самого ребенка
А вот с 2-3 летнего возраста да, подбешивают многие

Никогда не любила чужих детей. Своему 2,9, он самый лучший, а чужих до сих пор не очень. Одно дело когда детки между собой играют, это умиляет, а вот наедине с чужим ребенком остаться или поиграть лично с ним неее

Но если мне детей не суют в обязаловку (типа "На, играй"), и если контакт короткий, не больше получаса, то нормально со всеми детьми
И козу покажу, и уси-пуси и что еще там нужно, все сделаю :)

вот мы тут всех их не любим. Но ваще то, ко мне дети тянутся. Общаются, прижимаются, на колени лезут (ну это дети подруг, конеш). Вот они ж не врут никогда, дети-то. Значит, на подсознании я по ходу их люблю

Ольга (Лёлик)
на подсознании я по ходу их люблю

тётя Оля,можно я залезу к вам на колени

Карнавалла
тётя Оля,можно я залезу к вам на колени

блииииииин... ну залезай, Марианночка, я тебе чупа-чупс дам

Дусёчек
Мне вообще кажется, у нас страна детоцентрическая, культ детей, все "ради детей" и т.п

вы давно в садиках или школах были? если бы в Канаде той же на ребенка голос повысил преподаватель, он бы потом проблем схлопотал. в Германии нельзя ущемлять прав ребенка, если он орет и требует игрушку, то надо ее купить. иначе приедут полицейские и сделают родителям а-та-та за то, что они ребенку развиваться мешают и ущемляют его личность. а у нас. ну орет ребенок, ну шлепает его мамашка пьяная, ну орет матом на него - дела никому нет.
я в школе работала, ездили мы с детьми на выступления. и вот 6 вечера, зима, всех детей у школы встречают. у девочки спрашиваю "Оль, тебя встречают?" Оля (2!!! класс): "Не, мама сказала, чтоб сама пришла. ей вообще главное, чтоб я выступила, а так-то ей плевать". и таких историй много, а я всего год в школе пробыла. так что какой у нас культ, о чем вы

Ольга (Лёлик)
на колени лезут

на твои то колени грех не залезть ;)
меня мой племяш не воспринимает, никак
ну и ладно
но он у нас красивенький, но мой лучше
сына моего сегодня, кстати, систер моя в гости с ночевой забрала, значит нравится он ей

*Наталья
значит нравится он ей

значит ей чото надо будет в будущем

Нежная_Лола

Я бы сказала так
У нас заботятся о форме (чтобы не дай бог без лишних соплей, чтобы во все секции как положено, чтобы все "прилично" и т.д)
Но о содержании мало (понять причины и следствия тех или иных поступков, поговорить, поинтересоваться, провести время просто так)
Это мои наблюденияСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 22:09

Карнавалла
чото надо

да, что бы братья общались потом
мы с ней двоюродные, по одной у родителей, у наших сыновей родственников по минимуму....

Капучино
может они сами к вам хотят тогда? - родители только переводят для вас их желания
Не ходить в детские компании не получиться?

Да я к детям-то ровно. Как к единственным нормальным людям. Возможно, к взрослым и есть социофобия... но дети в число избегаемых мною людей не входят))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 22:19

Я люблю детей. И своих и чужих. За чистоту восприятия и прямоту. А в стране детей не любят. Форум только еще раз подтверждает. У нас вообще мало кого-любят. Дефицит любви вот такой у людей.

*Наталья
да, что бы братья общались потом

та я так далеко не глядела

serpent
Я люблю детей. И своих и чужих.

а как вы их любите?тихо сам себе...или прям таки к каждому подойдёте-поговорите,облобызаете?

А я люблю детей без взаимности)они меня не замечают

а я люблю детей. и мелких лялек, и больших лялек и школьников. и своих и не своих. мне нравится потискать и посюсюкать малыша. и нравится поговорить со взрослым серьезным ребенком. и подурить с несерьезным.
я просто люблю детей. :)

nyIka
они меня не замечают

А вот на мне виснут... но я как-то спокойно

дал же бог фамилию..
Я раньше балдела от детишек, пока своего не родила. Щас своего тискаю и целую, а к чужим-как отрезало почему-то. По большей части они меня раздражают

В ваших словах вижу себя))

А я по-разному к детям отношусь. Также как и к людям собственно. С одними интересно и хорошо, другие как-то по боку. Помню с дочкой подруги мне было интереснее играть в куклы, чем сидеть с подругами и их мужьями за столом. Отошла на пять минут и увлеклась. А вообще я раньше тоже говорила, что было бы неплохо сразу взять ребенка лет 3,5, когда он уже соображает, с ним можно пообщаться нормально. А малыши только писаются и орут. Года три только назад стала замечать, что разглядываю маленьких детей и они вызывают у меня симпатию. Правда на руки 4-х месячную дочку двоюродной сестры не брала, она еще головку не держит, мало ли я ее неправильно поверну, ребенку что-нибудь сворочу. Вот свои будут, потренируюсь и тогда пожалуйста.

Мне нравились дети возраста моей дочери - вот как она росла, тот возраст мне и нравился. То есть теперь мне нравятся 19-ти летние Неплохо отношусь к детям подруг, к некоторым даже очень хорошо (Нинчик, привет!)
Но особо к детям не лезу - к чужим вообще не подхожу - мало ли что мамашка подумает.
Вообще-то я хорошо отношусь к детям - я ведь точно знаю, что через полчаса-час его унесут-уведут и капризничать-хулиганить он будет дома у мамы :) А то короткое время, которое я общаюсь, можно и потискать, и поумиляться, и козу сделать
.. Был такой сериал - "Мамочки" - про теток-соседок с большим количеством детей. У них как-то раз мужья забрали всех детей и свалили к мамам, чтобы дать супружницам отдохнуть. И вот они послонялись-послонялись и пошли в детское кафе - а там дети орут, бросаются едой, носятся, взмыленные мамашки их ловят, а эти тетки-соседки сидят и блаженствуют - "Ведь это ЧУЖИЕ дети!"

а меня оч раздражает ребенок в рекламе, кот мерзко коверкает слова противным голосом " я люблю зоооооееето". И еще какая-то фраза у него есть. Вот прям противно. Переключаю на другую программу, чтоб не видеть

Я вообще младенцами брезгую. Чужими, разумеется. До блевотни ненавижу.
А детей люблю....лет так 25-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы