Я не люблю маленьких детей)))

Нормально отношусь,но выборочно.А так я не фанат детей, даже своих,я поняла это примерно год назад,мне стыдно от этих мыслей. %)

Chайkа
Я такая же. А вот с котятами сюскаю, тискаю и люблю. С детьми с семи лет, т.е. с адекватного возраста, общаюсь. Детсадовцев и младенцев сторонюсь.

аналогично. чужие слюни меня не вдохновляют совершенно. :)

Марионетка
До беременности вообще дети маленькие раздражали, поголовно все

Ольга (Лёлик)
а если ему говорить что он красивый, а потом в школе ему сообщат обратное, у него конеш никаких комплексов не будет

дада у меня именно оттудова комлексы все

Государственная Тайна
родители должны восхищаться своим ребенком. просто обязаны, если хотят вырастить счастливого человека.

категорически не согласна

А я не знаю, как я к детям отношусь. Скорее, никак. Пока совсем маленькие - просто никак, а те, которые постарше - это уже от ребенка зависит, кто-то нравится, кто-то нет. Интересно мне уже с подростками, лет так 14 и старше.
Исключение - дочка, конечно же. Ее я просто люблю. :)

Ольга (Лёлик)
а любовь она прям нуждается в демонстрации? вона чо... запомнила.

не любовь. ребенок нуждается в демонстрации любви к нему. тем более маленький.

мамаПружинки
А так я не фанат детей, даже своих,я поняла это примерно год назад,мне стыдно от этих мыслей.

Мне вообще кажется, у нас страна детоцентрическая, культ детей, все "ради детей" и т.п. Поэтому если у людей при виде чужих младенцев рот самопроизвольно не расплывается в улыбке, им уже начинает казаться, что они "какие-то не такие".

Дусёчек
Мне вообще кажется, у нас страна детоцентрическая, культ детей, все "ради детей" и т.п

ну-ну...вы в Европе были? В Италии , к примеру? Ну или хотя бы в Греции, Турции? Вот там культ...А у нас-культ детей усеченный. Ты мое солнышко, иди побегай сам, я на лавочку с пивасиком сяду, сижку-другую с подругами посмолю...

Дусёчек
если у людей при виде чужих младенцев рот самопроизвольно не расплывается в улыбке

у меня не расплывается. Ну или чаще всего не расплывается.
Но вот с этим

Государственная Тайна
ребенок нуждается в демонстрации любви к нему. тем более маленький.

согласна неоднократно.

Государственная Тайна
ребенок нуждается в демонстрации любви к нему. тем более маленький.

не понимаю зачем, ну да ладно, мне не интересно.

Дамиана
А мне наоборот кажется, что в нашей стране детей мало кто любит

Точно. А прихвастнуть своей нелюбовью к детям на юмаме еще и модно

Автор, вам так прямо все вокруг и навязывают своих детей, бедная

не люблю чужих детей, возиться не умею с ними, восхищаться тоже, но если ребенок красивый-скажу, у Калины и Лелика красивые сыновья :P у меня тоже

Дамиана
А мне наоборот кажется, что в нашей стране детей мало кто любит

невоспитанных детей не любят в любой стране, яркий пример фильм " на море " ;)

я к чужим детям отношусь ровно, свою обожаю.

**Angel**
у Калины и Лелика красивые сыновья

калина и сама красивая.

Ольга (Лёлик)
калина и сама красивая.

тссс , детей обсуждаем

не люблю в большинстве своём.есть 3-4 ребёнка которые мне нравятся и я могу с ними посюсюкаться.но эти дети хорошо одеды,обуты,причёсаны.Сопливые грязнули вызывают отвращение.реально.

Карнавалла
Сопливые грязнули вызывают отвращение.реально.

какая ты привередливая

Ольга (Лёлик)
какая ты привередливая

ага и это...мальчиков больше не люблю,чем девочек

Карнавалла
мальчиков больше не люблю,чем девочек

ну... тогда тебе путь ко мне перекрыт

Ир-Таш
А прихвастнуть своей нелюбовью к детям на юмаме еще и модно

ага - тоже заметила - раз в месяц примерно тема на тему кто больше не любит детей

Ирина
Приятельница обиделась, что я не возилась с её малышкой.

%) вы ей что, обязаны?

Ирина
А действительно, можно или нет? Может я действительно сухарь?

можно... Кто вообще сказал, что всех детей надо любить? %) Невоспитанные дети раздражают вообще и в принципе... Раздражает, когда дети в общественных местах начинают беситься, орать... да и не только в общественных... бесит, когда дети лезут во взрослую компанию... ну и много чего еще... Короче, похоже я тоже не люблю детей... Мне вообще претит эта изысканная фразочка "ты что не любишь детей?" %) а почему я должна их любить? Я почему-то обязана это делать? У меня есть категория детей, к которым я отношусь лояльно, но общее слово "дети" я любить не обязана... У меня есть дочь, которую я обожаю, есть племянник, которого я очень люблю... ну еще внучатый племянник... ну мне, пожалуй, и достаточно... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 21:50

А у меня золовка скоро из роддома вернется, вот я и проверю - ко всем детям я равнодушна, или исключения все же есть.

Ольга (Лёлик)
ну... тогда тебе путь ко мне перекрыт

та у тя уже мужик,а не лялька,так шо не надо мне тут!

Карнавалла
та у тя уже мужик,а не лялька

я чо хуже тут остальных? у меня тоже лялька до опупения будет, яжэмать

Ольга (Лёлик)
у меня тоже лялька до опупения будет, яжэмать

А ты его хрудью кормишь? Если нет. то все, поезд ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы